![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки,у нас тоже было подобие стеноза.. но во время прекратилось. теперь у нас есть свой ингалятор и специальные лекарства, на подобный случай..тк врач сказала,что до 6 лет у нас может это повторятся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати про сисю. Девочки, Рома просто сиськоманьяк какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Машуль,насмешила!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы, кстати, теперь вместе купаемся, так она даже в ванне сисю увидит, схватит за сосок и в рот тянет, так и пьет,лежа нм мне) Совмещает приятное с полезным! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она видно какую то кнопку нажала,вот и выскакивает одно и то же сообщение на каждой странице
![]() Цитата:
![]() а муж наверное и правда ревнует...сиси поделить не могут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сил и терпения тебе, Лариса@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() пойдём мы погуляем..может повезёт и Ваня поспит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Настя осень приосень ленивая на счет сиси... Поэтому я тебе так завидую (по-хорошему) ![]() Я смогла её продержать на сисе до 4 мес. И то с боем. Лето-то жаркое было. Начали подпаивать водичкой из бутылочки. Она смекнула что таким же манером можно и покушать... И давай устраивать кардебалеты при каждом кормлении. А сцеживаться у меня не получалось ни ручками, ни молокоотсосом. Вот так молочко потихоньку помахало ручкой и уступило место смеси... ![]() |
|
![]() |