|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!
Ирин, моя свекровь работает в церкви,и когда стала заказывать службы за мою маму,то первым делом спросила крещёная ли она,потому что действительно нельзя за некрёщённых И мы когда с мужем записочки пишем за упокой или за за здравие-всегда спрашивают все ли крещённые А то что девочки говорят,что перед Богом все равны и люди это сами придумали...у меня вот вообще какое то последенее время странное чувство.В общем, мы ж всё причаститься хотели,но никак не можем пост выдержать с мужем, а тут вот в праздники,на Рождество нельзя же поститься-грех,кароче свекровь говорит нам, идите причаститесь,типа сейчас можно не постясь Ну мы взяли-пошли вечером на исповедь.Правда ни к тому батюшке,который нас венчал,а в храм ,который поближе. Это была моя первая настоящая исповедь,потому что перед венчанием,нам батюшка сам вопросы задавал о грехах,а мы отвечали было или нет,а тут я подготовилась,решила рассказать всё что действительно тревожит.Ну и вот.В итоге после этого похода-ревела целый час по дороге,муж успокоить не мог Я значит рассказала всё священнику, мол понимаю что это плохо,грех, а он мне давай втирать,что это я виновата сама.Вот на фига спрашивается???не зная ситуации давать тупые советы!!!ну да священник ты,но не Бог же!тем более я просто делюсь этим с тобой! Потом про пост,рассказала, а он мне НАДО обязательно поститься!!!в посте дети чистые родяться!!Вот это уж меня конкретно взбесило!!!!Да мой ребёнок в 100 раз чище тебя с твоими постами родится!!В итоге,он мне отпустил грехи и сказал завтра причащаться можно, а для меня это так серьёзно,причащение, в общем после этого не приятного осадка,я решила не пойду никуда...Вот когда действительно у меня будет уверенность,что я правильно всё делаю -тогда пойду.Но после такой исповеди вообще желание отпало к священникам обращаться!! В конце добило совсем то,что мы зашли в храм,хотели свечки поставить,только купили ,пошли осматриваться и искать иконы нужные, тут мне навстречу монах или не монах подходит и начинает наезжать!"Чего вы тут ходите?Молится пришли,так стойте и молитесь!!! " капец!тебе чтоли молится ,придурок???стоя около входа в углу??? кароче вышли мы оттуда я и давай реветь!Вот вам,где Бог и где люди!возомнили себя не пойми кем и живут!неужели это не грех??
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, че щас было
Короче, мой гендир сам заметил о моей Б Досиделась я до последнего. Подошел сейчас и спрашивает, а чего я молчу по поводу своего нового статуса, я ответила, что боюсь рассказать Он ответил,что зря боюсь и поздравил меня Потом спросил,когда я уйду, сказала,что 14 февраля, а он развел руками и ущел Зря я боялась что ли Или еще все впереди
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот,а ты боялась да ничего не будет уже!с беременной какой спрос теперь перед декретом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, это не самое главное в жизни!!Лишь бы все было у нас с малышкой хорошо А по поводу церкви, я ,левчонки, только от вас вообще слово "причаститься" услышала, даже сначала не понимала,что это такое!Я говорю,что в этом плане я вообще не воспитана, знаю только одно,что про церковь плохо говорить нельзя. Оль, а тебе просто может не повезло с Батюшкой, съезди лучше к своему, которого уже знаешь,что нормальный.И то,что свекровь у тебя такая, это хорошо, хоть ты и муж будете все тонкости знать и детей научите своих.Вот нам не у кого особо учиться.Моя вторая бабушка еще кое-то знает, но только немного, вот мы у нее все всегда и спрашиваем. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я про людей,которые зазнаются и превышают полномочия и мне плохо делают говорю, беременных вроде как вообще обижать нельзя не то что наезжать на них,тем более в доме Бога,я не к ним приходила,а к Богу.а к своему мы съездим ближе у марту,благославения попросить,но очень далеко ехать через всю Москву,и к нему всегда много народу...занятой он очень,можно и не попасть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
чёт у меня ТТ поднялась,37,2 стала..вроде как давно уже не поднималась,заболеваю чтоли
и из роддома сёдня в 10 позвонили разбудили,сказали курсы на след неделю переносятся..опять мужа до вечера ждать-скуучно
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А у вас при роддоме прямо курсы??Круто А я даже пока не знаю где у нас тут курсы и сколько стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой,а у меня сёдня ночью спина чёто тянуть начала,толи поза неудобная была,толи ещё что...так у меня как промелькнёт в голове,а вдруг роды начались
а у меня ни паспорта в наличии ни обменки так страшно стало ,ужс, всю ночь кошмары потом снились.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Просто лежала неудобно может быть?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
есть разные, но одной ходить мне не зачем,я для себя на бесплатные запишусь,в магазинах Мазеркеа есть,5 занятий и там всё всё расскажут, и про роды и про вещи,как выбирать,кроватки-коляски,и про уход за детьми. А эти в роддоме,чтоб глянуть как и что,и мужа чтоб массаж научили делать мне и вообще больше для него,чтоб подготовился морально а так как он не может в будни,а в выходные мы уже прокакали курсы,они в декабре начались, то остаются только экспресс,3 дня по 3 часа..3700 они стоят.
|
||
|
|