![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто слышала что врачи обычно где то ходят или в сторонке стоят )))))))))))) а начинают действовать если только проблемы какие то )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, не пожалела...понимаешь у меня все схватки кровь шла, прям много, я по-началу испугалась, что это отслойка плаценты, но т.к. я доверяла врачу, то знала что все хорошо...а так если б какие чужие были подумала что наплевали на меня и все, а он постоянно приходил, смотрел, датчиками сердечко слушал, говорил, что акушеркам делать да и потом в палату ко мне приходил, спрашивал как дела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот и мне интересен этот вопрос.... я б сама залезла посмотреть ,но не дотянусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тошнит-сразу говорит шейка открывается-но меня уже неделю тошнит |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Она у меня появилась 2 дня назад, я позвонила ему спросила какие свечи поставить, он сказал какие и я их все никак найти не могла ((((((((
Вчера объехали вечером 5-6 аптек - нет нигде Сегодня по дороге из РД зашла в первую попавшуюся аптеку и они там оказались!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, я по обычному рожать буду. Видимо, такой у них порядок, сказали, что там посмотрят шейку, если уже как-то готовится к родам, то положат в больницу ждать, а если тишина, то домой отправят ждать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас включила Моби послушать и задремала аж на час. Видимо спать совсем теперь не буду и сразу банку поедем отвозить. Так на работу заходить не хочется.... На 3й этаж корячиться ![]() |
|||
![]() |