Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 13:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы.

никогда не предохранялись и впервые не прервали ПА... и забеременели
У нас так же было
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 14:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Перечитала вас,болтушки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Читала вчера ночью на каком-то другом форуме, кто чем кормит 7-ми месячных малышей. Так вот одна мамочка пишет: Кормлю пюрешками, кашками, своими фруктами, а еще даю пососать сало и колбасу
Не мама, а чудо-чудное....
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.
Боже,Яночка, как я за тебя рада!!!!! Ты самая счастливая!!!!! Даже немного завидую Все у вас будет отлично,по-другому и быть не может!!!! Храни Бог всю твою семью!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Всех малышей с датками!!! Какие же уже большие детки у нас, даже не верится!
Рассказываю вам что у нас случилось за последнее время!
Какие приятные перемены в нашей болталочке! Поздравляю с переездом!

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!!
Добро пожаловать,Олечка!!! Я Зина

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера заболела,температура 38,на ногах не стою,кашель жуткий,сопли и все прелести простуды.Всю ночь Егор не спал,стонал лежал с закрытыми глазами и хныкал.
Выздоравливайте,зайки! Болеть так плохо..

Цитата:
Ну и как же не показаться в день рождения

И вообще, отнимите у меня фотоаппарат
Олечка, Ромашка,как всегда,очарователен! Такой обаятельный

Цитата:
девочки,я в шоке,у нас в городе упала наледь с крыши на 6-летнего малыша,котёнок погиб.
Да, я видела в новостях...Слов нет. Еще тогда подумала: надо написать питерским мамочкам, чтоб аккуратнее под крышами ходили.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам, я вчера ГОС сдала на 5 осталось теперь диплом защитить
Умничка!!! Отличный результат! На красный идешь?

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Мы вернулись - вес 8500
С прекрасной прибавочкой!!!

Цитата:
Да мы блин очень "рассчетливые"
Сначала решили обзавестись своим жильем, обустроиться, потом муж подтянул меня на работу в столицу. Короче, жили ради себя. Денех зарабатывали
Это всё тоже нужные "мелочи",но главное- -ребенок

Цитата:
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Зай, Молимся за вас и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
О, аналогично! Лилька тоже на второй месяц после отмены ОК у нас появилась =)
+ 1 , мы тоже на второй месяц после отмены ОК

Цитата:
девочки грешу на мороженое сникерс!
муж вчера на заправке купил несколько штучек...я когда его ела,еще
а мы сегодня с мужем в грузинский ресторан собрались,годовщину отмечать!!! И ВОТ КУДА Я ТАКАЯ??? мне б сушечек погрызть
Викуль, поздравляю!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.01.2011, 14:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и я чувствую что может не заладится, но надо будет приложить все усилия - очень подкосила эта ситуация с раздельным лежанием с сыном, я даже подумать не могла, что лейкоциты в мазке такой уж показатель, хотя лежала соседка с эрозией шейки матки тоже в инфекционке... просто для меня нужен еще будет настрой - забить на все домашние дела и тупо налаживать лактацию и еще конечно жара эта летняя дала свой минус - дома жарища - сидеть нельзя, лежа кормишь - вся потом обливаешься, аж чуть ли не до потери сознания, а сынок висел на груди, но я ее выдирала, потому что после 2-х часов неподвижного лежания мне становилось плохо
я это лето как страшный сон вспоминаю
Цитата:
девочки, а я вот сколько раз была на грани прекращения гв, но Рома так яростно боролся за любимую сисю, отказывался от смесей, что кормлю уже 8-й месяц, даже самой не верится!
Оль,я была рада когда ты вернулась на ГВ...у меня не получилось...а как было хорошо Ваню сисей усыплять(опять кто про что а я все про сон )
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 14:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
мы.

никогда не предохранялись и впервые не прервали ПА... и забеременели
У нас так же было
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 14:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
У нас так же было
Цитата:
У нас так же было
Цитата:
У нас так же было
Цитата:
У нас так же было
Цитата:
У нас так же было
Цитата:
У нас так же было
Да мы уже поняли
Miriam вне форума  
Old 14.01.2011, 14:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати девочки,у нас тоже было подобие стеноза.. но во время прекратилось. теперь у нас есть свой ингалятор и специальные лекарства, на подобный случай..тк врач сказала,что до 6 лет у нас может это повторятся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.01.2011, 14:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да мы уже поняли
Милочка Кло вне форума  
Old 14.01.2011, 14:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я это лето как страшный сон вспоминаю

Оль,я была рада когда ты вернулась на ГВ...у меня не получилось...а как было хорошо Ваню сисей усыплять(опять кто про что а я все про сон )
Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне

Кстати про сисю. Девочки, Рома просто сиськоманьяк какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный! Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное)
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да мы уже поняли
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ
Pupe вне форума  
Old 14.01.2011, 14:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за комплименты Ромашке, нам очень приятно!
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 14:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Да мы уже поняли
Ой,Машуль,насмешила!!!
Цитата:
Кстати девочки,у нас тоже было подобие стеноза.. но во время прекратилось. теперь у нас есть свой ингалятор и специальные лекарства, на подобный случай..тк врач сказала,что до 6 лет у нас может это повторятся
Хорошо,что вовремя обнаружили и приобрели средства на "всякий случай". Пусть такой случай никогда не представится!

Цитата:
Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне

Кстати про сисю. Девочки, Рома просто сиськоманьяк какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный! Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное)
Олечка,+1 Лисена ведет себя абсолютно так же, и майку на мне готова разорвать, а когда видит,что достаю сисю, аж от удовольствия постанывает или похрюкивает, не определишь какой звук

Мы, кстати, теперь вместе купаемся, так она даже в ванне сисю увидит, схватит за сосок и в рот тянет, так и пьет,лежа нм мне) Совмещает приятное с полезным!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.01.2011, 14:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и мы такие же через лифчик грызет её
Old 14.01.2011, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы уже поняли
она видно какую то кнопку нажала,вот и выскакивает одно и то же сообщение на каждой странице
Цитата:

действительно,маньяк...
а муж наверное и правда ревнует...сиси поделить не могут
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 14:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,Машуль,насмешила!!!

Хорошо,что вовремя обнаружили и приобрели средства на "всякий случай". Пусть такой случай никогда не представится!

Олечка,+1 Лисена ведет себя абсолютно так же, и майку на мне готова разорвать, а когда видит,что достаю сисю, аж от удовольствия постанывает или похрюкивает, не определишь какой звук

Мы, кстати, теперь вместе купаемся, так она даже в ванне сисю увидит, схватит за сосок и в рот тянет, так и пьет,лежа нм мне) Совмещает приятное с полезным!
и мы коктейльчик в ванной посасываем
Old 14.01.2011, 14:56
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
и мы коктейльчик в ванной посасываем
Хорошо пристроились наши девчонки!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.01.2011, 15:08
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Мамочки мои, да что же это за напасти с вами такие
Сил и терпения тебе, Лариса@@@@@@@@@@@@@@
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.01.2011, 15:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Как у вас сегодня малышики спали?
У нас Настасья зажигала - всю ночь на руках. Я разбитая как корыто ЖЖЖубы, блин, все никак не вылезут....
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.01.2011, 15:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Перечитала вас,болтушки

Умничка!!! Отличный результат! На красный идешь?
Неее, обычный синий
Цитата:

Дасёнка вне форума  
Old 14.01.2011, 15:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Как у вас сегодня малышики спали?
У нас Настасья зажигала - всю ночь на руках. Я разбитая как корыто ЖЖЖубы, блин, все никак не вылезут....
мы тоже думали зубы,а врач вчера сказала что не скоро ещё...вот и думай,что мы пищим
пойдём мы погуляем..может повезёт и Ваня поспит
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:39
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Оля, ты как напишешь
У меня Настя осень приосень ленивая на счет сиси... Поэтому я тебе так завидую (по-хорошему)
Я смогла её продержать на сисе до 4 мес. И то с боем. Лето-то жаркое было. Начали подпаивать водичкой из бутылочки. Она смекнула что таким же манером можно и покушать... И давай устраивать кардебалеты при каждом кормлении. А сцеживаться у меня не получалось ни ручками, ни молокоотсосом. Вот так молочко потихоньку помахало ручкой и уступило место смеси...
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема