| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Варюша молодец!Устинью, Асмик, Лешеньку и Никитку с 4 месяцами!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо девчата!!!! 

Я тоже Варе Ниблер давненько уже купила,бум пробовать!  кстати девочки,кто опытный,он пригождается вообще?? а я перед отъездом устроила глобальный шопинг для Варюни!накупила бодиков и слипов в мазекее,в гэпе купила два платья на лето,джинсовый комбез,джинсы,толстовку и пальто на осень,в заре курточку на весну и сапожки везде сейчас скидки такие хорошие!А по поводу какушек (тут недавно обсуждали) мы какаем тоже 1-2 раза в день,консистенция пюрешки,но если вдруг один день не покакаем,то на сл.день каки твёрдые,вот не знаю нормально ли это??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо,Надя) 

Цитата: 

Цитата: 

просто мне надо самой все потрогать,я в детских магазинах кайфую) Цитата: 

Цитата: 

я боюсь как-то покупать заранее,пока детки непонятно как растут,так что покупаю по факту)) Спасибо)  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нагулялись))) 2 часа по сугробам, заменяет часа 4 фитнеса 

Я в инете покупаю вещи для дома))), красивые вещи покупаю в магазинах, вот к весне пойду скоро оториваться)) курточки, джинсики, шапочки. джемперочки, платьица      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,привет,спасибо за поздравления!!!!! 

Лешеньку,Никиту и Асмик с даткой!!!!! Цитата: 

"деловая колбаса",но после еды не даю ей переварачиваться,а то срыгиваетЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 

купила я там ребенку комбез(когда еще Б. была)размер написан 92см на 18-24 мес.      ,я думала,что на годик как раз будем носить осенью,а тут его достала,а он максимум на 4 месяца на 62-68 см,я так расстроилась,нам его неуда сейчас носить,он холодный на зиму,блин обманули с размерами,так жаль,я прям чуть ли не реву      Цитата: 

у меня иногда получается во одно и тоже время кормить,я веду специальный блокнотик,где записываю во сколько и сколько съела Устиша,так что примерно представляю девочки,я сегодня не хотела идти в поликлинику на взвешивание и измерение роста,но пошла,а у нас оказывается новый врач и он НЕ принимает сегодня,я такая злая       звонила в поликлинику перед выходом,а они даже не сказали 
		 | 
|||||
| 
		 |