Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:01
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну ты совсе не бережешь себя...Работать что ль не кому?)))))

Хорошо,что у меня сессия в конце ноября была,и то тяжело было ездить...

А днем малыш у тебя активный?)
Ну, вроде и на работе помочь надо... Да и самой дома не очень хочется сидеть....
Малыш активный... На работе по полдня кувыркается)

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мы сегодня...
Ой, Юльчик, какая ты хорошенькая)))) Животик - супер....

Цитата:
Вот кушать наготовила))Чет устала...давление 90\60 пульс 110(((
А еще сделала быстренько тортик к вечеру пропитается и будеу кушать)))

Ням-ням... Вкусняшка.... рецептик давай)
pro100mariya вне форума  
Old 13.01.2011, 17:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Блондя Зайкина Посмотреть сообщение
Беремяшечки привет! Можна к вам? У нас ПДР на 23 февраля назначен, если все пойдет по плану, сделаю мужу и папе подарок к празднику)))) Ждем девочку.
приветик конечно можно, пока еще не поздно присоединиться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.01.2011, 17:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Беремяшечки привет! Можна к вам? У нас ПДР на 23 февраля назначен, если все пойдет по плану, сделаю мужу и папе подарок к празднику)))) Ждем девочку.
Добро пожаловать!!!
Yulix вне форума  
Old 13.01.2011, 17:02
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как говорится - велкам!!!!

Рассказывай, как вдут Б. в Германии)))
pro100mariya вне форума  
Old 13.01.2011, 17:03
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Спасибо моя дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 13.01.2011, 17:15
Блондя Зайкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Блондя Зайкина на пути к лучшему

Ой, спасибо! У вас тут такая приятная компашка))) я и не ожидала, что моментально будут ответы))) а то я пока с транслита накарякаю, минут пять пройдет)
Если чесно, мне бы больше хотелосъ все таки что бы на родине наблюдали мою Б, с одной стороны, а с другой, мм, вспоминаю ЖК в Киеве и радуюсь, что не там) Условия конечно крутые, и все оплчивает мед.страховка, кроме витамин, но нет тут такого, что бы врач носился с тобой как с писаной торбой и по 55 раз тебя контролировал. У них тут все: - а, не страшно, а такое бывает у всех, а пройдет...Вот так и живем, дождатся не могу уже когда рожу))) Что то всем нравится быть беременной, а мне как то не очень, особенно последнее время) устала, хочется уже с бебикой побыстрее встретится))) Девочки, а вы все в основном из России? извените, пока по имени еще никого незнаю, но вскоре думаю освоюсь))))
Блондя Зайкина вне форума  
Old 13.01.2011, 17:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Ну, вроде и на работе помочь надо... Да и самой дома не очень хочется сидеть....
Малыш активный... На работе по полдня кувыркается)

Ням-ням... Вкусняшка.... рецептик давай)
Эт обычный Наполеон)))
Тока вот тесто сама не делала,уж очень это долго и нудно
Купила готовое,а для крема 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, ванилин,и каждый слой тертый миндаль!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:21
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ммммм...Наполеончик....
На меня сегодня такой жор напал, сижу, уплетаю шоколад и никак не остановиться...
Незабудка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:51
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девчоночки, привееет! Что у нас тут нового???
Танюшик, с неделькой, дорогая!

Вернулась я с УЗИ и от врача. Подтвердили мне дочу , я успокоилась Только все-равно она у меня небольшая будет. Срок по УЗИ ставят на недельку меньше, чем по месячным. Врач выписала мне какие-то аминокислоты, чтобы белок лучше усваивался и ребеночек жирок лучше накапливал. Обещала мне дочу при рождении максимум 3200г. Я кстати, за праздники поравилась всего на 200 г. Вот кого-то ругают за большую прибавку, а моя недовольна, что так мало.
Belka001 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение

Вернулась я с УЗИ и от врача. Подтвердили мне дочу , я успокоилась Только все-равно она у меня небольшая будет. Срок по УЗИ ставят на недельку меньше, чем по месячным. Врач выписала мне какие-то аминокислоты, чтобы белок лучше усваивался и ребеночек жирок лучше накапливал. Обещала мне дочу при рождении максимум 3200г. Я кстати, за праздники поравилась всего на 200 г. Вот кого-то ругают за большую прибавку, а моя недовольна, что так мало.
зай, а какой вес тебе сказали?
моя врачиха будет от счастья прыгать если мы хоть 3 кило родимся
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:57
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо! У вас тут такая приятная компашка))) я и не ожидала, что моментально будут ответы))) а то я пока с транслита накарякаю, минут пять пройдет)
Если чесно, мне бы больше хотелосъ все таки что бы на родине наблюдали мою Б, с одной стороны, а с другой, мм, вспоминаю ЖК в Киеве и радуюсь, что не там) Условия конечно крутые, и все оплчивает мед.страховка, кроме витамин, но нет тут такого, что бы врач носился с тобой как с писаной торбой и по 55 раз тебя контролировал. У них тут все: - а, не страшно, а такое бывает у всех, а пройдет...Вот так и живем, дождатся не могу уже когда рожу))) Что то всем нравится быть беременной, а мне как то не очень, особенно последнее время) устала, хочется уже с бебикой побыстрее встретится))) Девочки, а вы все в основном из России? извените, пока по имени еще никого незнаю, но вскоре думаю освоюсь))))
А вы уже выбрали, как назовете малышастика?????
Я вот тоже уже хочу вроде с малышом встретится, но у меня еще нифига не постирано))))) Так что встреча откладывается))))

Цитата:
Эт обычный Наполеон)))
Тока вот тесто сама не делала,уж очень это долго и нудно
Купила готовое,а для крема 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, ванилин,и каждый слой тертый миндаль!!!
Ой, няма какая..... Блин, сча ведь не удержусь, помчусь в магаз за тортиком)

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение

Привет, зайк.
Ну, 3200 это не мало...... Вполне себе хороший вес, тем более для девочки
А мне врач за всю Б. вообще никаких витаминок/таблеток не выписала...... Меня это просто вымораживает....
pro100mariya вне форума  
Old 13.01.2011, 17:58
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Добро пожаловать к нам в болталочку!!!
А как тебя зовут и как дочу планируете назвать в связи с вашим местом жительства теперь? Славянским именем или нет?
Меня Ира, кстати, зовут
Belka001 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:03
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Анютк, не переживай.... Еще есть время, чтоб вес набрать)
pro100mariya вне форума  
Old 13.01.2011, 18:04
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нюточка, привет! Я его спросила специально про вес сегодня, он сказал примерно 2200
Цитата:
Привет, зайк.
Ну, 3200 это не мало...... Вполне себе хороший вес, тем более для девочки
А мне врач за всю Б. вообще никаких витаминок/таблеток не выписала...... Меня это просто вымораживает....
Мариечка, да я тоже думаю, что вполне нормальный! Мне бы и 3 кг хватило для дочи. Потом откормлю
Belka001 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, роднульки, а вот и мы!!! Приветики, солнышки!!!!

Рассказываю по порядку.
Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!!
Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды!
Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!!
Сделали мне там УЗИ с допплером, КТГ. Потом была на консультации у врача.
УЗИ с допплером - всё хорошо, кровоток хороший! Весим мы 2800 гр!
КТГ тоже хорошее, никакой гипоксии нет!
Еще, е менее интересное - рожать я буду сама! Моё заключение от ортопеда какое-то дурацкое. Врач та ничего толком не написала. Поэтому будут у меня ЕР, а если что - тогда прокесарят.
Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой))
В общем, я довольная как слон!
Ирик вне форума  
Old 13.01.2011, 18:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ирик,а сколько за контракт отдали?
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Нют,я наоборот хочу,чтоб мы чуть до 3 кг не дотянули)
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Рассказываю по порядку.
Спала я сегодня, ттт, хорошо. После вчерашней бессонницы - так вообще супер! Стала подушек побольше себе класть, чтобы 45 градусов было; а то когда лежу плоско, то давление сильно поднимается. А так значительно лучше!!!
Утром поехали в РД. Заключили конраткт, чему я несказанно рада!!! В общем, теперь буду там наблюдаться до самых родов+сами роды!
Врача вчера посоветовала девочка с Пузяки. И у нас получилось попасть именно к ней! Врач - заведующая отделением. Мне она очень понравилась: спокойная, доброжелательная, приветливая!!!
Еще, е менее интересное - рожать я буду сама! Моё заключение от ортопеда какое-то дурацкое. Врач та ничего толком не написала. Поэтому будут у меня ЕР, а если что - тогда прокесарят.
Теперь давление - надо выяснять причину: либо это поздний токсикоз, либо просто гипертоническая болезнь, либо еще что-то. Надо проводить обследование обязательно. В связи с этим, в понедельник меня кладут в РД! Но не до самых родов. Понаблюдают, причину выявят, скорректируют лечение и отпустят домой))
Привет,роднулька))
А я уж думала ты вернешься из РД теперь тока с малышкой))Думала кладут тебя....
Рада за ваше хорошее УЗИ и за ЕР)! поздравляю
Lampo4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:17
Belka001
Мама-чайник

Цитата:

Рассказываю по порядку.
Иришечка, я очень рада за вас с малышкой!!! Умнички! Конечно, хорошо, что тебя проверят в РД, может выявят, наконец, причину. А еще больше рада, что тебе ЕР назначили. Вот хорошая новость какая!
А вот меня врач расстроила, что может придется рожать не в 5-ке, как я хотела, а в 20-ке. Т.к. вначале Б я делала УЗИ почек и в одной у меня нашли маленький камушек. Я и знать про него не знала и не беспокоит он меня. Я платно в другой клинике сделала, черт дернул об этом врачу сказать. Я ни за что там рожать не буду!
Belka001 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:20
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Рассказываю по порядку.
Ну, славай Богу, что все так хорошо кончилось)))))) Сколько за контракт денег выложили????

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Нют,я наоборот хочу,чтоб мы чуть до 3 кг не дотянули)
Полинк, а почему??? Чтоб рожать было легче?
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема