Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 19:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели....
посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько....
тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее...
Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать....
А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ)))

Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))
Привет! Ну раз так значит не всё так плохо- и скоро с лялькой будешь)))))))и сколько я слышала- после осмотра всё равно быстрее рожают)))

вот я поэтому скорую и не вызывала когда сомневалась- ато бы уже лежала ещё несколько дней-и не известно когда рожу ещё.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот и подстраховываюсь малоли! Вдруг захочит!
ага)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:10
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели....
тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее...
Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать....
А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ)))

Приветик! Держи нас по возможности в курсе! Всего тебе наилучшего, держись, скоро уже!!!
Malinka U вне форума  
Old 14.01.2011, 19:12
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

Девочки всем привет!Спасибо за поздравления!Только смогла к вам выбраться.Все кто родил уже ПОЗДРАВЛЯЮ!А кто еще ждет своего малыша Легких вам родов!!!!!!!!!
Туська30.10 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи- Светиктак у тебя пдр 16 января)))может всё таки сыночек не будет мамку мучить и появится в ближайшее время)))))) А Бурундучку привет-если найдёшь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Спасибо за поздравления!Только смогла к вам выбраться.Все кто родил уже ПОЗДРАВЛЯЮ!А кто еще ждет своего малыша Легких вам родов!!!!!!!!!
Привет!!!!!Как вы? кстати на какую дату у тебя пдр стояло?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки финка то родила!!!!!уряяяя)))))
Класс! Дождалась наконец Иришка! Поздравляем с дочей

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя-Киса пишет нам, что они ещё в роддоме, желтушку небольшую лечат, а в остальном всё хорошо. Всем желает лёгких родов и надеется вскоре написать уже из дома
Ой, скорее бы уже выписали их. Передавай большой привет!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блииииииин я тоже 19го хочу!!! На Крещение!!!!!
И я хочу 19го! А Катя мне позже нагадала

Цитата:
Кать а ты кроватку наряжала-бортики там балдахин? врач не ругается когда приходит?а то у меня у подруги врач вечно ворчит-что нельзя-это пылесборники-та ей доказывет что она их оч часто стирает и всё чисто...
А я не понимаю, зачем сразу бортики надевать Они ведь нужны будут через несколько месяцев только для малыша. Я постирала и сложила в шкаф пока)

Цитата:
блин сейчас мыла посуду холодной водой-брр так противно.....дайте воду горячую!!!!!
А я уже привыкла холодной мыть, тарелки-кружки ладно, а вот жирные всякие сковородки бее У нас на кухне что-то со стояком и горячая вода не течет, только чуть-чуть теплая маленькой струйкой...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, я за 2 дня 2,5 кг скинула
Ого, рожать значит скоро! Я вот пока только все кушаю и кушаю, только набираю все...

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ага..была 54 стала 72 да я кстати легкости не ощутила...типо просто живота не стало и все да конечно пройдут со временем
Кать, а животик совсем ушел? Ты носишь что-то утягивающее или нет?
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:18
Туська30.10
Мама-чайник

мне ставили на 6 января с начало,потом когда пошла в декрет на 3.А моя дочура решила встречать Новый год уже не во мне : ))).У нас все нормально,растем,щеки как у хомяка уже.Родились то мы не большие
Туська30.10 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне ставили на 6 января с начало,потом когда пошла в декрет на 3.А моя дочура решила встречать Новый год уже не во мне : ))).У нас все нормально,растем,щеки как у хомяка уже.Родились то мы не большие
просто в табличке детки января пдр у тебя какое поставить? 3 или 6?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте пузики как вы тут?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки ПРИВЕТ!!!

Удачи тебе и легких родов! Наде привет!
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 19:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего то у меня столько выделений...слизь прозрачная выходит...причём пардон-так что там мокро...уже не первый день....и поясница -правая сторона не отпускает-сейчас ещё подруга блин написала что в рд поехала только потому что сильно болела поясница на 39 неделе- а как оказалось приехала и рожать начала....
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:22
Туська30.10
Мама-чайник

без разницы,давай 3
Туська30.10 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:23
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю Финку с рождением малышки пусть у них все будет хорошо растут большими и здоровыми!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я не понимаю, зачем сразу бортики надевать Они ведь нужны будут через несколько месяцев только для малыша. Я постирала и сложила в шкаф пока)

А я уже привыкла холодной мыть, тарелки-кружки ладно, а вот жирные всякие сковородки бее У нас на кухне что-то со стояком и горячая вода не течет, только чуть-чуть теплая маленькой струйкой...
мне надо чтоб кошаки привыкли и не трогали, да и всё равно как-то поспокойнее мало ли дитё активное будет....лучше уж чтоб не ударилась борты были...

а я холодной уже не могу- привыкла очень к тёплой....а жир в холодной бееее
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я тоже про ванну твою тут думала, у тебя нет раскрытия? Не знаешь? Мне кажется, если есть. то не надо в ванну лезть. Лучше душ горячий.
Британи, мы с тобой!!!! Чем ближе роддом, тем ближе роды
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 19:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
без разницы,давай 3
ок) рост вес малышки и как тебя в реальности зовут)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня кайф напал от свежего воздуха, задремала опять под телек, хорошо так было! Прям расслабон такой!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 19:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, я тоже про ванну твою тут думала, у тебя нет раскрытия? Не знаешь? Мне кажется, если есть. то не надо в ванну лезть. Лучше душ горячий.
мне кажется есть...тем более врач говорила- полюбому начала шейка открыватся....я ей рассказывала как себя чувствовала

и ещё у меня такое чувство что доча ещё ниже провалилась....как то уж живот прям упал....и кости прям раздвигает чтоль...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:32
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки ПРИВЕТ!!!

ой приветик!!!! ну давай удачи тете! скоро с малышом будешь уже - немножко пару денечкой подожди еще
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Кать, а животик совсем ушел? Ты носишь что-то утягивающее или нет?

мне от кота нужны)))) а то он быстренько лапы свои в кроватку запустит

неа пока не ушел еще...матка то полсе родов еще больная, только со временем вернется в первоначальную форму. Да ношу труселя такие высокие с косточками, клевая штука хочу вам доложить
Kattrina вне форума  
Old 14.01.2011, 20:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чего то у меня столько выделений...слизь прозрачная выходит...причём пардон-так что там мокро...уже не первый день....и поясница -правая сторона не отпускает-сейчас ещё подруга блин написала что в рд поехала только потому что сильно болела поясница на 39 неделе- а как оказалось приехала и рожать начала....
МОжет у тебя пробка отходит? А поясница без перерыва болит или поболит и перестанет???
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема