Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 20:10
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Но согласись, они если более-менее новые и небитые, то и стоят не многим дешевле новенькой... У меня вот подруга хендай гетс 3-летний думает продавать, так говорит будет не меньше 350 тысяч просить... А все потому что машина в серьезных авариях не была, так, пару раз слегка царапали...
Конечно, согласна
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем я к чему... Хорошую машину 2-3 летней давности за такие деньги вряд ли купишь...
Катюш, присмотритесь лучше к годам попозже, но примерно за эту же стоимость, вот тут реально есть шанс купить хорошую машину!!!
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2011, 20:13
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сёдня кстати купила купальник себе сплошной для бассейна, с Сашей плавать!!! Никогда не носила сплошные купальники, но ничё вроде нормально смотрится, а к лету хороший раздельный куплю!!!
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 20:14
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я к чему... Хорошую машину 2-3 летней давности за такие деньги вряд ли купишь...
Катюш, присмотритесь лучше к годам попозже, но примерно за эту же стоимость, вот тут реально есть шанс купить хорошую машину!!!
+10000000000
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 20:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я сёдня кстати купила купальник себе сплошной для бассейна, с Сашей плавать!!! Никогда не носила сплошные купальники, но ничё вроде нормально смотрится, а к лету хороший раздельный куплю!!!
Здорово! Поздравляю с покупочкой!!! )))))
Я тоже уже давно только раздельными пользуюсь... Цельные не мое
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2011, 20:17
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляю с покупочкой!!! )))))
Я тоже уже давно только раздельными пользуюсь... Цельные не мое
Спасибо А мне муж вобще говорит со стрингами покупать, типа когда есть чё показать, почему бы и нет, но я стесняюсь
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 20:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо А мне муж вобще говорит со стрингами покупать, типа когда есть чё показать, почему бы и нет, но я стесняюсь
Кааак я тебя понимаю!.. Все-таки стринги это личное. Я пару лет назад наблюдала девушек на подмосковных пляжах в черных прозрачных бикини-лифчиках со стрингами Причем реально лиф от купальника был прозрачненькой такой черной сеточкой Ничего кроме отвращения и раздражения у меня это не вызвало... И это не из-за зависти к формам, просто должна быть в женщине ЗАГАДКА! А не так что смотрите все и каждый!
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2011, 20:31
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Кааак я тебя понимаю!.. Все-таки стринги это личное. Я пару лет назад наблюдала девушек на подмосковных пляжах в черных прозрачных бикини-лифчиках со стрингами Причем реально лиф от купальника был прозрачненькой такой черной сеточкой Ничего кроме отвращения и раздражения у меня это не вызвало... И это не из-за зависти к формам, просто должна быть в женщине ЗАГАДКА! А не так что смотрите все и каждый!
Моя мама говорит, что должно оставаться место для фантазии.... А то как в том мультике: Ваня, я ваша навеки....
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 20:32
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

К тому же стринги вредное изобретение для женской половой системы. Так говорят гинекологи.
lidkin вне форума  
Old 14.01.2011, 20:33
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
К тому же стринги вредное изобретение для женской половой системы. Так говорят гинекологи.
Да??? Не знала.... Вот интересно, а мужские стринги вредны????
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 20:33
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не могу смотреть на таких девушек А бывает, что с такими формами стринги напялят, я бы например, на их месте, ваще дома сидела или в диких местах загорала с такими ж-ми, а им пофиг, любуйтесь люди целлюлитом и жиром
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 20:37
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Да??? Не знала.... Вот интересно, а мужские стринги вредны????
Мужские, нет. По полосочке, которая сзади проходит микробы из анального отверстия попадают во влагалище, вызывая всякие болезни.
lidkin вне форума  
Old 14.01.2011, 20:40
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Мужские, нет. По полосочке, которая сзади проходит микробы из анального отверстия попадают во влагалище, вызывая всякие болезни.
Ну... тогда вредны и плавки, если они иногда врезаются....
MSt вне форума  
Old 14.01.2011, 20:43
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Ну... тогда вредны и плавки, если они иногда врезаются....
Не, это другое, плавки не постоянно между булочек, а вот стринги постоянно
lidkin вне форума  
Old 14.01.2011, 20:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще, честно говоря, я в стрингах почти всю беременность проходила... И дело в том, что мне в них было комфортно, они были на бедрах, не врезались мне живот и попу. У меня за всю Б попа вообще не увеличилась, только талия росла (впрочем как и сейчас...) А так могу сказать, что в стрингах самое главное правильно подобрать их размер! Если они хоть немного давят, то девочки, не тешьте себя надеждами, берите бОльший размер!!! Тогда все будет ОК
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2011, 20:59
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже в стрингах ходила Б и щас хожу, только сплю в обычных трусах.
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 21:18
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я у нас с аллергией уже и не знаю как разбираться, я думаю что это возрастное во-первых, во-вторых у нас на лекарства реакция, так что я пока решила не мучить ребенка. посмотрим как дальше будет, хотя у нас конечно не так сильно как у вас Наташ.
Я вот надеюсь на то, что это возрастное, потому как уже не знаю чем лечить его.
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
да уж,тут много можно аргументов за и против приводить.вопросы спорные все))
Это да, просто нужно тоже иметь пределы (я всё о голодающих детях). Просто я даже смеялась, когда он так сказал, правильно, еды меньше уходит на ребенка, да и подгузников.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот мы и думаем б/у взять через авто салон, склоняемся к Хундай Акцент, 2-3 годовалую можно за 250-300 тыс взять. С рук что-то боязно.
Потом конечно новую купим, но муж только вот права получит. Сдал сам уже ПДД и площадку, сегодня завалился на городе, на следуцющей неделе будет занова сдавать. Просто я больная какая-то, мне страшно....что купим, а окажется что она битая будет или еще что.
думали сначала накопить и новую взять, но сейчас сына надо возить по врачам, так что машина уже оооччеенньь нужна, и ждать - копить времени нет
Катюш, хочешь, спрошу у мужа что у них в салоне есть?
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 21:22
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело, я тоже не спорю, машина хорошая! НО! В хорошем состоянии ни один частник и тем более автосалон ТАКУЮ машину (2-3 летней давности) продавать не будет!!! У меня тут отец недавно продал свою б/у-шную мицубисси лансер 2007 года за 330 000... Знакомым каким-то отдал, так когда они документы приехали в ГИБДД оформлять, так к отцу все подлетали с вопросом продаешь ли мол и за сколько?? Когда узнали ЗА СКОЛЬКО он машину отдал, так над ним там все смеяться начали... Он аж расстроился. А машина реально в хорошем состоянии была, он ее сначала нам с мужем предлагал купить... Но у нас уже есть внедорожник, хоть и более старого года.
Кстати, и мы наш битый (но конечно отремонтированный) ниссан за 240 000 в итоге отдали... И это нам покупатель такой попался, что ему СРАЗУ машина нужна была, т.е. он ее ни на какие диагностики не просил загнать...
Отцу, кстати, если б он ко мне обратился, я с продажей помогла бы... Но он сам это дело решил
Оль, ты не во всём права. В основном машины сдают в салон для того, чтобы за меньшую сумму у этого же салона купить новую. И годовалые машины сдают. Просто людям так удобнее, меньше мороки с продажей. А то, что разница в цене есть - это да. Но разница тоже разная бывает, иногда очень небольшая.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 21:26
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в стрингах ходила Б и щас хожу, только сплю в обычных трусах.
А я раньше постоянно в стрингах ходила, а сейчас почему-то неудобно.

хотя иногда одеваю под соответствующую одежду.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 22:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы продали сегодня за 200000, в хорошем состоянии, только она 2004 года, знакомый парнишка взял. А вообще за 250000 хотели продавать.
ох, где же вы раньше были
Incantevola вне форума  
Закрытая тема