Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 22:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет!Я на минутку.Прям стара!Молодуха! А сын не женат!
спасибо! я имела в виду для сына вашего красавца стара
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
такой шкода,СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Сладкий какой!!!!!!!!!!!!!))))) чмок чмок чмок в щечки)))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы были на приёме, весим 7200 и рост 69 см. Ещё поставили нам прививку АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. И я тут вспомнила, что нам в 1 месяц делали ЭКГ и ничё не сказали, решила спросить, врач посмотрела и сказала, что эта синусоида чуть отклонена, но у детей до года это норма, но на всякий случай сходить к кардиологу , я на 19 января записалась. Вот думаю, если бы я не спросила, нам бы никогда никто ничего не сказал ведь и не посмотрел.
с прибавочками вас и очередной прививкой!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, любимки!!!!
Мариша, вы просто очаровательно-замечательно-красивая семья!!!!! а новогодний зая - просто улет!!!!!
Девочки, ищем своих малышат(и мои ошибки ), кто еще желает запрыгнуть - шлите фотки, если больше нет желающих - закрываю
Спасибо, Танющь
я своего сынульку и не сразу нашла в уголочке! такие красивенькие наши августятки
Цитата:
мы тоже подкашливаем...но такое впечатление, что он это специально делает......утром покашляет немного, а днем как-то давит из себя...вот и не пойму кашель это или придуряшель
у нас точно так же! я думаю может от слюней? их так многооооо!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Мальвина, ты как всегда молодец! Я ваши фотки показываю мужу, они его тоже улыбают....
Спасибо большое, так приятно нам!!!
Цитата:
Сообщение от Vikusia Посмотреть сообщение
Привет ,девченки,принимайте нас к себе,а то мы как-то с нашими пузиками и "пуками" подотстали от жизни на форуме))

Цитата:
Немного Тимми:
Едим грушу

сосем грушу через ниблер:

немножко гимнастики:

волшебное действие рекламы:

ну а это САМ
ой какой умничка!!! спортсмен и красавец! люблю вас!
Цитата:
Всем день добрый!:-) вот и мы с приема пришли. прибавили и в росте и в весе. правда с того приема 1,5 месяца прошло(1 января на праздники выпало,когда нам 5 м.было) теперь мы весим 8кг 30гр и рост 67
с отличными прибавками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а в стульчике детском можно?
Катенька, конечно можно! так он потихоньку всему научится!!!
Цитата:
девочки, радуюсь за ваших деток, но начинаю все больше за своего переживать...мы ничего не хотим не переворачиваться, не ползать не сидеть
Катюня выше нос! еще много время впереди!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот так мы сидели в качельках днем...

А это я сфоткала недавно

Какая умничка!!! Поздравляю!!!
у нас уже давно спинка стула позади и я уже с этим не борюсь! не приклеивать же его к спинке?
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2011, 22:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Анечку и ее мамочку с пятачком!!!

Мальвина вне форума  
Old 13.01.2011, 22:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем спокойной ночи!!!!!! (у нас уже ночь)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_261ca_7913168c_XL.jpg
Просмотров: 349
Размер:	55.5 Кб
ID:	4409  
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 22:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

встречайте голопопика)))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.01.2011, 22:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
встречайте голопопика)))
красатулька
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 23:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойной ночи!!!!!! (у нас уже ночь)
Пока! и у нас уже 2 ночи!
Цитата:
встречайте голопопика)))
ой какая красотка!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2011, 23:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красатулька
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пока! и у нас уже 2 ночи!

ой какая красотка!!!
Пасибки!!))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:18
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Лапочка сынуля! ТТТ на вас, расстиите здоровкнькими и большими
спасибки
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СЕЛИ!!!
В качельках правда, но САМИ! Наша козявочка видимо наползалась на четвереньках, натренировала спинку и все, теперь в качельках напрягается, но именно сидит, а не полулежит Причем при мне она весь день нормально в них лежала, качалась... А пришел муж, разделся, лег в кровать и говорит Анечка села! Я оборачиваюсь - и правда, сидит!!! Мы ее оттуда вытащили, она в слезы. Посадили обратно, так она снова затихла, уселась и сидит, на спинку качелек не опирается!!!
Поздравляем!!!!!
Тимка в качельках тоже так садится....но из положения лежа еще никак
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Жаник с прибавочками!
Мелинда с достижениями!
Танюша...Тимми как всегда супер
пасипки
Цитата:

А это я сфоткала недавно

Цитата:
девочки, радуюсь за ваших деток, но начинаю все больше за своего переживать...мы ничего не хотим не переворачиваться, не ползать не сидеть
Анютка - умница-красавица

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ТИММИ ТАКОЙ СЛАТЕНЬКИЙ
спасибки
Цитата:
Спасибо, Танющь
я своего сынульку и не сразу нашла в уголочке! такие красивенькие наши августятки

ой какой умничка!!! спортсмен и красавец! люблю вас!
да, малышата такие сладкие все
интересно будет потом смотреть на них от 0 до года в коллажах
спасибки и мы вас очень любим!!!

Цитата:
встречайте голопопика)))
ой тииии, сладость сахарная....
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 23:20
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
встречайте голопопика)))
красатуся ох люблю я эти голые попы
vivivivi вне форума  
Old 13.01.2011, 23:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мои любимые!
у нас уже наступил СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Всех поздравляем!!!

Мальвина вне форума  
Old 13.01.2011, 23:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что делать, муж купил Отривин, пшыкаем, высысать их грушей (детской для соплей) не можем...температуры нет, ребенок бедный орет в истерики... что делать? чем еще можно сопли убрать?
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 23:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня весь день слезы и печаль! вот сынком позанималась и немного забыла, а сейчас опять нахлынули мысли дурные, уснуть не могу!! моя мамулечка заболела, у нее как ей сказали предраковое состояние, а все остальное будет видно когда разрежут! придется все удалять по женской части. О Боже как же я за нее переживаю! собираем анализы, скоро операция
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2011, 23:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, что делать, муж купил Отривин, пшыкаем, высысать их грушей (детской для соплей) не можем...температуры нет, ребенок бедный орет в истерики... что делать? чем еще можно сопли убрать?
Катюшь, я отсасывала как и вы простой детской грушей для сопелек! главное вторую ноздрю закрыть когда отсасываешь!
Больше, прости ничего подсказать не могу!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2011, 23:43
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшь, я отсасывала как и вы простой детской грушей для сопелек! главное вторую ноздрю закрыть когда отсасываешь!
Больше, прости ничего подсказать не могу!
а поскольку раз Отривин капать можно? блин муж его укачивает...такая истерика у нас
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 23:51
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СЕЛИ!!!
В качельках правда, но САМИ! Наша козявочка видимо наползалась на четвереньках, натренировала спинку и все, теперь в качельках напрягается, но именно сидит, а не полулежит Причем при мне она весь день нормально в них лежала, качалась... А пришел муж, разделся, лег в кровать и говорит Анечка села! Я оборачиваюсь - и правда, сидит!!! Мы ее оттуда вытащили, она в слезы. Посадили обратно, так она снова затихла, уселась и сидит, на спинку качелек не опирается!!!
МОЛОДЕЦ ,АНЕЧКА,СДЕЛАЛА ПОДАРОЧЕК РОДИТЕЛЯМ
олёнка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам стульчик привезли такой он смешной в нем зато теперь с нами на кухне сидит...ну как сидит...лежит можно так сказать
КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ
олёнка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а поскольку раз Отривин капать можно? блин муж его укачивает...такая истерика у нас
Катенька я не знаю! мы аквамарисом обошлись!
но порылась в нете и начиталапро Отривин, что он так же для промывания носиков, написано 2-4 раза в день, но можно м повторить!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2011, 23:58
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

А это я сфоткала недавно

БРАВО
олёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня весь день слезы и печаль! вот сынком позанималась и немного забыла, а сейчас опять нахлынули мысли дурные, уснуть не могу!! моя мамулечка заболела, у нее как ей сказали предраковое состояние, а все остальное будет видно когда разрежут! придется все удалять по женской части. О Боже как же я за нее переживаю! собираем анализы, скоро операция
Господи, солнышко, держись !!!! то есть прогнозов пока никаких точных? только после операции будет видно?
Incantevola вне форума  
Old 14.01.2011, 00:03
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
встречайте голопопика)))
У КАТЁНЫ ТАКИЕ ГЛАЗКИ УМНЕНЬКИЕ
олёнка вне форума  
Закрытая тема