Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 19:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Насть,спасибо! а я только тебя потеряла-вконтакте сообщ написала)))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 20:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, смотрте какая статья интересная))) девушка из шариков платья делает))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.01.2011, 20:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Софьюшка малыш чудо...такой пузатенький бутуз...целую всего..всего)))
Крошка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:24
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойна,какой клевый параходик молодцы...
по поводу сопелек-явот тожесначала аквамарисомпромываю,потом остасываю аспиратором,потом проторгол)

Софьюшка, малыш расчудесный ...чета я тоже пронастальгировала прям а когда следующее узи??? ну кто же там прячется?

девочки по поводу памерсво и горшков...мыходили ходили на горшок прям по часам,видно сглазила, то ли характер проявляет,последнее время безобразничает...я ее сажаю,а она через 5 минут в штаны..и ведь понимает жучка такая,бежит от меня в мокрых штанах и смеется...ну вот как ругаться на нее ? дома у нас тепло,поэтому памперс я тока на ночь и на прогулку)
Яна вне форума  
Old 12.01.2011, 22:25
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, я тоже собираюсь послезавтра звонить по поводу развивающих занятий..оооочень хочу...моя стала прям как детей видит,аж визжит от радости...
Яна вне форума  
Old 12.01.2011, 22:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ну моя просто в восторге от этого занятия! мы решили пока на раз в неделю абонемент взять,а там посмотрим

а пол когда узнаем смотри по третьей линеечке
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:42
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа такдолго ждать еще???мнея прям не терпится уже))))

да,ясчитаю, что такие занятия очень полезны,тем более сейчаскогда на площадках никого и общения минимум...
Яна вне форума  
Old 12.01.2011, 23:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветище!!!!!!
совсем нет времени к вам заходить с этой дурацкой подготовкой к сессии
Светик,наконец-то вы вернулись!!!!Больше не болейте,маленькие!!!!!

Сонь,бутузик супер!!!!!
я пока то к в мечтах о втором пузе...

Санька и Злата-ну чудо парочка!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 13.01.2011, 01:50
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, дорогие!.. а я полуношничаю...

Аллочка, мужу наилучшие пожелания! Пусть у него все поскорее заживает! Тебе душевных сил! Береги себя и Егорку! Целуем вас!
Насчет непослушности... Мой тож нифика не слушает... Если что-то у него отбираешь, что схватил, сразу же кусает и орет благим матом... Как его отучить кусаться? Не представляю... Нельзя, ведь мне больно он не понимает совершенно....

Настенка (Ларюся), с возвращением вас! Вы с Санькой прелести!
Поздравляем вас и очень рады, что никакой дисплазии у вас нет и не было!!! Только вот врачи меня просто убивают........

Светулечка, с возвращением вас, дорогие! Долечивайтесь и больше не болейте! И ты уж, дорогая, поаккуратней... Надеюсь, ничего с твоим пузожителем из-за .... (не помню, как называется ) не будет!!!

Оль, мой сорванец тоже как-то периодами болтает... Месяцев в 8-9 мы достаточно много говорили, месяц назад нас на папе заело, а теперь на маме, ну и так, на своем, марсианском, а остальные слова будто и не говорил никогда....

Юляш, у нас такая же бяка! Пол-зимы в памперсах постоянно пробегали, потому что оч холодно дома было, а теперь потеплело, решила к горшку приучать, а он ни в какую... Даже после сна не получается... Усажу-орет на горшке и выворачивается, отпускаю, минут через 5-10 штаны сырые...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ааааа деть - это самое лучшее что может случится с женщиной!))))))))))))))
Совершенно согласна!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы сходили! ктр 79мм
абсолютно здоровый малыш!
мы с Ангелинкой как зачарованные смотрели-он там тааак кувыркается!
вот такой большой человек)
Сонечка, здорово! Такой малышастик.... ммммм.... Целуем вас!
Очень здорово, что с Ангелишкой в центр съездили, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
принимайте фотки!

Дойна, с возвращением вас! Вы со Златочкой красотулечки!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!
совсем нет времени к вам заходить с этой дурацкой подготовкой к сессии
Настюшка, удачи тебе! Все обязательно получится!
Нигишка вне форума  
Old 13.01.2011, 08:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девуськи!!!
Дойна.настен,детуськи у вас-лапатуськи!! прям сладкая парочка!!!Дойну с возвращением!!!!
Всем пасиб за теплые слова!
про УВЧ...это электроволны высокой частоты-беременным противопоказано!ток мне никто об этом не сказал-типа медсестра ниче не увидела!другую беременяшку в кабинет даже не пускали...терь я боюсь..пока молча...меня и рентген там пытались заставить делать с данькой...типа ниче страшного,что я беременна,срок уже нормальный и т.д....мы ж не у нас в городе лежали,а в областной,а мама или муж приехать просто физически не смогли-дороги перекрыты были из-за метели...я не далась им...зато в очередной раз слушала под дверью крики и горький плач моего испуганного мальчика

седнея я опять сресс испытала..данька прослулся после дневного сна.а у него темпа 38.2...у меня паника,дала нурофен-выше-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-не поднималась больше..вроде щас 37..вызвала врача.та ниче толком не сказала...все у нас норм...страшногго ниче нет...просто это из-за того,что мы еще болеем..а ведь темпы не было уже 2 недели!! если будет 38,5 и не снижаться-вызвать скорую,чтоб литичку сделали ...наревелась опять...видимо,долго у меня это еще будет продолжаться!
masysik вне форума  
Old 13.01.2011, 09:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сонечка,с отличным УЗИ тебя!!! малышастика я не видала
masysik вне форума  
Old 13.01.2011, 11:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо! почему не видела?

Светик,ты не нервничай,девочку береги! Данечке дай Бог поскорее выздороветь и забыть этот кошмар...

С неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девульки!!!

Светочка, дорогая, не нервничай! Береги пузожителя своего! С неделькой вас! А Данюше скорейшего выздоровления, зайчику сладкому!

Сонечка, как с мужем?
Нигишка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:34
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девульки.

Светочка, ты не накручивай себя, а то это ж тоже может передаваться. Успокойся и выздоравливайте давайте

Дойна какие вы молодцы! Как пропутешествовали, Златочке понравилось? Как она себя вела?

Стасечка не переживай будут у тебя одни пятёрки!!!

Софьюшка, значит Ангелине всё понравилось... Это хорошо... Я боюсь куда-то вести. Он у нас и так супер восприимчивый, а после такого общения наверное вообще не уснёт. Истерика на всю ночь гарантируется...
Хатик Юля вне форума  
Old 13.01.2011, 12:49
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, зайки!!!!!! а мы анализ повторно сдали, урааааа, гемоглобин повысился, сказали ещё недели 2 железо попить для закрепления результата!!! а я вот тож на сессию собираюсь!!!! боюся!!!! нехочу!!!!! буду ездить каждый день туда-сюда!!!! а это больше часа езды! уезжать утром и приезжать около 22 вечера! масика ж ещё грудью кормлю, да и никогда его не оставляла, так переживаю. ещё боязно из-за дороги этой, мы недавно в ездили в этот город (где учусь)с мужем на машине, так как глянули как эти межгородние маршртучики гоняют и какие дороги, страшно так!!!! раньше совсем не боялась, а как деть появился жутко бояться стала!!!! ещё нехочу потому что я ж в академ отпуске была, а теперь с другой группой сдавать всё надо, а так со своей хотелось!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
год у нас начался жутко
Алл!!! ужас какой, прям мурашки по всему телу!!!! пусть Бог вас убережёт от таких потрясений в будующем!!!! пусть муж выздоравливает!!! а в церковь обязательно сходи!!!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,привет всем!!!мы дома!!!!нас выписали!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НИ-НИ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
не ругайте меня за этот вопрос - У кого нибудь детки еще иногда дома бывают в памперсе?
дома мы без памперсов. одеваем их только на улицу и ночью, да и то я б очень довольная была если бы и ночью без них обходились, так этот гавнючок же не просится совсем, ну редко очень. а так высаживаю, но в штаны тож часто делаем, стирка каждый день! у нас проблема, мы в горшок какать нехотим, только стоя и в штаны!!!!вот даже незнаю как бороться с этим!
Цитата:
а мы сходили! ктр 79мм
абсолютно здоровый малыш!
мы с Ангелинкой как зачарованные смотрели-он там тааак кувыркается!
вот такой большой человек)
ААААААААААААААААААААААА!!!!клёво то кааааак!!!!!!!!!! ЧМААААФ этого пузожителя!!!!! ой, как же здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
принимайте фотки!
какие же молодцы, какие же красатули!!!!! хорошо отдохнули, здорово!!!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
седнея я опять сресс испытала..
Светуль, не переживай, всё хорошо будет!!!!! правда-правда!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо мои хорошие!!!

с мужем хорошо. обиду так и не могу простить,тихо прячу в себе.
не ругаемся совсем. смеяться стали вместе)))) и секс восторжествовал)))
Софьюшка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Вот как хорошо, Сонь!!!! Молодец!!! Ну обида да, со временем уйдет, будем надеяться, что муж не будет давать помода ее вспомнить...
Foxxy вне форума  
Old 13.01.2011, 14:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Здрассти всем!!!

Сонечка
, бутузик в пузяке такой мииилый!!! Я своего так не видела на узи...Только голову с носом хорошо видно было)) и как пуповину в рот тащил, уже тогда все в рот тянул))

Светуля, скорейшего вам выздоровления!!!! Полного и без рецедивов. А ты пей чай какой ни будь успокаивающий, все таки тебе надо как можно меньше нервничать, конечно как тут не перепсихуешь, когда вот такие вот дела, но все таки постарайся, попроси мужа тебя по спинке погладить, думай о хорошем и о том, как вы будете гулять с бутузиками))) о том, что Данечка уже здоровый и вообще только о хорошем, все плохие мысли гони из головы.

Настена (Сама-по-Себе), я своему тоже аспиратор даю играть, он сам с ним играется, такое чувство, что думает если его съесть или сломать эту процедуру делать не будут. И сама показывала как себе якобы сопли тягаю, нефига((( все равно боится. Приходится на него сверху садится))) ну естественно не прям садится, а зажимать рученки коленями, а иначе нефига не получается. Блин, я сама тут сморкаюсь, маму с папой заразила к тому же, а он все не понимает как сморкаться.
Вот.

Зато у нас прогресс! Мы начали есть мандарин и палочку кукурузную))
Еще я ему вчера надела сандалики. Правда он стоял в них как прикованный, сначала плакал, а потом заинтересовавшись пошел за помелой на полу лежащей))) но с поддержкой, поменяю обувку, тяжолые они все таки пок адля него...

Дойна, вы со Златочкой путишщественницы! Молодцы, и куда это вы на Таллинке плавали? Я только один раз на пароме путешествовала. ОООчень понравилось. Коська немного подрастет тоже думаю сплавать в Финляндию, Швецию, в Стокгольме перед новогодними праздниками безумно красиво!)))
Chihiro вне форума  
Old 13.01.2011, 21:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось?
оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!"
всем доложила
Софьюшка вне форума  
Old 13.01.2011, 21:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось?
оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!"
всем доложила

Ржу не могуууууу молодец какая моя невесточка
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема