![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девуськи!!!
Дойна.настен,детуськи у вас-лапатуськи!! ![]() Всем пасиб за теплые слова! про УВЧ...это электроволны высокой частоты-беременным противопоказано!ток мне никто об этом не сказал-типа медсестра ниче не увидела!другую беременяшку в кабинет даже не пускали...терь я боюсь..пока молча...меня и рентген там пытались заставить делать с данькой...типа ниче страшного,что я беременна,срок уже нормальный и т.д....мы ж не у нас в городе лежали,а в областной,а мама или муж приехать просто физически не смогли-дороги перекрыты были из-за метели...я не далась им...зато в очередной раз слушала под дверью крики и горький плач моего испуганного мальчика ![]() ![]() ![]() седнея я опять сресс испытала..данька прослулся после дневного сна.а у него темпа 38.2...у меня паника,дала нурофен-выше-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-не поднималась больше..вроде щас 37..вызвала врача.та ниче толком не сказала...все у нас норм...страшногго ниче нет...просто это из-за того,что мы еще болеем..а ведь темпы не было уже 2 недели!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девульки!!!
Светочка, дорогая, не нервничай! Береги пузожителя своего! С неделькой вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка, как с мужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девульки.
Светочка, ты не накручивай себя, а то это ж тоже может передаваться. Успокойся и выздоравливайте давайте ![]() ![]() Дойна какие вы молодцы! Как пропутешествовали, Златочке понравилось? Как она себя вела? Стасечка не переживай будут у тебя одни пятёрки!!! Софьюшка, значит Ангелине всё понравилось... Это хорошо... Я боюсь куда-то вести. Он у нас и так супер восприимчивый, а после такого общения наверное вообще не уснёт. Истерика на всю ночь гарантируется... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, зайки!!!!!! а мы анализ повторно сдали, урааааа, гемоглобин повысился, сказали ещё недели 2 железо попить для закрепления результата!!! а я вот тож на сессию собираюсь!!!! боюся!!!! нехочу!!!!! буду ездить каждый день туда-сюда!!!! а это больше часа езды! уезжать утром и приезжать около 22 вечера! масика ж ещё грудью кормлю, да и никогда его не оставляла, так переживаю. ещё боязно из-за дороги этой, мы недавно в ездили в этот город (где учусь)с мужем на машине, так как глянули как эти межгородние маршртучики гоняют и какие дороги, страшно так!!!! раньше совсем не боялась, а как деть появился жутко бояться стала!!!! ещё нехочу потому что я ж в академ отпуске была, а теперь с другой группой сдавать всё надо, а так со своей хотелось!!!!
Алл!!! ужас какой, прям мурашки по всему телу!!!! пусть Бог вас убережёт от таких потрясений в будующем!!!! пусть муж выздоравливает!!! а в церковь обязательно сходи!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НИ-НИ!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
какие же молодцы, какие же красатули!!!!! хорошо отдохнули, здорово!!! Светуль, не переживай, всё хорошо будет!!!!! правда-правда!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрассти всем!!!
Сонечка, бутузик в пузяке такой мииилый!!! Я своего так не видела на узи...Только голову с носом хорошо видно было)) и как пуповину в рот тащил, уже тогда все в рот тянул)) Светуля, скорейшего вам выздоровления!!!! Полного и без рецедивов. А ты пей чай какой ни будь успокаивающий, все таки тебе надо как можно меньше нервничать, конечно как тут не перепсихуешь, когда вот такие вот дела, но все таки постарайся, попроси мужа тебя по спинке погладить, думай о хорошем и о том, как вы будете гулять с бутузиками))) о том, что Данечка уже здоровый и вообще только о хорошем, все плохие мысли гони из головы. Настена (Сама-по-Себе), я своему тоже аспиратор даю играть, он сам с ним играется, такое чувство, что думает если его съесть или сломать эту процедуру делать не будут. И сама показывала как себе якобы сопли тягаю, нефига((( все равно боится. Приходится на него сверху садится))) ну естественно не прям садится, а зажимать рученки коленями, а иначе нефига не получается. Блин, я сама тут сморкаюсь, маму с папой заразила к тому же, а он все не понимает как сморкаться. Вот. Зато у нас прогресс! Мы начали есть мандарин и палочку кукурузную)) Еще я ему вчера надела сандалики. Правда он стоял в них как прикованный, сначала плакал, а потом заинтересовавшись пошел за помелой на полу лежащей))) но с поддержкой, поменяю обувку, тяжолые они все таки пок адля него... Дойна, вы со Златочкой путишщественницы! Молодцы, и куда это вы на Таллинке плавали? Я только один раз на пароме путешествовала. ОООчень понравилось. Коська немного подрастет тоже думаю сплавать в Финляндию, Швецию, в Стокгольме перед новогодними праздниками безумно красиво!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось? оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!" ![]() всем доложила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ржу не могуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |