![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с наступающим вас старым новым годом! Макс заснул в 22, это нонсенс, мы правда в поликлинику сегодня ходили, он после нее очень хорошо спит. Но вот думаю проснется наверное скоро, т.к. последний месяц он раньше 1 ночи не засыпал. Даже как-то удивительно и непривычно, что я в такое время не с ним (сейчас накаркаю
![]() Кто чем занят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем в поликлинику ходили? Я с мужем сидела на кухне. Во заглянула проверить Вовку. А вообще я уже спать хочу, а муж никак не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ни чем уже, всё переделала, сижу отдыхаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Через час проснулся, свекровь с ним повозилась и посадила в манеж. И тут слышу, ребенок хрипит, начинает плакать. Я к нему подбежала, а у него в руке ПЕЧЕНЬЕ. Она ему дала без ниблера, и когда ? я даже не видела !!! Я его схватила, в рот пальцем залезла - пусто. Начала трясти и по спине хлопать. Вышел кусок размером 2х1 см. Она стояла рядом, тряслась вся, я вытащила этот кусок и ТАААААК на нее осмотрела. Но я с ней не ругалась, просто сказала что печенье без ниблера дают когда рядом сидишь и контролируешь, а не так. Она короче вся переволновалась. Ходит как в воду опущенная. А у нее же климакс. На настроение ой как влияет. Сча вот 11 часов вечера, собралась ушла куда то. Перед этим лежала в комнате с открытым окном. Снова прилив видимо. Миша пошел в аптеку Ременс ей купить. А то же она готова мучиться, ночами не спать, но 500 р. не потратит. У нее еще подагра. Ваще атас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пойду я на боковую пораньше, раз есть такая возможность, хотя она может улетучится в миг. Всем спокойной ночи! Пусть наши детки спят крепко-крепко до самого утра! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Все, ушла, спокойной ночи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи и приятных снов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое подагра??? |
|
![]() |