Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маша прислала сообщение!
Привет.мы в больнице.вчера на скорой забрали. Я в шоке. Ща уже лучше сашке.ждем рентген легких.если пневмония не подтвердится, под расписку уйду домой. Тут никаких условий для того чтоб находиться тут.это ужас. Подробности потом из дома.но я тут уже на ревелася пипец. Очень надеюсь поехать домой сегодня!
ой-ой-ой.. Маша ее так от простуды защищала
И все-таки случилось
Держи нас в курсе! А мы за нее кулочки будем держать!@@@@@
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 12:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, Артем и Кирилл вас с 9 месяцами!
Azali вне форума  
Old 14.01.2011, 12:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, как в анекдоте:
-лучше предохранение это пить кефир.
-А как доктор? до или после?
-вместо!!!
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 12:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!
Как делишки, как детишки?
Анфиска уже два раза сама встала без опоры И еще делает больше шагов такая важная стала
Молодец Анфисик!!!
Glare вне форума  
Old 14.01.2011, 12:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все ясно, "синдром отличницы" Ну это не плохо конечно, молодец!!
Только вот те кто учится на 2 и 3- очень часто гениальные личности и совсем не посредствености!
+1000000000000000000
и больше успевают по жизни! а не только сидение за учебниками
хотя к нашей Ксю это не относится, она и учится и работает, да еще и мама.
А вообще у нас в группе было 4 девочки с красными дипломами и все работают секретаршами - кофе носят... а вот 3 неплохую карьеру сделали!
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 12:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

УРАААА!!!!! Наливай!!!! Тебе можно!!!!
А про стереотипы и про свекровь, раз ничего плохого она о тебе не думает, то и в этот раз она не подумает
Спасибо! Да уж, вот меня пронесло то

Надеюсь что не подумает
Glare вне форума  
Old 14.01.2011, 12:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Работала там же где и сейчас, просто не химиком. Я много чего умею, поэтому проблем не возникает с работой..
а почему не хочешь учится по той области где работаешь?
не думаю что химик или учитель это для тебя
не складывается ощущение, что ты больше теоретик, чем практик...
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 12:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, Аленка супер! Она будет очень красивая, я уверена!!!
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 12:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, скорейшего вам выздоровления!
хорошо, что врача вызвала!
ведь часто у детей кашель- может перерасти в пневмонию
у меня так со старшим было- в 3 недели легли в больницу. а так никаких проявлений болезни. темп. 37,3.
Azali вне форума  
Old 14.01.2011, 12:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000000000000
А вообще у нас в группе было 4 девочки с красными дипломами и все работают секретаршами - кофе носят... а вот 3 неплохую карьеру сделали!
А я сейчас вспомнила... У нас в группе мальчик учился, чудной такой - одевался как хиппи и у него была огромная рыжая шевелюра, в веснушках весь Так вот он был СУПЕР МОЗГ, это все преподаватели замечали. Но учиться особо не хотел... И как то шла я по Старому Арбату и смотрю он сидит на асфальте с гитарой, играет и поет, вокруг куча людей, все заслушивались просто! Я офигела! Юрист называется
Вообщем мораль такова: можно быть супер умным и одаренным, но необязателно это будет отражаться на учебе Учеба в школе, в институте - это вообще не смысл жизни, я так считаю.
Glare вне форума  
Old 14.01.2011, 12:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Аленка супер! Она будет очень красивая, я уверена!!!
Ой, спасибочки
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша прислала сообщение!
Привет.мы в больнице.вчера на скорой забрали. Я в шоке. Ща уже лучше сашке.ждем рентген легких.если пневмония не подтвердится, под расписку уйду домой. Тут никаких условий для того чтоб находиться тут.это ужас. Подробности потом из дома.но я тут уже на ревелася пипец. Очень надеюсь поехать домой сегодня!
ой ой ой...как плохо...
надеюсь Саня будет сегодня дома уже...где ж она так умудрилась?
скорейшей поправки !!!!!!!!!!!!!!
Pretty Vi вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодец Анфисик!!!

Цитата:
+1000000000000000000
а все великие люди были психами так у нас в психушке любят говоритть
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 12:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а все великие люди были психами так у нас в психушке любят говоритть
но вы же обратно не выпускаете?
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 12:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000000000000
ой, ну если человек зацилен на учебе, это не факт, что он умный.. Знания - без умения применять их на практике - ноль без палочки. Это и есть "синдром отличницы", важны оценки.
А есть синдром "совершенство во всем". Если берешься за дело, то его надо делать ОТЛИЧНО, а не так себе...

