![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики
![]() ![]() Из последних новостей, рассказала о Б. на работе такой реакции совсем не ожидала, дир. сказал иди рожай спокойно, я рад.........я прям офигела, для меня было бы привычней если бы он орал! А сегодня были на приеме, похудели на 100 гр. наругали, выписали бесплатные витаминки от ЖК ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушечки мои дорогие!!!я устала всё перечитывать
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я сдавала,мне сказали что всё хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() как у вас дела?растёте?по ночам спать получается??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Торопышка,с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходи в мою ЖК,у нас там проще всё
![]() только блин!!!мне врачиха попалась...жадная))я с девочкой общалась в пузяке которая у неё рожала,она говорит что Г мой не любит витамины давать которые бесплатно положены,и может платные процедуры втюхать...а я ещё наивная такая,прихожу к ней глазками хлопаю,так она мне много что втюхает чувствую.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вообще по сути седня выходной! Но вчера доделать не успели, вот приходится топать на несколько часов туда. Встала поо-раньше, чтобы не торопиться, через 5 минут уж выходить надо, а я все сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() спасибо большое ![]() |
|
![]() |