Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 00:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ
спасибки
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катенька я не знаю! мы аквамарисом обошлись!
но порылась в нете и начиталапро Отривин, что он так же для промывания носиков, написано 2-4 раза в день, но можно м повторить!
спасибо, уснул сейчас попробуем если что еще ночью. завтра врача вызову, правда толку от него...
Incantevola вне форума  
Old 14.01.2011, 00:06
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мои любимые!
у нас уже наступил СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Всех поздравляем!!!

СПАСИБО,МАРИНОЧКА!И ТЕБЯ ТОЖЕ
олёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:09
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня весь день слезы и печаль! вот сынком позанималась и немного забыла, а сейчас опять нахлынули мысли дурные, уснуть не могу!! моя мамулечка заболела, у нее как ей сказали предраковое состояние, а все остальное будет видно когда разрежут! придется все удалять по женской части. О Боже как же я за нее переживаю! собираем анализы, скоро операция
ДЕРЖИСЬ ,ЗАЙКА!ЭТО ВСЕ УЖАСНО,НО ТЫ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА МАМЕ.МОЖЕТ ВСЕ ЕЩЁ ОБОЙДЁТСЯ.
олёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Господи, солнышко, держись !!!! то есть прогнозов пока никаких точных? только после операции будет видно?
Операция неизбежна!!! анализы на рак и сданы и показало, что существуют предраковые клетки, но как известно что рак дело такое сегодня нет, а завтра утром уже запущенная форма! поэтому ждать нельзя нужно все вырезать и быстрее!!! а моя мама очень тяжело переносит наркоз! я даже не знаю как ей помочь
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ДЕРЖИСЬ ,ЗАЙКА!ЭТО ВСЕ УЖАСНО,НО ТЫ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА МАМЕ.МОЖЕТ ВСЕ ЕЩЁ ОБОЙДЁТСЯ.
Спасибо! я тоже надеюсь что все будет хорошо!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2011, 00:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девульки все пока! у нас уже 3.30 ! а сына поднимает меня в 9.00 ! так что мы спать!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2011, 00:32
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки все пока! у нас уже 3.30 ! а сына поднимает меня в 9.00 ! так что мы спать!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
олёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 08:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4da3010b3d76.jpg
Просмотров: 313
Размер:	21.3 Кб
ID:	4410  
klopik вне форума  
Old 14.01.2011, 09:41
Заяц
Гость

Доброе утро! А мне вчера муж на день рождения шикарный букет подарил, а подарок сказал через 2-3 дня (заказал наверно что то через интернет). Буду ждать.

Old 14.01.2011, 09:49
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Танюша, поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья, счастья, любви, тепла.

Прости, я вчера забыла, что уже 13 число
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 09:51
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мне вчера муж на день рождения шикарный букет подарил, а подарок сказал через 2-3 дня (заказал наверно что то через интернет). Буду ждать.
С днём рождения!!!!
klopik вне форума  
Old 14.01.2011, 09:52
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Танюша, поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья, счастья, любви, тепла.

Прости, я вчера забыла, что уже 13 число
Спасибо!

Old 14.01.2011, 09:53
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
С днём рождения!!!!
Спасибо!

Old 14.01.2011, 09:54
klopik
Мама-теоретик

будем собираться на прививку, ни пуха ни пера нам чтоб на этот раз удалось поставить
klopik вне форума  
Old 14.01.2011, 10:06
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
будем собираться на прививку, ни пуха ни пера нам чтоб на этот раз удалось поставить
Ни пуха ни пера
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 10:07
Заяц
Гость

Цитата:
удачи

Old 14.01.2011, 10:54
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня весь день слезы и печаль! вот сынком позанималась и немного забыла, а сейчас опять нахлынули мысли дурные, уснуть не могу!! моя мамулечка заболела, у нее как ей сказали предраковое состояние, а все остальное будет видно когда разрежут! придется все удалять по женской части. О Боже как же я за нее переживаю! собираем анализы, скоро операция
Мальвиночка, держись, все обойдется, у меня сейчас свекровь тоже по онкологии на операцию легла, анализы все сдает, муж ходит как привидение, самое главное держись, и больше думай о Савельке, ему твое молочко нужно, а с мамой все будет хорошо.
lidkin вне форума  
Old 14.01.2011, 11:00
Заяц
Гость

Зиночка поздравляю Женечку с пятёрочкой!

Old 14.01.2011, 11:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша(Заяц) с днем рождения!(правда прошедшим..но меня вчера на пузяке было 2 раза и я чето забыла про твой др )

Здоровья!Удачи во всем!Улыбок!
vivivivi вне форума  
Old 14.01.2011, 11:59
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша с прошедшим днем рождения
lidkin вне форума  
Old 14.01.2011, 12:00
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Все будет хорошо. Главное, что уже сейчас делают все необходимое. Моей тете несколько лет назад делали такую операцию, после был курс химии... Сейчас она себя нормально чувствует и нянчится с 3 внуками
MSt вне форума  
Закрытая тема