![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тимка в качельках тоже так садится....но из положения лежа еще никак ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() интересно будет потом смотреть на них от 0 до года в коллажах ![]() спасибки и мы вас очень любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ой тииии, сладость сахарная.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня сегодня весь день слезы и печаль! вот сынком позанималась и немного забыла, а сейчас опять нахлынули мысли дурные, уснуть не могу!! моя мамулечка заболела, у нее как ей сказали предраковое состояние, а все остальное будет видно когда разрежут! придется все удалять по женской части. О Боже как же я за нее переживаю! собираем анализы, скоро операция
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше, прости ничего подсказать не могу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |