![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Применение ингибиторов АПФ при беременности не рекомендуется, особенно во втором и третьем триместре. Эти препараты могут снизить артериальное давление, а также вызвать нарушение функции почек и увеличение уровня калия в организме беременной. Они могут привести к смерти плода или его аномалиям. Кроме того, если женщина после родов принимает ингибиторы АПФ, не рекомендуется кормить ребенка грудью, так как эти препараты выделяются с молоком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,спасибо))))я пойду завтра с утра сдам на афп и хгч,,так как у меня хгч по нулям,,,это в их анализе,,,таблетосы я явно пить не буду,,,я думаю ,может ошибка в результате,тк его делали 31 декабря,,,,,да и на узи пупсик весь хорошенький,о каких патологиях может идти речь,,если б я знала,что от этого анализа можно отказаться,как оля,то я б отказалась,,,и девочка из майской болталке написала,что рыдала после результата,потом пошла пересдала,а там все ок)))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, моё гостеприимство ужасное.... от врача приползла в 20,00 только.... Девочки я вот вообще на отсутствие аппетита жалуюсь... ина праздники не лопала как бегемот, а вес набрала больше всех..... сейчас упадете..... 5кг!!! ![]() ![]() Хотела Г меня в больничку конечно же.... уговорила я её до УЗИ подождать.... назначили мне но-шпу, папаверин.... лучше колоть, но я до уколов трус..... обойдусь чвечками.... Магне В6 и железо, гемоглобин понизился.... 114 ОЖ сегодня уже 102 ![]() Еще вот такое нашли: ВЭБ lg М, ВЭБ lg G, ЦМВ lg G - положительные результы..... что это такое и с чем его едят я не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А анализ сдавала на генетическую тройку..... а это всё вирусы герпеса, я в инете нашла.... у меня герпес всю жизнь, и сыну передала наследство это..... думаю не страшно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я в карте нашла вдм в 17 недель 17см,а вот сегодня меня мерили,но нигде запись не нашла,,,пузик еще прослушали на сердцебиение,,,,, тут стоит конечно,цифра 24/99,,померяла ож,99см,,может матка 24?? на узи мне пупсика померяли 3 января,так он 24 см)))теперь на узи иду 20 янв,Г направила,,,вика,не носи сумки!!!если вова,чего не купил,то я не ношу,сразу говорю,это ты виноват,что себя без еды оставляешь,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во что нашла
6. Иммунологические исследования (определение В- и Т-лимфоцитов, Т-хелперов, Т-супрессоров, их соотношение, IgA , IgM и IgG ). Витамины – поливитамины с минералами (коммерческие название – это уже реклама). Диета против герпеса основана на соблюдении соотношения в пище двух незаменимых аминокислот: лизина и аргинина. Лизин подавляет вирусы герпеса, а аргинин стимулирует их размножение. Лизином богаты, прежде всего, молочные продукты. Важно ежедневно включать в рацион молоко, кефир, ряженку, простоквашу, сыр, творог, сметану. Также полезны йогурты, содержащие живые бактерии. Лизина много в рыбе, белом курином мясе, свинине, фруктах, овощах, соевых бобах, пивных дрожжах. Чаще ешьте картофель, пейте картофельный отвар. Эти продукты - основа диеты. Аргинина содержится в два раза больше, чем лизина, в шоколаде, сахаре, кунжуте, изюме, пшеничном хлебе, семечках, крупах, орехах (особенно в арахисах). Не стоит увлекаться апельсинами и мандаринами. И никакого алкоголя! Основное – принцип одного постоянного полового партнера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олька, скажи как спец, вот что за фигня. У меня в темке я помогала девочке когда ее врач бросила во время стимуляции. Она забеременнела, я так радовалась за нее, как за свою Б. А сегодня она пришла с узи и у нее двойня. Мне бы радоваться за нее а я сижу и плачу, потому что все рожают а я нет.Такое гадкое чувство. Мужу сказала, а он поржал скотина надо мной. Ненавижу
|
![]() |