Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Погуляли мы с Анфисой, да еще и зашли к бабушке и взяли коляску, мы на ней наверно в сентябре катались а так все время в эрго ходим
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 19:00
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

привет всем!!!
я вся в заботах и делах!!!
=)))

Сегодня ходили делали ЭКГ и на осмотр к врачу. У нас всё хорошо, развиваемся нормально. Вес у нас 11770 а рост 78....

Сейчас сижу жду мужа с работы-где-то в пробке стоит...а сама суши запечённые налепила и картофель фри сделала.....
прибралась на кухне...
Малинко вне форума  
Old 13.01.2011, 19:10
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Просто она итак для нас не мало делает, а тут я еще с нее деньги взяла...

Ниче себе! Рановато! Никаких новостей от нее больше не было?

Черт, как неудобно тооооооо

Глупо все как то получилось Даже не знаю как теперь выйти из этой ситуации.. Что я ей скажу? Ой, меня вдруг осенило, заберите деньги Мне кажется она их уже не заберет!
ну может попробовать,а то действительно не красиво получилось,я бы себя так же неловко чувствовала....

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго, поздравляю с выходом на работу.
а ребенка с кем будешь оставлять?
Спасибо)
Деть со свекровью будет,ну я же всего 20 часов в неделю буду работать,так что ей не много придется сидеть
Марго:) вне форума  
Old 13.01.2011, 19:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола Вот:
ну хоть так пока))
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 19:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
привет всем!!!
=)))

Сегодня ходили делали ЭКГ и на осмотр к врачу. У нас всё хорошо, развиваемся нормально. Вес у нас 11770 а рост 78....

Сейчас сижу жду мужа с работы-где-то в пробке стоит...а сама суши запечённые налепила и картофель фри сделала.....
прибралась на кухне...
Какая ты молодец!Отлично отметить.....Что муж подарил?
Freya вне форума  
Old 13.01.2011, 20:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
привет всем!!!
=)))

прибралась на кухне...
ого какие вы большие!
умница,хозяюшка
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!ночью спали так себе,проснулись около часу ночи играли почти до 3,еле ее уложила! зато утром 1,5 часа проспали и в обед 2 часа хотела ее потихоньку приучать к горшку,посадила ее,она перепугалась,начала плакать и вставать,как только я ее сняла она сразу описалась!!через пару дней еще раз попробую!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки!!! привет еще раз!
У кого нить есть сот. тел. мама Ксюши? мне ей надо смс бросить.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2011, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!ночью спали так себе,проснулись около часу ночи играли почти до 3,еле ее уложила! зато утром 1,5 часа проспали и в обед 2 часа хотела ее потихоньку приучать к горшку,посадила ее,она перепугалась,начала плакать и вставать,как только я ее сняла она сразу описалась!!через пару дней еще раз попробую!!
Я тоже Тасе хочу горшочек купить, приучать потихоньку.
Маш, как Саша? Врач была? Скорейшего вам выздоровления!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2011, 20:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лешеньку с 9 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,пускай Сашенька скорей выздоравливает
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик!! С Днем Рождения!!!

Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно, рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верить людям,
Hи злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет тебя!

Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Марго молодец!Поздравляю!!!Теперь наша свекровь богатенькая будет !Тоже хочу так работать-но это точно невозможно Значит будем продолжать общаться с дочей

Мы завтра к моим родителям до вторника -развеемся. а то втроем в 4 станах мы вешаемся, а так разнообразие какое-то и бабушке радость

Саня, выздоравливай!!!Что-то часто я это пишу последний месяц Правда, мы сами не луче-из 13 дней НГ, 2 только не болели, сегодня, вроде, нет температуры. Мы тоже Геделикс пили.

А про финансы-эх как бы было хорошо, если б о них не думать, не от большого их количества приходится женщинам ими заведовать к сожалению. Мне сейчас муж просто отдает столько, сколько может, оставляя себе на расходы, было время, когда он у меня играл и мне приходилось выдавать ему деньги на каждый день, сейчас, не контролирую, живем как живется, все равно их мало и особо следить не за чем, как и он не следит куда я их трачу, а я точно их трачу на семью иначе как бы мы жили
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 20:45
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
привет всем!!!
=)))

прибралась на кухне...
привет)вы прям богатыри)ттт
что умеете уже?

Солнышко, это рожать ушла та подруга, у которой муж пьет? конечно, она не подумала, когда подбрасывать стала Яру...лишь бы все хорошо закончилось. Легкие вроде только раскрываются у малявочек на 36 неделе?
Худышка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Еще помните я писала,что в солярий пойду)))) писец кароче прихожу,спрашиваю у вас лампы новые или старые,она мне говорит не не сильные, я грю тогда давайте мне на 10 мин.(всегда нормально мне было)Тут прихожу домой,через пару часов вся горю пипец,красная как рак(лампы не сильные у них...ага)кароче уже 3 дня прошло, а в области груди и по бокам все красное,спать не возможно все горит,чем мазать не знаю((( еще и ребенок ерзает на мне, на руки просится,жесть,думаю может завтра полегче будет.
Бепантен, Пантенол.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я тоже Тасе хочу горшочек купить, приучать потихоньку.
Маш, как Саша? Врач была? Скорейшего вам выздоровления!
У нас есть, но попа туда проваливается. Ждать пока она потолстеет, что ли или другой горшок присмотреть Тоже первый раз не понравилось ей это приспособление, еще раз пробовала, теперь стоит без дела.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2011, 20:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
привет)вы прям богатыри)ттт
что умеете уже?

Солнышко, это рожать ушла та подруга, у которой муж пьет? конечно, она не подумала, когда подбрасывать стала Яру...лишь бы все хорошо закончилось. Легкие вроде только раскрываются у малявочек на 36 неделе?
я Юлю родила на 35 неделе тоже!!сама сразу дышала и была полностью здорова,просто чуть чуть слабенькая,но за неделю в роддоме была уже как доношенный ребенок!!!

надеюсь,у этой девушки все будет хорошо,а по другому и не может быть!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Солнышко, просто он живет сейчас в другом городе, и когда у него отпуск- он к родителям, ну и к сыну. вот так вот. подарок дорогой подарил в прошлой раз. больше просто не буду разрешать дарить подарки.
А он звонит вам?

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я уже извелась вся - не звонит, а уже проводила я ее в 16 часов((Может и правда в роды пустили...Телефон недоступен(
Главное что она под присмотром врачей сейчас! И ты не переживай!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 20:52
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я Юлю родила на 35 неделе тоже!!сама сразу дышала и была полностью здорова,просто чуть чуть слабенькая,но за неделю в роддоме была уже как доношенный ребенок!!!

надеюсь,у этой девушки все будет хорошо,а по другому и не может быть!!
конечно, дай бог ,чтобы и у нее, и у ребеночка все отлично было. просто если у нее тяжелое материальное положение, то все эти операции ой как дорого выйдут(((((
Худышка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
конечно, дай бог ,чтобы и у нее, и у ребеночка все отлично было. просто если у нее тяжелое материальное положение, то все эти операции ой как дорого выйдут(((((
да уж(( ну,будем верить в лучшее,все таки девочки еще молодая!!я думаю что все у них будет хорошо с малышом
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 21:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас будет итальянский НГ?
мы НГ уже отпраздновали!!!
Шампанское тоже было итальянским
Аномалия вне форума  
Закрытая тема