![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа..Катен, у меня нет слов!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я с проишествием....у нас на плите лежит пьезо-зажигалка - зажигать камфорки, а то Даша боится спичками пользоваться. вот отвернулась - Василиса уже её схватила и стоит жмет на кнопку, та - соотвественно выдаёт искры. Детё радуется-я кинулась отнимать. тут из пластикового корпуса выезжает основа металлическая и то ли там что-то оголилось - я так и не поняла меня ТАК током шарахнуло, что аж жуть...я заорала и у ней ручки разжимаю - а она тоже кричит отдавать мне её не хочет...меня аж трясло...вытащила у неё из рук, смотрю - у меня палец весь красный и местами кожа как-будто пошелушилась, рука трясется до сих пор....пипец какой-то. мне аж плохо становится от мысли, что могло её током шарахнуть, а не меня...мы эту хрень сразу выбросили, теперь буду учить Дашу со спичками дружить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, кстати, про бритву и детей тоже мой самый страшный страх! а сейчас вообще только глаз да глаз!
у меня в прошлом году у невестки двойняшки любили всё кидать в унитаз и воду смывать...так они потеряли двух маленьких водоплавающих черепашек и множество мелких вещей |
![]() |