Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 17:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

добрый вечер, девочки!! ну вы болтушки столько страничек наболтали с моего последнего посещения!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я сейчас единственное не могу пить фольку и витамины,прям ппц не лезут они мне и все,как подумаю таблетки пить прям беееее.
я раньше пила их по утрам (витаминки) и тож они с трудом заходили, а потом прочитала где-то совет пить вечером не на пустой желудок - и знаешь, помогло!теперь никаких проблем, выпиваю витаминки на ночь

а с ЖК у нас полное несовместимость ну никак не попаду к Г - сегодня опять специально после работы зашла туда за талоном, а они мне говорят "выдача талоном после шести часов!"
придётся заставить себя ещё раз выйти из дома, а это ой как тяжко!!
young_wanderer вне форума  
Old 14.01.2011, 18:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики Давно не заходила, на работе завал, прихожу домой как тряпочка....без сил
Из последних новостей, рассказала о Б. на работе такой реакции совсем не ожидала, дир. сказал иди рожай спокойно, я рад.........я прям офигела, для меня было бы привычней если бы он орал!
А сегодня были на приеме, похудели на 100 гр. наругали, выписали бесплатные витаминки от ЖК , а еще в этот раз моча хорошая, а я так боялась, что почки.......вот вроде и все!что у вас нового?
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2011, 19:17
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

привет болтушечки мои дорогие!!!я устала всё перечитывать ну что,внесу и я свою лепту

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я не знаю как в ЖК,там просто по опред.дням+очень долго делаются,я просто боюсь,за 2-3 нед.многое может произойти.Я в прошлую беременность так их и недождалась .Сдаю в Инвитро,вот расценки:
Прогестерон - 370 рублей
в-ХГЧ - 370 рублей
Андростендион - 1050 рублей
АЧТВ - 150 рублей
МНО+Протромбин - 220 рублей
Фибриноген - 210 рублей
Антитромбин lll - 350 рублей
Тромбиновое время - 220 рублей
D-димер - 1080 рублей
Взятие крови из вены 170 рублей
Срок исполнения 1 рабочий день
да уж,расценки конечно огого...я даж про такие анализы не слышала и не знаю для чего они я кровь сдавала на стандартные т.е. на вич,реакцию вассермана,гемоглобин,сахар,резус,группу и ещё что то.а тут прям набор такой... ужас...ну может и лучше,зато всё всё посмотрят у тебя и проверят

Цитата:
Я сдавала еще 17-ОН-прогестерон,ДЭА, в-ХГЧ,прогестерон и еще что-то.Мазок врач в платной брала.В ЖК ничего не сдавала и наверное врятли буду.Там просто все делается оч.долго....и по опред.дням,я же изведусь вся.....!
странная у вас ЖК,я пришла,меньше чем за час всё сдала,анализы мои Г отдали,а когда пришла к ней она мне всё и рассказала что у меня))и очередей не было как таковых,правда девочка одно Б меня прям вывела,она что кровь из вены что из пальца по пол часа сдавала,сидела в кабинете ну оооочень долго!!!я прям и не знаю что там столько времени делать

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, а вы сдавали анализ на сахар??
я сдавала,мне сказали что всё хорошо норма вроде до 6,а у меня 4

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Точно )))
Да и какая разница, ну посидеть немного в очередях... Кровь очень быстро берут, все анализы за час сдать успеете в ЖК. Я всю беременность к этому относилась философски - мол что еще делать беременной как ни в ЖК тусоваться )))) Да и на работе эти часы оплачиваются как рабочие, т.к. есть закон такой что беременные могут уходить в любое время с работы на прием к врачу.
я с тобой согласна!да и денюжки съэкономить,лучше их на другие цели потратить витаминки или узи или ещё куда
как у вас дела?растёте?по ночам спать получается???

Цитата:
ой, девоньки!! вы меня обрадовали)) теперь точно пойду в ЖК сдавать анализы
вот и правильно,сдавай в ЖК.конечно это право любого где наблюдаться и как сдавать,но я считаю лучше на эти деньги малышу что потом прикупить...хотя если финансы позволяют,почему бы и платно не наблюдаться...я так размышляю наверно потому что студентка,а откуда у бедного студента деньги

Цитата:
у меня токс сильный только по утрам, а днем тошнит не сильно, если б я хотябы попробовала покушать, то может нормально пошло бы,я просто боюсь, что всё обратно полезет...рвоты слава Богу нету
а ты бы попробовала...мне подружка рассказывала,что её по утрам тож тошнило,вот она съедала то что не жалко обратно отправить а потом уже нормально завтракать садилась...конечно может отвращение быть от мысли о еде,но попробуй кушать что то не тяжёлое я у бабушки живу щас,вот она как то сварила щи из квашеной капусты...блин,какая вкуснотища...я наесться ими не могла,они кисленькие такие,так здорово!!!и совсем лёгкие,я ими не наедалась сколько бы не съела...почти одна всю кастрюлю уговорила

Цитата:
А у кого нет токса?Странно,но у меня нет его пока....ощущаю себя белой вороной!
и у меня нет токса!!!и скорее всего уже не будет))ты не одна такая,мы две белые вороны)

Цитата:
девочки, заранее пишу!!! с 17 января у меня начинается сессия...не получится сюда заходить!!! так что не теряйте если что!! ок??
хорошо!а уменя сейчас сессия идёт,я вобще ничё не учу мне лень,всё на списать надеюсь!!!удачной сессии тебе

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченки приветики Давно не заходила, на работе завал, прихожу домой как тряпочка....без сил
Из последних новостей, рассказала о Б. на работе такой реакции совсем не ожидала, дир. сказал иди рожай спокойно, я рад.........я прям офигела, для меня было бы привычней если бы он орал!
А сегодня были на приеме, похудели на 100 гр. наругали, выписали бесплатные витаминки от ЖК , а еще в этот раз моча хорошая, а я так боялась, что почки.......вот вроде и все!что у вас нового?
поздравляю тебя дорогуша!!!вот видишь как бывает,всё не так как мы думаем!!!да и что ему орать на тебя,дело сделано ничего теперь не поделаешь поздравляю с хорошими анализами,ТТТ!!!

Торопышка,с неделькой!!!
Marines вне форума  
Old 14.01.2011, 19:28
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

аууу куда все разбежались???
Marines вне форума  
Old 14.01.2011, 19:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
ну у нас тоже не совсем далеко....мин 30 прогуляться пешочком.....я сегодня всех врачей прошла...почти....осталось только окулиста и стоматолога...я бы так их сегодня прошла, просто тошниловка такая сильная началась, что я уже не могла находиться в этой больнице
ой, а я этого несчастного окулиста никак не могу пройти, то в расписание не попадаю, то врач в отпуске... Кто знает, можно ли окулиста платно пройти?
K a t r i n вне форума  
Old 14.01.2011, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ой, а я этого несчастного окулиста никак не могу пройти, то в расписание не попадаю, то врач в отпуске... Кто знает, можно ли окулиста платно пройти?
девочки, а вы врачей проходите талончики берете или как без очереди?мне блин тоже надо пройти, только за талонами писец стоять зоопарк
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2011, 20:39
Marines
Мама-практикант

Цитата:
девочки, а вы врачей проходите талончики берете или как без очереди?мне блин тоже надо пройти, только за талонами писец стоять зоопарк
я талоны беру в регистратуре,там очереди нет практически.говорят день и время,я записываю и когда прихожу в очередь сажусь,но обычно она не большая))иногда вобще нет))
Marines вне форума  
Old 14.01.2011, 20:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
я талоны беру в регистратуре,там очереди нет практически.говорят день и время,я записываю и когда прихожу в очередь сажусь,но обычно она не большая))иногда вобще нет))
у нас просто, надо за талонома утром приходить, а это полная засада
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:02
Marines
Мама-практикант

Цитата:
у нас просто, надо за талонома утром приходить, а это полная засада
приходи в мою ЖК,у нас там проще всё
только блин!!!мне врачиха попалась...жадная))я с девочкой общалась в пузяке которая у неё рожала,она говорит что Г мой не любит витамины давать которые бесплатно положены,и может платные процедуры втюхать...а я ещё наивная такая,прихожу к ней глазками хлопаю,так она мне много что втюхает чувствую....
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 05:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А у кого нет токса?Странно,но у меня нет его пока....ощущаю себя белой вороной!
Хи) Я думала, что тоже одна такая!
Но вот несколько дней уже во второй половине дня начинает чуточку мутить и усё))
Аннушка вне форума  
Old 15.01.2011, 05:12
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Хи) Я думала, что тоже одна такая!
Но вот несколько дней уже во второй половине дня начинает чуточку мутить и усё))
доброе утро!
чего не спишь в такую рань?
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 05:15
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас в городе сделали электронную регистратуру! Дак вот за неделю, за 2 можно записаться и не стоять за талончиком. А еще многие девочки проходят докторов платно и без очереди!
Аннушка вне форума  
Old 15.01.2011, 05:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
доброе утро!
чего не спишь в такую рань?
Доброе утрице! На работу собираюсь, вот решила зайти, посмотреть о чем пишут будущие мамы! А ты чаво не спишь?
Аннушка вне форума  
Old 15.01.2011, 05:18
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утрице! На работу собираюсь, вот решила зайти, посмотреть о чем пишут будущие мамы! А ты чаво не спишь?
экзамен сёдня((пытаюсь подготовиться хоть как то((что ж тебе так рано на работу?или ты проснулась пораньше чтоб собраться успеть))?
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 05:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
экзамен сёдня((пытаюсь подготовиться хоть как то((что ж тебе так рано на работу?или ты проснулась пораньше чтоб собраться успеть))?
Ни пуха, ни пера тебе! Чтобы сдела на отлично!
У нас вообще по сути седня выходной! Но вчера доделать не успели, вот приходится топать на несколько часов туда. Встала поо-раньше, чтобы не торопиться, через 5 минут уж выходить надо, а я все сижу
Аннушка вне форума  
Old 15.01.2011, 05:27
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Ни пуха, ни пера тебе! Чтобы сдела на отлично!
У нас вообще по сути седня выходной! Но вчера доделать не успели, вот приходится топать на несколько часов туда. Встала поо-раньше, чтобы не торопиться, через 5 минут уж выходить надо, а я все сижу
понятно,ну придёшь с работы-выспишься
спасибо большое и....к чёрту!!!
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 05:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
понятно,ну придёшь с работы-выспишься
спасибо большое и....к чёрту!!!
Не за что! Ладненько, я побежала! Удачки тебе еще раз!
Аннушка вне форума  
Old 15.01.2011, 05:40
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Не за что! Ладненько, я побежала! Удачки тебе еще раз!
спасибо и тебе удачки-побыстрее всё доделать и вернуться домой
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 15:44
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой вас!!
Спасибки
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:48
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Торопышка,с неделькой!!! [/QUOTE]

Спасибки
Торопышка вне форума  
Закрытая тема