Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Как ваши дела?
Мы растем, срываем магнитики с холодильника, познакомились с собакой, подергали её за уши, похватали за голову, научился переворачиваться, но только с живота на спину, со спины не хочет, очень удобно ему, наверное. Хватает все, что попадается под руку, позавчера стащил у папы банан со стола, пока тот не видел.
Всё продолжаем лечиться. Были у аллерголога, делали узи брюшной полости. Сколько врачей, столько и мнений, все прописывают разные препараты и крема. Единственное в чем они сошлись - это давать энетеросгель. У меня и у мужа в детстве был такой же диатез, но не связано с аллергией, просто был пока не отвезли летом в деревню на солнышко голышком на улице ходить, сразу всё как рукой сняло. Так что теперь мы ждем лета. А вообще я читала, что этот диатез с 90% вероятностью будет продолжаться до 1,5 - 2 лет. И нужно просто поддерживать кожу, а не пичкать ребенка лекарствами. Аллерголог написала нам схему введения прикорма для нас, а педиатр говорит ничем не кормить, пока не пройдет. Так мне его до 2 лет молоком одним кормить?
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 12:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Зиночку с дочуркой с минидаткой
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 12:24
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Зиночка поздравляю Женечку с пятёрочкой!
Благодарю за поздравления! да уже 5 мес,вот как время быстро летит Тебя поздравляю с днем рождения! пусть здоровье,счастье,удача которые с тобой сейчас,не покаидают тебя никогда!

Доброе утро девочки!
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:25
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Зиночку с дочуркой с минидаткой
йоуу,спасибочки большое
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:29
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как ваши дела?
Мы растем, срываем магнитики с холодильника, познакомились с собакой, подергали её за уши, похватали за голову, научился переворачиваться, но только с живота на спину, со спины не хочет, очень удобно ему, наверное. Хватает все, что попадается под руку, позавчера стащил у папы банан со стола, пока тот не видел.
Всё продолжаем лечиться. Были у аллерголога, делали узи брюшной полости. Сколько врачей, столько и мнений, все прописывают разные препараты и крема. Единственное в чем они сошлись - это давать энетеросгель. У меня и у мужа в детстве был такой же диатез, но не связано с аллергией, просто был пока не отвезли летом в деревню на солнышко голышком на улице ходить, сразу всё как рукой сняло. Так что теперь мы ждем лета. А вообще я читала, что этот диатез с 90% вероятностью будет продолжаться до 1,5 - 2 лет. И нужно просто поддерживать кожу, а не пичкать ребенка лекарствами. Аллерголог написала нам схему введения прикорма для нас, а педиатр говорит ничем не кормить, пока не пройдет. Так мне его до 2 лет молоком одним кормить?
Не переживай все сойдет,а прикорм введешь просто попозже, у нас же тоже диатез,щечка одна и на пузе пятно сухое вылезло,не проходит вообще. Поделись какие анализы сдавали на аллергопробы ис тоит ли их вообще сдавать,что вообще сдавали,я вчера была у педиатра она выписала нам смекту,фенистил,линекс,драполен мазь, ты пробовала эти препараты,стоит ли их пить.я вся в сомнениях,пичкать не хочу,ведь можеи и не помочь,я фенистил только даю. И еще вы выяснили на что?какая диета у тебя?
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:36
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Значит начнем-с...
ОТ ТЕТИ ЛЕНЫ:
РЕСПЕКТ МАЛЬЧИШЕЧКАМ ТИММИ И САВЕЛЮШКЕ!!!
КАТЁНА,ДАШУЛЯ И МАШУЛЯ...КРАСОТА СПАСЕТ МИР МАЛЫШКИ!!
АНЮТКУ С ПРОШЕДШЕЙ ПЯТЕРОЧКОЙ!!!КРАСАВИЦА БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ ПО РАЗВИТИЮ
ТАНЮШКУ(ЗАЙЧИКА) С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ
ЖЕНЕЧКУ И ЗИНУ С ПЯТОРОЧКОЙ!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРИБАВОЧКАМИ
КТО ТУТ ХЛЮПАЕТ НОСАМИ-НЕ БОЛЕТЬ!!
ТАНЕЧКА,СПАСИБО СОЛНЫШКО ЗА КЛАССНЫЙ КОЛЛАЖ!!!
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
уффф..вроде никогго не забыла???
Мама Лена25 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Muza86 с 5кой Евгению!
vivivivi вне форума  
Old 14.01.2011, 12:40
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Не переживай все сойдет,а прикорм введешь просто попозже, у нас же тоже диатез,щечка одна и на пузе пятно сухое вылезло,не проходит вообще. Поделись какие анализы сдавали на аллергопробы ис тоит ли их вообще сдавать,что вообще сдавали,я вчера была у педиатра она выписала нам смекту,фенистил,линекс,драполен мазь, ты пробовала эти препараты,стоит ли их пить.я вся в сомнениях,пичкать не хочу,ведь можеи и не помочь,я фенистил только даю. И еще вы выяснили на что?какая диета у тебя?
У вас на щечке и пузе пятнышки, а у нас все тело, ноги и руки вообще шершавые. Мы на ив. Не знаю как сдавать анализы при гв, мы просто сдали на молочку всю. Советовали давать фенистил, энтеросгель, энетерол. Крема и мази прописали, могу сказать, но не думаю, что вам смысл есть ими мазаться, они для атопичной кожи (сухой и склонной к раздражениям).
Кстати, может нам большую дозировку фенистила прописали, но в последний раз после него ребенка вырвало 4 раза! Мы себе места не находили. Прописали 4 капли 2 раза в день. Уж не знаю, но ни на что другое не могло быть, а у фенистила в побочных действиях написано это еще.
Еще прописали зиртек целый месяц пить, но давать я его не буду, он от 6 месяцев, хотя более безобидный, если сравнивать побочные действия с фенистилом.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 12:46
Muza86
Мама-чайник

