![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем я к чему... Хорошую машину 2-3 летней давности за такие деньги вряд ли купишь...
Катюш, присмотритесь лучше к годам попозже, но примерно за эту же стоимость, вот тут реально есть шанс купить хорошую машину!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сёдня кстати купила купальник себе сплошной для бассейна, с Сашей плавать!!! Никогда не носила сплошные купальники, но ничё вроде нормально смотрится, а к лету хороший раздельный куплю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже давно только раздельными пользуюсь... Цельные не мое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще, честно говоря, я в стрингах почти всю беременность проходила... И дело в том, что мне в них было комфортно, они были на бедрах, не врезались мне живот и попу. У меня за всю Б попа вообще не увеличилась, только талия росла (впрочем как и сейчас...) А так могу сказать, что в стрингах самое главное правильно подобрать их размер! Если они хоть немного давят, то девочки, не тешьте себя надеждами, берите бОльший размер!!! Тогда все будет ОК
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |