![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня за беременную приняли
![]() ![]() ![]() ![]() на почте стояла я в очереди,уже мою посылку оформляли и тут забегает девушка,пролезает без очереди,чтобы бы ей ксерокс(документы) сделали,почтальон ей"в очередь встаньте",девушка"мне срочно ксерокс нужен,мне в больницу" и тут почтальон выдает,глядя на меня"вот девушка беременная стоит,посылку отправляет,а она что должна ждать",девушка оказалась еще наглее в ответ прокричала"а у меня кровотечение"(тоже долбанутая,на всю почту офишировать),я не поняла,с чего она взяла???я блин без живота,хотя даже,если бы он был,там через стоику не видно,вообщем жесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут,оладушки жарила,да ужин готовится,поставила в мультиварку гречку с мясом!!! Цитата:
Я тоже так думаю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все в нете покупаю, кроме комбезов, за ними в магазин пришлось идти)и двое ползунков еще беременная купила - и все)) А на следующую зиму костюм ленне приглядела уже, в интернете))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Когда вводишь прикорм, ты же по чуть-чуть сначала даешь, т.е дала 2 ложечки и докормила грудью, пока ребенок не начнет съедать по 200гр допустим пюре, грудь он вряд ли захочет, вот получается ты заменила одно кормление грудью на кормление пюре, так потом кашу введешь и еще одна замена, потом фруктовое пюре на полдник допустим...а сися останется на утро и на ночь))) Я так все понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню,что ближе к году так и было,что утром сосал и перед сном!!!Но ночью тоже постоянно сосал!!!Так я не поняла,ты всё таки летом??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне в этом плане повезло))я завтра на ночь в клуб иду к подружке на ДР,пить буду)а Никитке смесь муж даст)отпускает меня,говорит,отвлекись) |
|||
![]() |