vivivivi и Мама Лена25 благодарим за поздравления!!!
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:48
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
У вас на щечке и пузе пятнышки, а у нас все тело, ноги и руки вообще шершавые. Мы на ив. Не знаю как сдавать анализы при гв, мы просто сдали на молочку всю. Советовали давать фенистил, энтеросгель, энетерол. Крема и мази прописали, могу сказать, но не думаю, что вам смысл есть ими мазаться, они для атопичной кожи (сухой и склонной к раздражениям).
Кстати, может нам большую дозировку фенистила прописали, но в последний раз после него ребенка вырвало 4 раза! Мы себе места не находили. Прописали 4 капли 2 раза в день. Уж не знаю, но ни на что другое не могло быть, а у фенистила в побочных действиях написано это еще.
Еще прописали зиртек целый месяц пить, но давать я его не буду, он от 6 месяцев, хотя более безобидный, если сравнивать побочные действия с фенистилом.
нам фенистил 5 к*2 р в день...кровь из вены брали?как малыш отреагировал?
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:50
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нам фенистил 5 к*2 р в день...кровь из вены брали?как малыш отреагировал?
Из вены. Кричал до посинения и я плакала.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 12:57
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша(Заяц) с днем рождения!(правда прошедшим..но меня вчера на пузяке было 2 раза и я чето забыла про твой др )

Здоровья!Удачи во всем!Улыбок!
Спасибо огромное.

Old 14.01.2011, 12:58
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Танюша с прошедшим днем рождения
Пасибо!

Old 14.01.2011, 13:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вы помните Kukis? Она с нами в беременной болталке сидела. У нее двойняшки раньше срока родились. Так вот, она снова беременна!
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:02
Заяц
Гость

Мама Лена 26 спасибо за поздравление

Old 14.01.2011, 13:04
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Из вены. Кричал до посинения и я плакала.
о боже..интересно в основном так дети реагируют на взятие крови из вены((ужас

Цитата:
Девочки, а вы помните Kukis? Она с нами в беременной болталке сидела. У нее двойняшки раньше срока родились. Так вот, она снова беременна!
ОГО..хотя я ее и не знаю.но огоооо.класс
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе
vivivivi вне форума  
Old 14.01.2011, 13:19
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
о боже..интересно в основном так дети реагируют на взятие крови из вены((ужас

ОГО..хотя я ее и не знаю.но огоооо.класс
Я думаю, что многие так реагируют. Больно из вены брать, я сама тяжело переношу это. Во первых укол, а потом на руку жмут сильно, чтобы кровь пошла, у нас еще от кисти до локтя пятна были, так пережали ручку ему сильно. Я такая злая была!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
фигасе
Ага, у нее дочка 5 лет, двойняшки и еще беременна.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:26
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Ага, у нее дочка 5 лет, двойняшки и еще беременна.
Прикольно... Героическая личность
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 13:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Операция неизбежна!!! анализы на рак и сданы и показало, что существуют предраковые клетки, но как известно что рак дело такое сегодня нет, а завтра утром уже запущенная форма! поэтому ждать нельзя нужно все вырезать и быстрее!!! а моя мама очень тяжело переносит наркоз! я даже не знаю как ей помочь

Спасибо! я тоже надеюсь что все будет хорошо!
Я думаю тебе главное ее морально поддерживать и молиться за нее, ты же не врач. Надеюсь все будет хорошо!!!Ты главное держись там и надейся на лучшее!!!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема