Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:49
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Мы даже еще не думали когда будем убирать, но до конца недели точно будет стоять.
Девочки мои дорогие пошла я баи, усталаааа. У мужа отменили выходные, так что еще неделю мне с моими детками одной воевать. Кстати сегодня мой Ваня медленно но уверенно,читал про расеянного с улицы Бас., Милана слушала так внимательно. Мое чтение она не воспринимает, пытается книжку отобрать...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра.
Milana32 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мы даже еще не думали когда будем убирать, но до конца недели точно будет стоять.
Девочки мои дорогие пошла я баи, усталаааа. У мужа отменили выходные, так что еще неделю мне с моими детками одной воевать. Кстати сегодня мой Ваня медленно но уверенно,читал про расеянного с улицы Бас., Милана слушала так внимательно. Мое чтение она не воспринимает, пытается книжку отобрать...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра.
Видишь как здорово, сынок учит, дочка слушает
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 23:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егору тоже сегодня эти стишки читала, пытался книжку забрать, но слушал!!!
вот и я думаю, что мы не раньше чем после Крещения уберём...

Всем спокойной ночи! Пришёл муж идём НГ отмечать!!!
Всех соСтарым Новым Годом!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю со Старым Новым годом!!!
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 00:10
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пипец, такая счастливая!!!
с мужем сейчас под куранты чёкнулись, желания загадаи, до дна выпили, и он такой с комнаты сруливает, а я тоже встаю, чтоб Егору смесь принести и покормить, он такой, ты куда и улыбается..., говорю, а ты? он ну, ты куда? говорю на кухню за смесью, а он, а, ну, ладно! и в трусах одних открвает входную дверь и из-за угла достаёт букетище моих любих тёмно-розовых роз!!! блин, так мило!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:13
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, пипец, такая счастливая!!!
с мужем сейчас под куранты чёкнулись, желания загадаи, до дна выпили, и он такой с комнаты сруливает, а я тоже встаю, чтоб Егору смесь принести и покормить, он такой, ты куда и улыбается..., говорю, а ты? он ну, ты куда? говорю на кухню за смесью, а он, а, ну, ладно! и в трусах одних открвает входную дверь и из-за угла достаёт букетище моих любих тёмно-розовых роз!!! блин, так мило!!!
Романтика
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 00:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Романтика
да! не ожидала совсем!! при чём так приятно, что дождался как куранты пробъют ,и вот это мои первые цветы в новом году!!! очень приятно!!!

Скоро и твой любимый приедет!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да! не ожидала совсем!! при чём так приятно, что дождался как куранты пробъют ,и вот это мои первые цветы в новом году!!! очень приятно!!!

Скоро и твой любимый приедет!!!
Жду, сегодня сказал, что при хорошем раскладе, через неделю
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 00:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Жду, сегодня сказал, что при хорошем раскладе, через неделю
о, супер! желаю вам хорошего расклада!!!
спокойной ночки и сладких снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:42
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 03:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я так понимаю, он откусывает сразу большой кусок и сразу глотает, не успевает оно в слюне растворится
Ужас какой(( блин, теперь и я буду нервничать каждый раз

Девочки, и у нас наступил новый год - сейчас 0.06, так что с новым годом, дорогие мои!

Эх, завтра елку убираю, надоела уже))) точнее надоело Мишку от нее оттаскивать))

Маш, какая романтикааааа, эх
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.01.2011, 09:00
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
У нас ёлка обычно до крещения стоит!
Шурик сегодня устроил опять веселуху с 4 утра до 6.А потом по дороге из садика уснул в коляске.Режим опять сбился.Эххх....
Сегодня наконец должны мои вещички приехать,которые я заказала месяц назад.Надеюсь в выходные их уже примерить
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 09:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Мы сегодня тоже плохо спали. Стас у меня сегодня чуть с нашей кровати не свалился, успела его за ногу поймать
Сейчас уложила его баиньки.
У нас глазик снизу припухает с утра, что это может быть?

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас ёлка обычно до крещения стоит!
Шурик сегодня устроил опять веселуху с 4 утра до 6.А потом по дороге из садика уснул в коляске.Режим опять сбился.Эххх....
Сегодня наконец должны мои вещички приехать,которые я заказала месяц назад.Надеюсь в выходные их уже примерить
Гал, приветик!!! А что за вещички заказывала? я тоже Стасу заказала, только вот не знаю сколько ждать получиться.
Ugolek вне форума  
Old 14.01.2011, 09:38
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я для себя заказала худи и платьишко теплое.Первый раз вот так заказывала,боялась как бы не кинули.Но вроде нормально все!Я же 50% сразу оплатила
А ты какие вещички заказала??
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 09:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас глазик снизу припухает с утра, что это может быть?
Может покарябал ногтем. Подожди пару часов, обычно карябки быстро проходят.. по крайней мере покраснение уйдет.
Дарья Д вне форума  
Old 14.01.2011, 09:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне просто не хочется интерьер портить пластиком кислотного цвета

Я на днях купила HIPP гранулированный, яблочный с мелиссой. Егору очень нравиться. Еще стоит БЛ ромашковый и шиповник, не пьет его совсем.
ясненько. У нас тоже хипповский такой же, пьем под настроение

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я для себя заказала худи и платьишко теплое.Первый раз вот так заказывала,боялась как бы не кинули.Но вроде нормально все!Я же 50% сразу оплатила
А ты какие вещички заказала??
Потом похвастаешся А я Стасу заказала вещи C&A

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Может покарябал ногтем. Подожди пару часов, обычно карябки быстро проходят.. по крайней мере покраснение уйдет.
У нас уже с неделю так. Думаю к П сходить спросить.
Ugolek вне форума  
Old 14.01.2011, 09:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас уже с неделю так. Думаю к П сходить спросить.
Аааа, ну не знаю тогда... но уверена что ничего серьезного... скоро пройдет.
Дарья Д вне форума  
Old 14.01.2011, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вова в час проснулся и капризничал около часа, пока не переодела, покормила и только потом уснул
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2011, 10:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе всем утро!
а у нас Егор вчера заснул в 22.00, в 00.00 покормили спящего, и он ни с того ни с сего проснулся в 4 часа и почти час не спал, потом Серёжа его покормил и укачал, и он проспал до 10.20!
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 10:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Закрытая тема