Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
будут так и делаю в 29 РД там у каждого ребеночка свои, рядом с кроваткой лежат и одевают их только ему...это я 100% знаю, т.к. к доче ходила она всегда в своих была
это ул. госпитальый вал???
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Интересно а меня вобще будут на кресле смотреть.....жесть..главное всё потрагала посмотрела-сказала головка на выходе, матка сокращается, -сказала на этой неделе должна родить- а туда не полезла....может там уже раскрытие есть...меня ж тошнит- а врач сама сказала шейка раскрывается
Светик мне вот осмотр особо ниче не дал, врач в РД сказал просто что в течении недели должна родить )))
Так что ждем!!! Меня вот тоже тошнит нереально
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 17:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на сколько я знаю в ЖК не смотрят на кресле пере родами..чтобы их не спровоцировать вроде...только РД, но я могу ошибаться
Меня в ЖК только один раз смотрели на кресле, когда на учёт вставала, и всё ! Врач говорит не вижу смысла, если выделения не беспокоят, нечего туда лишний раз лезть Она мне сегодня позвонила, и говорит подумай, если хочешь я тебе таблетки для усиления родовой деятельности пропишу, но муж у меня оказался категорически против
Мариша33 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну это понятно..ну и она сказала что тревожить не хочет....просто у меня и так 39 недель было....может пора было б....ну ладно до 17 не рожу если 17 на приём-нам 40 недель будет(без дня)может тогда в рд отправит на осмотр.а почему в жк не смотрят это?
да я сама точно не знаю почему, может чтоб не спровоцировать, а то вдруг роды стремительные и прям в ЖК родишь
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:12
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
это ул. госпитальый вал???
госпитальная площадь
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:13
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, все правильно...просто я все думала как это они все организуют вот решила с тобой поделиться....вдруг у тебя тоже сомнения какие
Ты вообще не пожалела что за деньги рожала? Врача хоть своего видела на родах?
Я просто слышала что врачи обычно где то ходят или в сторонке стоят )))))))))))) а начинают действовать если только проблемы какие то ))))
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 17:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))))прелесть я уж свою каждый день представляю))))а муж уже хочет с коляской гулять))))я говорю она даже не родилась ещё!!!
даааааааа...клевооооооо
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ты вообще не пожалела что за деньги рожала? Врача хоть своего видела на родах?
Я просто слышала что врачи обычно где то ходят или в сторонке стоят )))))))))))) а начинают действовать если только проблемы какие то ))))
неееее, не пожалела...понимаешь у меня все схватки кровь шла, прям много, я по-началу испугалась, что это отслойка плаценты, но т.к. я доверяла врачу, то знала что все хорошо...а так если б какие чужие были подумала что наплевали на меня и все, а он постоянно приходил, смотрел, датчиками сердечко слушал, говорил, что акушеркам делать да и потом в палату ко мне приходил, спрашивал как дела...
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
а у меня наоборот всего много готово, картошку только отварила-доваривается стоит....мужу написала чтоб хлеб купил.никак не начну игры ему качать...
Да я просто ужасно себя чувствую, у меня серцебиение опять сильное и голова от этого кружится.Я вчера не могла ни чего приготовить, тоже трупом валялась.Свекрови пришлось готовить.Так она приготовила, разложила всем по контейнерам, чтоб на работу взять, а мне оставлять не обязательно,утром встаю, а кушать-то нема.Так на каких-то перекусах весь день и просидела Я-то готовлю, чтоб и поужинать, и на работу всем хватило и мне осталось
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 17:19
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой..да хорошо, ттт спит пока, но чую скоро проснется..кряхтит чего-то в кроватке ессли на вых. будет погода хорошая гулять пойдем первый раз..так хочетсяяяяяяяяя
ой, как классно