Цитата:
а почему не хочешь учится по той области где работаешь?
не думаю что химик или учитель это для тебя
не складывается ощущение, что ты больше теоретик, чем практик...
Я просто не думаю, что вы поймете если я буду рассуждать про чудо взаимодействия молекул или рассматривать титрометрический метод анализа
А вообще я например буду в марте курсовую делать, изучать химический состав детского питания...

Цитата:
А я сейчас вспомнила... У нас в группе мальчик учился, чудной такой - одевался как хиппи и у него была огромная рыжая шевелюра, в веснушках весь Так вот он был СУПЕР МОЗГ, это все преподаватели замечали. Но учиться особо не хотел... И как то шла я по Старому Арбату и смотрю он сидит на асфальте с гитарой, играет и поет, вокруг куча людей, все заслушивались просто! Я офигела! Юрист называется
Вообщем мораль такова: можно быть супер умным и одаренным, но необязателно это будет отражаться на учебе Учеба в школе, в институте - это вообще не смысл жизни, я так считаю.
правильно, это средство достижения цели. Вон в Европе высшее образование мало у кого есть.. А у нас - это обязательный этап.. нужно ли всем высшее образование? Я думаю нет.
Ксанка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Будем ждать марта, расскажешь, чем мы детей кормим))) Хотя я ему почти не даю детского питания)))
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 13:05
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Доброе утро!! Девочкииииииииииии

Я не беременна!!! М. пришли!!! Правда на неделю раньше
поздравляю!!

Цитата:
Маша прислала сообщение!
бедная малявочка желаю Саше скорейшего выздоровления. Молодец Маша, что все-таки доктора вызвала!!!

Цитата:
Будем ждать марта, расскажешь, чем мы детей кормим))) Хотя я ему почти не даю детского питания)))
да уж, более,чем интересная тема. Я тоже своему стараюсь не дававать баночного,сама готовлю все время
Худышка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, это средство достижения цели. Вон в Европе высшее образование мало у кого есть.. А у нас - это обязательный этап.. нужно ли всем высшее образование? Я думаю нет.
Европа разная, думаю когда ты говоришь о Европе, то имеешь ввиду Германию. Во Франции так же как и в России стремятся к высшему образованию, только оно на другие ступени там делится и оно там бесплатное!!! или стоит 500 евро в год (есть конечно элитные заведения негосударственные), но я про государственные.

а в Москве МГУ в позапрошлом году стоило 250тыс год, не знаю сколько в прошлом и в этом будет стоить
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2011, 13:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну если человек зацилен на учебе, это не факт, что он умный.. Знания - без умения применять их на практике - ноль без палочки. Это и есть "синдром отличницы", важны оценки.
А есть синдром "совершенство во всем". Если берешься за дело, то его надо делать ОТЛИЧНО, а не так себе...
Да, вот зацикленность я тоже не понимаю.
Для меня, например, оценки были не важны. Но они были важны для моих родителей Поэтому пришлось стараться! Не могу сказать что я днями и ночами сидела над учебниками, но вот убалтывать преподов я умела наверное лучше всех, за счет этого и выезжала! Считаю что это тоже талант! В результате к 5 курсу оказалосьт что у меня наклевывается красный диплом, я сама в шоке была, но конечно обрадовалась. Но один злой дядечка все испортил... Хотя его предмет я всегда знала на отлично. Ну это уже не важно. Я потом просто из принципа не стала пересдавать его предемет на 5, потому что знала что на экзамене я ответила все что можно было, он у меня 6 (!) билетов спросил! Поэтому доказывать что то кому то смысла не видела.
В результате на работе оценки из моего диплома никого не волновали, главным было то, что я справлялась со своими обязанностями хорошо и своим карьерным ростом очень довольна
Glare вне форума  
Old 14.01.2011, 13:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот зацикленность я тоже не понимаю.
Для меня, например, оценки были не важны. Но они были важны для моих родителей Поэтому пришлось стараться! Не могу сказать что я днями и ночами сидела над учебниками, но вот убалтывать преподов я умела наверное лучше всех, за счет этого и выезжала! Считаю что это тоже талант! В результате к 5 курсу оказалосьт что у меня наклевывается красный диплом, я сама в шоке была, но конечно обрадовалась. Но один злой дядечка все испортил... Хотя его предмет я всегда знала на отлично. Ну это уже не важно. Я потом просто из принципа не стала пересдавать его предемет на 5, потому что знала что на экзамене я ответила все что можно было, он у меня 6 (!) билетов спросил! Поэтому доказывать что то кому то смысла не видела.
В результате на работе оценки из моего диплома никого не волновали, главным было то, что я справлялась со своими обязанностями хорошо и своим карьерным ростом очень довольна
Как говорит мой декан "Лучше синий диплом в кармане, чем синее лицо от лишних и ненужных усилий"...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема