![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() это снова я с сообщением на лист ![]() Миланочку с 8!!! совсем большая ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот и Амина от прикорма отказывается...у Стаса тоже зубы? ![]() Юль,спасибочки!!! ![]() сначала радовалась,что елку поставила,теперь что убрала ![]() вот оказывается,как хорошо без елки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и как ей курага? Цитата:
![]() и ооочень радует,что в ближайшее время никаких родов,но не из-за них самих,а из-за бессонных ночей после ![]() Цитата:
![]() вот-вот,это лето меня не радовало соврешенно ![]() а я пока посмотрю на вас со стороны ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,с достижением?
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы не ставили ? Это много ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки разница в возрасте имеет значение ни тогда когда вы взрослые, а когда маленькие. 3-4 летние дети ревностно относятся к появлению малыша, и требуют к себе больше внимание. У многих моих друзей такая разница с детьми, так за ними глаз да глаз нужен. Они могут укусить малыша, чупа-чупс дать, ударить, толкнуть (это из рассказов я знаю), потому что не понимают, что братик или сестра младше них... Я мама первоклашки, и ничего с обоими справляюсь, зато уверенна, что Ваня ничего страшного Милане не сделает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тупанула! просто помню ты писала про 5-е число, и забыла, что ты выписку имела ввиду, а тут читаю, 2-го прокололи пузырь, и думаю и как можно было 3 дня без вод..., тупанула не хило так!!!
![]() Цитата:
![]() у меня с сестрой разница 3 года, я её тоже обожаю! хотя тоже дрались по детству, но и защищала я её в случае чего... все дети разные, ещё много от родителей зависит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся пришла и сразу все расставила по местам
![]() Ага, про елку в точку - сначала руки чесались поставить и все ждала "приличного" времени для этого, спустя месяц - чтобы убрать))) Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |