Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 20:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки!!! Со старым Новым Годом вас!!!!!!!!! ща из ванны выходила и по телеку президент выступает, а я и забыла что сегодня праздник.вот пиз... мой видать к друзьям поехал отмечать........как обидно....бля... напьюсь.. ща дочу спать и сама в зюзю
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 20:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
спасибо! меня что-то так роднтчек волнует мне кажется большой, примерно 4 х 4 см
Ага я тоже так меряла...а оказалось 7мм на что там короче маленький,но вмятина есть
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 20:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас 1*1 см где-то родничок. Нам ничего не сказали.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

у нас посмотрели родничек, но ниче не сказали, даже про витамин д не спросили, пьем или нет.
сижу развлекаюсь, во http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2468 выяснила, что с мужем мы магем только дружить!
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 20:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

3+9
Хорошее сочетание, которому свойсвенны общность интересов и возможность их совместной реализации.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
приветик девоньки, наконец я до вас добралась . Сегодня ходили к педуарду, ростом сейчас 70см и вес прибавили только 300гр (болели и ничего не ели ), 7700гр.
А еще, опять с мужем поругались, на ровном месте. Сижу пиво пью, а он смотался кудато. Херово мне, морально, незнаю, толи напиться, толи нареветься.
Смотрю все примерно столько же набрали - не расстраивася, щас возраст такой видать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ругайтесь)

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ой,девочки,папа с хирургом наверно разговаривал,сказал что после 9 позвонит.Сижу трясусь.Чем ближе,тем страшнее.Попросила маму быть со мной после операции в больнице пару часов.
Сижу пью коньяк чуток,наверно уже последний раз за этот год.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато потом болеть не будет ничего!

Цитата:
спасибо! меня что-то так роднтчек волнует мне кажется большой, примерно 4 х 4 см
А я даже не знаю, что у нас с родничком. В 6 мес педиатр сказала, что маленький уже. Сама я его боюсь щупать.

Лен, а вам что врач говорит?
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 20:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

8+2
ээээ а моего значения нету хммм

ааа можно ж и так)))торможу

2+8
Комплекс взаимодополняющих качеств с очень хорошими перспективами. Полное довольство друг другом.

что есть то есть
ну не всегда но чаще всего
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 21:13
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! весь день вас перечитывала. вы говорите маленькие у вас детки,мы вообще в 7 месяцев были 7850 и 69 см скорее это мы самые мелкие мальчишки. у нас тоже родничок большой,примерно 3-4см.

чет тож сижу деперессую,сына спит муж тоже,пока владюшку укладывала,минут 10,муж уже храпит,чет так одиноко,так грустно пипец какой то.
escada вне форума  
Old 13.01.2011, 21:27
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ау,сдесь есть кто-нибудь?
escada вне форума  
Old 13.01.2011, 22:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 22:04
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

здорово.а чего вам не спиться?Коленька спит уже?
escada вне форума  
Old 13.01.2011, 22:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спит уже а я за секретаря , жене много кто пишет надо ответить всем друзьям
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 22:52
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

у нас родничок вообще не изменился где-то 3*3,а еще и малый(который на затылке)не зарос........
Nelly вне форума  
Old 14.01.2011, 00:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ну и снова привет. Отчитываюсь:
1) Анализы у Вареника слава богу хорошие и сделали нам первую прививку сделали нам французскую, которая в одном и АКЖС и полиомелит..... Пока вроде ни чего, но на работу не пошла с ними, сидим дома, Но она капризная ужасно, ТАК У НАС лезут 4 зуба.. 2 вот-вот вылезут и 2 -четверки сверху-лезут.. как я и предполгала (а то смотрю спать плохо стала и руки во рту)... дай бог темпа не поднимится

А весим мы сейчас 8780 и ростом 73 примерно, померить трудно, ноги свисают с пеленалки давно...

2) А у Сереге, опять же как я и думала, манта большая, вот завтра с ним поеду в тубдиспансер, только Вовку сняла учета, год назад то-же манту большая была, и вот Серега... то что ни чего нет уверена, аллергическая (эхх не нужно было после праздников, когда все подрят ели ее делать, у Машки вон не сделали манту, у нее кровь аллергенная оказалась, а у Сереге кровь вроде ни чего, А вот результат), но мотаться туда-сюда...
тигромама вне форума  
Old 14.01.2011, 00:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибки девочки,папа не позвонил.Завтра наверно .Я про родничек забыла даже уже.Он к году затягивается.
InterCharm вне форума  
Old 14.01.2011, 00:31
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

у меня вот что получилось 1+9
Девятка - оптимальный партнер для "1". Для девятки также одно из лучших сочетаний. В целом, перспектива союза очень хорошая.
InterCharm вне форума  
Old 14.01.2011, 00:32
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну и снова привет. Отчитываюсь:
1) Анализы у Вареника слава богу хорошие и сделали нам первую прививку сделали нам французскую, которая в одном и АКЖС и полиомелит..... Пока вроде ни чего, но на работу не пошла с ними, сидим дома, Но она капризная ужасно, ТАК У НАС лезут 4 зуба.. 2 вот-вот вылезут и 2 -четверки сверху-лезут.. как я и предполгала (а то смотрю спать плохо стала и руки во рту)... дай бог темпа не поднимится

А весим мы сейчас 8780 и ростом 73 примерно, померить трудно, ноги свисают с пеленалки давно...

2) А у Сереге, опять же как я и думала, манта большая, вот завтра с ним поеду в тубдиспансер, только Вовку сняла учета, год назад то-же манту большая была, и вот Серега... то что ни чего нет уверена, аллергическая (эхх не нужно было после праздников, когда все подрят ели ее делать, у Машки вон не сделали манту, у нее кровь аллергенная оказалась, а у Сереге кровь вроде ни чего, А вот результат), но мотаться туда-сюда...
@@@@@@@@@@ все будет хорошо
InterCharm вне форума  
Old 14.01.2011, 01:20
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

усех с
НОВЫМ ГОДОМ!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 14.01.2011, 07:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!у нас тоже родничок большой,примерно 3-4см.
чет тож сижу деперессую,сына спит муж тоже,пока владюшку укладывала,минут 10,муж уже храпит,чет так одиноко,так грустно пипец какой то.
Инночка солнце че ты грустишь? Все хорошо будет)

У нас родничек тоже не затянулся еще
Цитата:
всем привет!
у нас вылез второй зуб, теперь один внизу, один вверху причем не тот что прямо а рядом, резец помойму наз.
@@@@@@@@@@@
С зубиком Вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
усех с
НОВЫМ ГОДОМ!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.01.2011, 07:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочек и малышей с датками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема