Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 20:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
а-а, ты в смысле, что напутали, а никак не могла понять, как это может группа крови измениться после Б
ага,в смысле что если б мне в детстве при операции пришлось кровь переливать,я б уже счас с вами не разговаривала тут
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага,в смысле что если б мне в детстве при операции пришлось кровь переливать,я б уже счас с вами не разговаривала тут
это да! врачи наши!!! только за голову и хвататься!!! не все конечно! но большинство!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2011, 22:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))) у меня с утра глюила связь,,,,наташа,на аве ты красотка!!!!!!! я была у Г,, меня садят на диету,за 3 недели почти 4 кг((((ну не ем я ничего такого!!!а еще что то им результат афп мой не понравился,,,но на узи сказали через неделю,а к генетикам еще через неделю,,,в общем,вышла я,расплакалась,благо вова рядом и успокоил,,,Г стала спрашивать,шевелится ли пупсик,как я себя чувствую,,,а я прям и думаю теперь шевелится ли пупсик? щекочет,но дискотек не устраивает,,,
приветик Оль....спасибо.А что такое АПФ?Все у тебя хорошо!!!!Ты всегда в нас уверенность вселяла,не вздумай сомневаться!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.01.2011, 22:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик Оль....спасибо.А что такое АПФ?Все у тебя хорошо!!!!Ты всегда в нас уверенность вселяла,не вздумай сомневаться!
Оль, проверяй сто раз то, что тебе начнут назначать для снижения АПФ
Применение ингибиторов АПФ при беременности не рекомендуется, особенно во втором и третьем триместре. Эти препараты могут снизить артериальное давление, а также вызвать нарушение функции почек и увеличение уровня калия в организме беременной. Они могут привести к смерти плода или его аномалиям.

Кроме того, если женщина после родов принимает ингибиторы АПФ, не рекомендуется кормить ребенка грудью, так как эти препараты выделяются с молоком.
Сарочка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,спасибо))))я пойду завтра с утра сдам на афп и хгч,,так как у меня хгч по нулям,,,это в их анализе,,,таблетосы я явно пить не буду,,,я думаю ,может ошибка в результате,тк его делали 31 декабря,,,,,да и на узи пупсик весь хорошенький,о каких патологиях может идти речь,,если б я знала,что от этого анализа можно отказаться,как оля,то я б отказалась,,,и девочка из майской болталке написала,что рыдала после результата,потом пошла пересдала,а там все ок)))
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 23:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
афп,наташ,это бяка какая то,,,,да,все хорошо))))) мысль материальна!!!!!!!мы в полной уверенности,что там мальчик))) сегодня колечко опять это показало)))на девочку вообще не движется))))))
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 23:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
оля ,спасибо))))а разве можно было отказаться?меня строго направили,,,,,вот и нервничаю сейчас,,,,,,а еще я узналачто у меня 2 положительная группа крови))) а от чеготпоправляюсь и правда непонятно,,,на след неделе список продуктов из москвы прийдет ,вот и узнаючто мне не подходит,,,слава богу,меня спасает рост,поэтому 83 кг не видно)))) но дальше уже некуда,,,,,,
Привет всем кого не видела

Девочки, моё гостеприимство ужасное.... от врача приползла в 20,00 только....

Девочки я вот вообще на отсутствие аппетита жалуюсь... ина праздники не лопала как бегемот, а вес набрала больше всех..... сейчас упадете..... 5кг!!! за месяц!!! ппц... чуть с весов не свалилась от ужаса
Хотела Г меня в больничку конечно же.... уговорила я её до УЗИ подождать.... назначили мне но-шпу, папаверин.... лучше колоть, но я до уколов трус..... обойдусь чвечками.... Магне В6 и железо, гемоглобин понизился.... 114
ОЖ сегодня уже 102

Еще вот такое нашли:

ВЭБ lg М, ВЭБ lg G, ЦМВ lg G - положительные результы..... что это такое и с чем его едят я не знаю направили к инфекционисту
Викуля! вне форума  
Old 13.01.2011, 23:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анечка,даже если что и будут назначать,но не для снижения,а для повышения,,афп у меня низковат,а хгч вообще отсутствует,,,,,
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 23:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
анечка,даже если что и будут назначать,но не для снижения,а для повышения,,афп у меня низковат,а хгч вообще отсутствует,,,,,
я фигею.... как он может отсутствовать, если ты недавно вот тест замочила и там две жирные полоски были...... и вообще... мозги у них отсутствуют перепутали анализы, придурки... или вообще не сделали..... Всё у тебя хорошо, Оль А ОЖ у тебя сколько?
Викуля! вне форума  
Old 13.01.2011, 23:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,а почему в больницу????изза лишних кг?а сколько ты вообще с начала Б набрала?я таких анализов как у тебя не видела,,это на что?
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 23:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,а что такое ож?))хгч завтра еще раз сдам,,афп я сдавала 23 числа,24 отправили в лабораторию,а 31 протестировали,,,жесть какая то ,и я думаю,куда весь хгч вышел?
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 23:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вика,а почему в больницу????изза лишних кг?а сколько ты вообще с начала Б набрала?я таких анализов как у тебя не видела,,это на что?
в больницу из-за того, что вчера тяжелую сумку пронесла... теперь второй день живот ноет дура я
А анализ сдавала на генетическую тройку..... а это всё вирусы герпеса, я в инете нашла.... у меня герпес всю жизнь, и сыну передала наследство это..... думаю не страшно....
Викуля! вне форума  
Old 13.01.2011, 23:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вика,а что такое ож?))хгч завтра еще раз сдам,,афп я сдавала 23 числа,24 отправили в лабораторию,а 31 протестировали,,,жесть какая то ,и я думаю,куда весь хгч вышел?
да никуда он не вышел... придурки они просто и всё.... Оля, ОЖ это обхват живота..... тебя не измерряют на приёмах? Еще ВДМ - высота дна матки.... у меня 21 см
Викуля! вне форума  
Old 13.01.2011, 23:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Оль хгч у тебя уже и должен быть маленький, у тебя же плацента уже сформирована
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Сарочка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я в карте нашла вдм в 17 недель 17см,а вот сегодня меня мерили,но нигде запись не нашла,,,пузик еще прослушали на сердцебиение,,,,, тут стоит конечно,цифра 24/99,,померяла ож,99см,,может матка 24?? на узи мне пупсика померяли 3 января,так он 24 см)))теперь на узи иду 20 янв,Г направила,,,вика,не носи сумки!!!если вова,чего не купил,то я не ношу,сразу говорю,это ты виноват,что себя без еды оставляешь,,,,,
Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 00:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Во что нашла
6. Иммунологические исследования (определение В- и Т-лимфоцитов, Т-хелперов, Т-супрессоров, их соотношение, IgA , IgM и IgG ).
Витамины – поливитамины с минералами (коммерческие название – это уже реклама). Диета против герпеса основана на соблюдении соотношения в пище двух незаменимых аминокислот: лизина и аргинина. Лизин подавляет вирусы герпеса, а аргинин стимулирует их размножение. Лизином богаты, прежде всего, молочные продукты. Важно ежедневно включать в рацион молоко, кефир, ряженку, простоквашу, сыр, творог, сметану. Также полезны йогурты, содержащие живые бактерии. Лизина много в рыбе, белом курином мясе, свинине, фруктах, овощах, соевых бобах, пивных дрожжах. Чаще ешьте картофель, пейте картофельный отвар. Эти продукты - основа диеты.
Аргинина содержится в два раза больше, чем лизина, в шоколаде, сахаре, кунжуте, изюме, пшеничном хлебе, семечках, крупах, орехах (особенно в арахисах). Не стоит увлекаться апельсинами и мандаринами. И никакого алкоголя! Основное – принцип одного постоянного полового партнера.
Сарочка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,у меня хгч ВООБЩЕ НЕТ,,0,,,,,поэтому я и сомневаючь в результате,,,
Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 00:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 00:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не может быть. 100% перепутали анализы
Сарочка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька, скажи как спец, вот что за фигня. У меня в темке я помогала девочке когда ее врач бросила во время стимуляции. Она забеременнела, я так радовалась за нее, как за свою Б. А сегодня она пришла с узи и у нее двойня. Мне бы радоваться за нее а я сижу и плачу, потому что все рожают а я нет.Такое гадкое чувство. Мужу сказала, а он поржал скотина надо мной. Ненавижу
Сарочка вне форума  
Закрытая тема