![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егору тоже сегодня эти стишки читала, пытался книжку забрать, но слушал!!!
вот и я думаю, что мы не раньше чем после Крещения уберём... Всем спокойной ночи! Пришёл муж идём НГ отмечать!!! Всех соСтарым Новым Годом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пипец, такая счастливая!!!
с мужем сейчас под куранты чёкнулись, желания загадаи, до дна выпили, и он такой с комнаты сруливает, а я тоже встаю, чтоб Егору смесь принести и покормить, он такой, ты куда и улыбается..., говорю, а ты? он ну, ты куда? говорю на кухню за смесью, а он, а, ну, ладно! и в трусах одних открвает входную дверь и из-за угла достаёт букетище моих любих тёмно-розовых роз!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, и у нас наступил новый год - сейчас 0.06, так что с новым годом, дорогие мои! ![]() ![]() Эх, завтра елку убираю, надоела уже))) точнее надоело Мишку от нее оттаскивать)) Маш, какая романтикааааа, эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас ёлка обычно до крещения стоит! Шурик сегодня устроил опять веселуху с 4 утра до 6.А потом по дороге из садика уснул в коляске.Режим опять сбился.Эххх.... Сегодня наконец должны мои вещички приехать,которые я заказала месяц назад.Надеюсь в выходные их уже примерить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Мы сегодня тоже плохо спали. Стас у меня сегодня чуть с нашей кровати не свалился, успела его за ногу поймать ![]() Сейчас уложила его баиньки. У нас глазик снизу припухает с утра, что это может быть? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас уже с неделю так. Думаю к П сходить спросить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе всем утро!
а у нас Егор вчера заснул в 22.00, в 00.00 покормили спящего, и он ни с того ни с сего проснулся в 4 часа и почти час не спал, потом Серёжа его покормил и укачал, и он проспал до 10.20! |
![]() |