![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, спасибо! У вас тут такая приятная компашка))) я и не ожидала, что моментально будут ответы))) а то я пока с транслита накарякаю, минут пять пройдет)
Если чесно, мне бы больше хотелосъ все таки что бы на родине наблюдали мою Б, с одной стороны, а с другой, мм, вспоминаю ЖК в Киеве и радуюсь, что не там) Условия конечно крутые, и все оплчивает мед.страховка, кроме витамин, но нет тут такого, что бы врач носился с тобой как с писаной торбой и по 55 раз тебя контролировал. У них тут все: - а, не страшно, а такое бывает у всех, а пройдет...Вот так и живем, дождатся не могу уже когда рожу))) Что то всем нравится быть беременной, а мне как то не очень, особенно последнее время) устала, хочется уже с бебикой побыстрее встретится))) Девочки, а вы все в основном из России? извените, пока по имени еще никого незнаю, но вскоре думаю освоюсь)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока вот тесто сама не делала,уж очень это долго и нудно ![]() Купила готовое,а для крема 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, ванилин,и каждый слой тертый миндаль!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчоночки, привееет!
![]() Танюшик, с неделькой, дорогая! ![]() ![]() Вернулась я с УЗИ и от врача. Подтвердили мне дочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя врачиха будет от счастья прыгать если мы хоть 3 кило родимся |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже уже хочу вроде с малышом встретится, но у меня еще нифига не постирано))))) Так что встреча откладывается)))) Цитата:
Цитата:
Ну, 3200 это не мало...... Вполне себе хороший вес, тем более для девочки ![]() А мне врач за всю Б. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А как тебя зовут и как дочу планируете назвать в связи с вашим местом жительства теперь? Славянским именем или нет? Меня Ира, кстати, зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, роднульки, а вот и мы!!! Приветики, солнышки!!!!
Рассказываю по порядку. Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!! Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды! Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!! Сделали мне там УЗИ с допплером, КТГ. Потом была на консультации у врача. ![]() ![]() ![]() УЗИ с допплером - всё хорошо, кровоток хороший! Весим мы 2800 гр! ![]() КТГ тоже хорошее, никакой гипоксии нет! ![]() Еще, е менее интересное - рожать я буду сама! ![]() ![]() ![]() Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой)) В общем, я довольная как слон! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уж думала ты вернешься из РД теперь тока с малышкой))Думала кладут тебя.... Рада за ваше хорошее УЗИ и за ЕР)! поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вот меня врач расстроила, что может придется рожать не в 5-ке, как я хотела, а в 20-ке. Т.к. вначале Б я делала УЗИ почек и в одной у меня нашли маленький камушек. Я и знать про него не знала и не беспокоит он меня. Я платно в другой клинике сделала, черт дернул об этом врачу сказать. Я ни за что там рожать не буду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полинк, а почему??? Чтоб рожать было легче? |
|
![]() |