Тоже смотрю все на коляску и так хочется повозить маську
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 17:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неееее, не пожалела...понимаешь у меня все схватки кровь шла, прям много, я по-началу испугалась, что это отслойка плаценты, но т.к. я доверяла врачу, то знала что все хорошо...а так если б какие чужие были подумала что наплевали на меня и все, а он постоянно приходил, смотрел, датчиками сердечко слушал, говорил, что акушеркам делать да и потом в палату ко мне приходил, спрашивал как дела...
Ну хорошо!!! Я своему тож доверяю ))) Он конечно вечно на меня панику наводит, то из за веса что много набрала, то щас вот с этой молочницей
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 17:20
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой мааамочкаааа!!! Я не хочууу с молочницей рожать!!!
Блин надеюсь хоть дня 3-4 у меня есть!!!
а ты её не замечала у себя?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,где б сил найти и пойти кушать готовить.... А то скоро трагладиты мои придут,а кушать нечего
а у меня сегодня брат ужин готовит, так хорошо, я отдыхаю от плиты
Цитата:
ой..да хорошо, ттт спит пока, но чую скоро проснется..кряхтит чего-то в кроватке ессли на вых. будет погода хорошая гулять пойдем первый раз..так хочетсяяяяяяяяя
блиииин, как классно))) я тоже уже о прогулках мечтаю) хочу, чтоб муж взял отпуск как раз к тому моменту, когда нам можно будет гулять, ахххх.... когда ж это будет....?
Цитата:
а почему в жк не смотрят это?
вот и мне интересен этот вопрос.... я б сама залезла посмотреть ,но не дотянусь
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 17:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама точно не знаю почему, может чтоб не спровоцировать, а то вдруг роды стремительные и прям в ЖК родишь
наверное.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Меня в ЖК только один раз смотрели на кресле, когда на учёт вставала, и всё ! Врач говорит не вижу смысла, если выделения не беспокоят, нечего туда лишний раз лезть Она мне сегодня позвонила, и говорит подумай, если хочешь я тебе таблетки для усиления родовой деятельности пропишу, но муж у меня оказался категорически против
даже так? чтоб врачи сами таблетки выписывали стимулирующие роды....жесть
Цитата:
Светик мне вот осмотр особо ниче не дал, врач в РД сказал просто что в течении недели должна родить )))
Так что ждем!!! Меня вот тоже тошнит нереально
ну вот и мне сказала на этой неделе должна родить....

а тошнит-сразу говорит шейка открывается-но меня уже неделю тошнит
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я просто ужасно себя чувствую, у меня серцебиение опять сильное и голова от этого кружится.Я вчера не могла ни чего приготовить, тоже трупом валялась.Свекрови пришлось готовить.Так она приготовила, разложила всем по контейнерам, чтоб на работу взять, а мне оставлять не обязательно,утром встаю, а кушать-то нема.Так на каких-то перекусах весь день и просидела Я-то готовлю, чтоб и поужинать, и на работу всем хватило и мне осталось
вот и у меня кстати вчера сердце колотилось прям(((((

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

вот и мне интересен этот вопрос.... я б сама залезла посмотреть ,но не дотянусь
я б тоже))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты её не замечала у себя?
Она у меня появилась 2 дня назад, я позвонила ему спросила какие свечи поставить, он сказал какие и я их все никак найти не могла ((((((((
Вчера объехали вечером 5-6 аптек - нет нигде
Сегодня по дороге из РД зашла в первую попавшуюся аптеку и они там оказались!!!
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 17:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ой, как классно

Тоже смотрю все на коляску и так хочется повозить маську
ну немножко осталось...скоро засопит твоя кроха!
Цитата:
Ну хорошо!!! Я своему тож доверяю ))) Он конечно вечно на меня панику наводит, то из за веса что много набрала, то щас вот с этой молочницей
да все хорошо будет! кстати у меня такая акушерка хорошая была...надеюсь тебе она попадется тоже..Надя зовут..клевая девушка!
Цитата:
блиииин, как классно))) я тоже уже о прогулках мечтаю) хочу, чтоб муж взял отпуск как раз к тому моменту, когда нам можно будет гулять, ахххх.... когда ж это будет....?
очень очень скоро!!!!
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!!
Ну вот, поезд тронулся
Цитата:
а зачем в стационар? ты рожаешь по знакомству?
Не, я по обычному рожать буду. Видимо, такой у них порядок, сказали, что там посмотрят шейку, если уже как-то готовится к родам, то положат в больницу ждать, а если тишина, то домой отправят ждать.
Цитата:
Ой мааамочкаааа!!! Я не хочууу с молочницей рожать!!!
Блин надеюсь хоть дня 3-4 у меня есть!!!
Да есть, конечно. А молочница-то хоть есть? А то ты так говоришь, будто её только врач видит, ты уже вся известись должна от противного зуда
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
но муж у меня оказался категорически против
Правильно, нечего природу торопить, когда это не требуется.
Цитата:
Да я просто ужасно себя чувствую, у меня серцебиение опять сильное и голова от этого кружится.
Бедная девочка у меня тоже чот колотится, лежу весь день. Но у меня хоть возможность такая есть, готовить ничего не надо.
Сейчас включила Моби послушать и задремала аж на час. Видимо спать совсем теперь не буду и сразу банку поедем отвозить. Так на работу заходить не хочется.... На 3й этаж корячиться
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 17:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас Kinski давно на связь не выходила, обычно каждую ночь хоть строчку, да напишет,а сейчас чет тишина.Может тоже уже за масиком уехала.ПДР у нее 14 числа
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 17:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Kinski давно на связь не выходила, обычно каждую ночь хоть строчку, да напишет,а сейчас чет тишина.Может тоже уже за масиком уехала.ПДР у нее 14 числа
Ой хоть бы
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 17:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати че-то Киса запропостилась..их уж выписали наверное!!! Блииииииииииин когда же я уже всех дождусь то!!!!!???
Kattrina вне форума  
Закрытая тема