Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас вообще детская одежда очень дорогая
Смотря где конечно,но у нас примерно за такие же цены как на сайте можно найти!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:34
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!
Мужичок повеселили!!!
Ксюш,напомни мне,а вы куда улетели,в какой город!!!
Спасибки Лильмы сейчас на севере в Салехарде (это Ямало-Ненецкий АО)
Nafania вне форума  
Old 13.01.2011, 13:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Смотря где конечно,но у нас примерно за такие же цены как на сайте можно найти!!!
ну на этом сайте есть и дорогие цены, но если поискать, есть низкие, они еще скидки дают
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

все я ускакала гулять)))
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а для чего это??
вот можешь почитать, хотя Лиля уже ответила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Привет красотки)))))))))

мы уснули в 1 и уже все неделю так засыпаем , правда ночью ворочаемся часто...

Я вчера пол ночи сидела на сайте одном, вещи малышке заказывала......завтра привезут
а мы с подругами скооперировались и Некст будем заказывать, не дешево, конечно, но красиво!!! У нас в городе нет такого магазина, из Англии закупим
VesnuchkA вне форума  
Old 13.01.2011, 13:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет дорогули!!!!!!мы уже у бабушки с дедушкой!!долетели чудесно!Варенька такой умничкой была!в аэропорту ей все так интересно было!смотрела на людей,а как на световые рекламы заглядывалась-не передать) в самолете поспала минут 40,а потом лежала просто мы с погремушками игрались.Единственное приключение-это когда мы взлетели,стали ее кормить и она таааак обкакалась!!!подгуз аж снесло,все джинсы уделали такого с нами не случалось еще!
Зато когда мы приехали домой,Варя прочухала,что ее куда-то не туда привезли и стала плакать.Когда стали ее пр квартире носить-она увидела незнакомую обстановку и у нас истерика случалась,я еле успокоила свою мышку!!пришлось даже в комнате ее купать,т.к. в ванную она заходить не хотела ни в какую!вот такой она у меня домовенок оказывается!
А еще прикол в аэропорту был-Варя с бабушкой первыми прошли досмотр и сидели ждали меня.Я,значит,прохожу досмотр,а передо мной мужик молодой такой,веселый...видно с отпуска едет,как давай со мной флиртовать и т.п.,а я ржу стою!прошли мы досмотр я подхожу беру на руки Варю,он ТАК смотрит удивленно и говорит:"ой а это настоящая?!" тут я не выдержала и разоржалась вообще!!
Не ожидал мужик Варюша молодец!

Устинью, Асмик, Лешеньку и Никитку с 4 месяцами!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.01.2011, 14:11
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
умнички, что со всем справились
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Детишек с даткой!!!!

Ксюш, поздравляю!!! Варенька молодец!
Спасибо девчата!!!!

Я тоже Варе Ниблер давненько уже купила,бум пробовать!кстати девочки,кто опытный,он пригождается вообще?? а я перед отъездом устроила глобальный шопинг для Варюни!накупила бодиков и слипов в мазекее,в гэпе купила два платья на лето,джинсовый комбез,джинсы,толстовку и пальто на осень,в заре курточку на весну и сапожкивезде сейчас скидки такие хорошие!

А по поводу какушек (тут недавно обсуждали) мы какаем тоже 1-2 раза в день,консистенция пюрешки,но если вдруг один день не покакаем,то на сл.день каки твёрдые,вот не знаю нормально ли это??
Nafania вне форума  
Old 13.01.2011, 14:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо девчата!!!!

Я тоже Варе Ниблер давненько уже купила,бум пробовать!кстати девочки,кто опытный,он пригождается вообще?? а я перед отъездом устроила глобальный шопинг для Варюни!накупила бодиков и слипов в мазекее,в гэпе купила два платья на лето,джинсовый комбез,джинсы,толстовку и пальто на осень,в заре курточку на весну и сапожкивезде сейчас скидки такие хорошие!

А по поводу какушек (тут недавно обсуждали) мы какаем тоже 1-2 раза в день,консистенция пюрешки,но если вдруг один день не покакаем,то на сл.день каки твёрдые,вот не знаю нормально ли это??
Нормально для такого возраста!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2011, 14:16
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Ага,не говори Ларис!!
Вот я тупка!!
Устишу,Асмик,Никитушку и Алешика с даткой!!
Nafania вне форума  
Old 13.01.2011, 14:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Устинью, Асмик, Лешеньку и Никитку с даткой
Спасибо,Надя)

Цитата:
Привет дорогули!!!!!!мы уже у бабушки с дедушкой!!долетели чудесно!Варенька такой умничкой была!в аэропорту ей все так интересно было!смотрела на людей,а как на световые рекламы заглядывалась-не передать) в самолете поспала минут 40,а потом лежала просто мы с погремушками игрались.Единственное приключение-это когда мы взлетели,стали ее кормить и она таааак обкакалась!!!подгуз аж снесло,все джинсы уделали такого с нами не случалось еще!
Зато когда мы приехали домой,Варя прочухала,что ее куда-то не туда привезли и стала плакать.Когда стали ее пр квартире носить-она увидела незнакомую обстановку и у нас истерика случалась,я еле успокоила свою мышку!!пришлось даже в комнате ее купать,т.к. в ванную она заходить не хотела ни в какую!вот такой она у меня домовенок оказывается!
А еще прикол в аэропорту был-Варя с бабушкой первыми прошли досмотр и сидели ждали меня.Я,значит,прохожу досмотр,а передо мной мужик молодой такой,веселый...видно с отпуска едет,как давай со мной флиртовать и т.п.,а я ржу стою!прошли мы досмотр я подхожу беру на руки Варю,он ТАК смотрит удивленно и говорит:"ой а это настоящая?!" тут я не выдержала и разоржалась вообще!!
ну у вас и путешествие)хорошо,что все так удачно))

Цитата:
Надюш,вот скажи мне как ты вещи выбираешь,я сколько смотрела,всё никак!!!Не могу я так,мне надо потрогать!!!)))))))
я тоже не могу по интернет-магазину,хотя и понимаю,что так дешевле проще
просто мне надо самой все потрогать,я в детских магазинах кайфую)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Спасибо,Ларис)

Цитата:
Спасибо девчата!!!!

я вот была в мазекее,на наш размер не было скидок,так жалко
я боюсь как-то покупать заранее,пока детки непонятно как растут,так что покупаю по факту))

Цитата:
Ага,не говори Ларис!!
Вот я тупка!!
Устишу,Асмик,Никитушку и Алешика с даткой!!
Спасибо)
Almari вне форума  
Old 13.01.2011, 14:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,спасибо за поздравление вконтакте)
Almari вне форума  
Old 13.01.2011, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,а мало это сколько?
мало это ...мы днем спим два часа и то час в обед и час попозже...потом ложится в 00-01 и просыпается в 9 получается 12-13 часов максимум
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лешеньку,Устишу,Асмик и Никитку с 4 месяцем!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:50
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо,Надя)

ну у вас и путешествие)хорошо,что все так удачно))

я тоже не могу по интернет-магазину,хотя и понимаю,что так дешевле проще
просто мне надо самой все потрогать,я в детских магазинах кайфую)

Спасибо,Ларис)

я вот была в мазекее,на наш размер не было скидок,так жалко
я боюсь как-то покупать заранее,пока детки непонятно как растут,так что покупаю по факту))

Спасибо)
Маш,по поводу мазекеи-я Варе покупала Бодики на 6-9 месяцев-носим сейчас,те которые с рукавами-рукава чуть длиноваты мы подкатываем немного,я еще взяла на 9-12 мес.думаю как раз в полгода оденем!
Nafania вне форума  
Old 13.01.2011, 14:54
Nafania
Мама-чайник

Наташ привет!мы тоже спим ппц как мало (я так по крайней мере думаю)-просыпаемся в 8:30-9:00 и в течение дня можем поспать раза два по 20-30 минут и все!спать пытаюсь уложить в 9 вечера...
Nafania вне форума  
Old 13.01.2011, 15:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лешеньку,Устишу,Асмик и Никитку с 4 месяцем!!!!
Спасибо,Наташ!мы тоже стали намного меньше спать,но хоть ночью хорошо спит
Almari вне форума  
Old 13.01.2011, 15:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а главное я вижу что он спать хочет и глаза уже полузакрытые а все ноет ноет и качаешь и пытаешься покормить и пустышку давала...ну что только не делали.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нагулялись))) 2 часа по сугробам, заменяет часа 4 фитнеса

Я в инете покупаю вещи для дома))), красивые вещи покупаю в магазинах, вот к весне пойду скоро оториваться)) курточки, джинсики, шапочки. джемперочки, платьица
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, когда надо начинать приучать ребенка к режиму?? скоро же прикорм, надо же будет и завтракать и обедать и ужинать все в определенное время???
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет,спасибо за поздравления!!!!!
Лешеньку,Никиту и Асмик с даткой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышей сколько раз в день на живот выкладываете и по сколько они лежат?
я не выкладываю-она сама выкладывается теперь "деловая колбаса",но после еды не даю ей переварачиваться,а то срыгивает
Цитата:
девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков???

У моей Алина ну очень не приятный запах... Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное
у нас желто-оранжевые с кислым запашком,иногда неприятно пахнут и тоже бывают белые комки
Цитата:

Цитата:
Маш,по поводу мазекеи-я Варе покупала Бодики на 6-9 месяцев-носим сейчас,те которые с рукавами-рукава чуть длиноваты мы подкатываем немного,я еще взяла на 9-12 мес.думаю как раз в полгода оденем!
блин эта МАЗАКЕЯ купила я там ребенку комбез(когда еще Б. была)размер написан 92см на 18-24 мес. ,я думала,что на годик как раз будем носить осенью,а тут его достала,а он максимум на 4 месяца на 62-68 см,я так расстроилась,нам его неуда сейчас носить,он холодный на зиму,блин обманули с размерами,так жаль,я прям чуть ли не реву
Цитата:
девочки, когда надо начинать приучать ребенка к режиму?? скоро же прикорм, надо же будет и завтракать и обедать и ужинать все в определенное время???
у меня иногда получается во одно и тоже время кормить,я веду специальный блокнотик,где записываю во сколько и сколько съела Устиша,так что примерно представляю

девочки,я сегодня не хотела идти в поликлинику на взвешивание и измерение роста,но пошла,а у нас оказывается новый врач и он НЕ принимает сегодня,я такая злая звонила в поликлинику перед выходом,а они даже не сказали
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема