Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 20:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ох, сижу тесто детское наминаю - антидепрессант хороший такой

Я за то чтоб голосовали все желающие И комментировали. А то прям как состязание с жюри избранным (ну или на суд арбитражный смахивает), ток участники все анонимы
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.01.2011, 21:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка вот тебе хорошо!! как Малыш из Карлосона - всю пятницу совершенно свободна!!

Мариш как Лера? темпа спала?
Инночка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленыч, ты все хвасталась что в рукодельном магазине скупаешься! Давай показывай, наваяла чего-то?
Ой, чего-то руки никак не доходят. Вяжу сейчас шаль мамке на НГ, ну точнее уже на Татьянин день получится надеюсь. А шаль огромная и рисунок сложный, внимательность нужна. Так что ни за что больше не берусь, хотя сделала половину поделки на конкурс, но её не покажу

Цитата:
Я отправила мужиков к свекрови и свободна аки птица!
Ох, класс! А я сейчас готовкой еды для Настасьи занимаюсь, чтоб на выходных свободной быть. Варю компотик из сухофруктов и супчик с перловкой.
Еленк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 22:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет

А у меня Лерка тож с чмоком меня давно целует, ну месяца полтора как)))) Ещё я её один раз тянусь в губки чмокнуть, а она меня поворачивает боком со словами "в щёку!"
Девочки, кто меня про подработку спрашивал в инете? Не помню, Леночка вроде, да? В личку напишу
и мы с чмоком уже месяца 2 точно цалуемся, и в губки иногда))))насчёт работы, да я!
Цитата:
Оль, я думаю, что многие узнают работы друг друга. Но это не столь важно И кстати, голосование надо делать тайным - тебе в личку. Ближе туда обсудим.
А мне всё равно кто будет голосовать,чем больше тем интереснее))) да и пусть голосоание будет открытое, и Оля ты обязательно голосуй!!!! ЛИЧНО Я В СЛУЧАЕ ПРОИГРЫША КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.01.2011, 23:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот что за нафиг?! Мужики мои спят, я легла спать пораньше, а уснуть не могу, т.к. голова сильно болит. Выпила таблеток, а что-то не помогает. Вот теперь пока голова не пройдет, не усну...
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2011, 23:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Кать у меня тоже так всегда....
Прикиньте я забыла что у моей свекрухи ЗАВТРА день рождения...........
Муж достал тупой.........не хочу ему поделку делать на 14февраля........
Old 14.01.2011, 23:47
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а ты сделай, а ему не дари
Круто ты про днюху забыла
Поймала себя на мысли, что надоело работать...
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2011, 23:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Лен, но можно же для любимой дочки сделать и на память оставить) она потом оценит )
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.01.2011, 23:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ну вот что за нафиг?! Мужики мои спят, я легла спать пораньше, а уснуть не могу, т.к. голова сильно болит. Выпила таблеток, а что-то не помогает. Вот теперь пока голова не пройдет, не усну...
Катюня, влупи пивка!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Кать у меня тоже так всегда....
Прикиньте я забыла что у моей свекрухи ЗАВТРА день рождения...........
Муж достал тупой.........не хочу ему поделку делать на 14февраля........
Ленок, сделай для дочи. А что он?
Я даже не знаю когда у моих свёкров ДР
Еленк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 23:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот из-за этого я не хочу выходить, меня хватит на неделю. Дочу хочу вторую до Наськиного трёхлетия родить, а мужа не могу уломать
Еленк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 23:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты сделай, а ему не дари
Круто ты про днюху забыла
да уж, ещё и тёти мужа тоже д.р они двойняшки.........короче цветы купим и хватит, денех нет.....)))
Цитата:
Лен, но можно же для любимой дочки сделать и на память оставить) она потом оценит )
Да уж, вот это и правда человечик который всегда поднимает настроение)))))) Чтоб я без неё делала)))))
Девочки муж опять стал капать на мозг что мол давай второго рожать к бабушке в дом переежать........капец я его из-за этого его ещё больше терпеть не могу((((( Сказала что универ заканчиваю хочу поработать немного, так он мне сказал заканчивай и детей будешь рожать.....Ну не готова я пока. после таких слов чувствую себя инкубатором((((((((( Может я и хочу ещё ребёночка, но такие разговоры только убивают это желание+ его гулянки и то что он Софией толком не занимается даже на выходных((((((На хер тебе вообще тогда дети? Чтоб ходить всем рассказывать. я вот такой крутой у меня уже трое(((((Как же это печально......даже интимное желание на нуле после всего сказанного и сделанного.......мля не такой я представляла себе мою семейную жизнь....... смотрела свадебные фото недавно, и поймала себя на мысли что я ТОГО Васю люблю, который смски писал нежные, говорил спасибо за завтрак,обед и ужин и в щёчку целовал..... перед сном целовал, нам было о чём поговорить......вот пишу это а у самой слёзы градом....что- обстановка нерадужная вокруг, одни проблемы и заморочки..... пойду дочу поцелую, помолюсь и спать лягу...........устала..... ничего не хочу....сорри за эмоции..........только вам и могу всё как есть рассказать.....
Old 15.01.2011, 00:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, не хочу я пива! Меня тошнит что-то... Беееееееееее... И голова трещит.... В висках....
Я вот тоже поймала себя на мысле, что хочу 2-го. При чем не важно кого Пусть у меня появятся помимо первых мешков и синяков под глазами еще по одному набору, это меня не пугает
Пока решила, что доработаю до апреля, а там обратно в законный декрет слиняю. Лето опять на даче потусим, может мужа разведу на второго ребенка, как получится
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2011, 00:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Альфочка, сядь вечерком с мужем поговори откровенно, расскажи все что тебе не нравится, не держи в себе!
Мы с мужем в новогодние праздники сели вот так вечерком и поговорили откровенно, очень помогло! Теперь домой с работы еду не только из-за Кости...
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2011, 00:21
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Альфочка, сядь вечерком с мужем поговори откровенно, расскажи все что тебе не нравится, не держи в себе!
Мы с мужем в новогодние праздники сели вот так вечерком и поговорили откровенно, очень помогло! Теперь домой с работы еду не только из-за Кости...
Спасибо , попробую..............
Old 15.01.2011, 00:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, что же делать с вашим подарком? У меня нет квитанции, посеяла я ее Если получится, дойду завтра до почты, может что подскажут дельное. Если что, то я еще один вышлю
А по поводу подарка для мужа вот еще что хотела предложить, ты его сделай, а подари на след.день св.Валентина типа на след.год ну, если он в этом не заслужил
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2011, 00:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, что же делать с вашим подарком? У меня нет квитанции, посеяла я ее Если получится, дойду завтра до почты, может что подскажут дельное. Если что, то я еще один вышлю
А по поводу подарка для мужа вот еще что хотела предложить, ты его сделай, а подари на след.день св.Валентина типа на след.год ну, если он в этом не заслужил
Кать даже не думай ещё отсылать!!! Не надо тратиться, мне очень приятно знать что вы нас поздравили, правда!!!! А то я себя неловко буду чувствовать, там вроде как тебе можно написать заявление что посылка пропала и тогда её искать будут, а вдруг ещё дойдёт!! Я каждый день почтовый ящик проверяю))))
насчёт подарка- сделаю либо доче любо как ты сказала к следующему году)))
Old 15.01.2011, 01:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюш, ты мои мысли озвучила меня тоже выигрыш мало интересует - я рукоделием не занимаюсь, и для рукоделия мне ничего не надо
но поучаствовать оч хоца
вот и я так же)
девы, вы тут про дни рождения - а у меня вообще 0 идей: мне ж 30 уже в марте, а я как-то смутно представляю это...
Marinoch вне форума  
Old 15.01.2011, 01:15
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я даже не знаю когда у моих свёкров ДР
а я знаю, но мужу не напоминаю(он отличается забывчивостью) меня не поздравляют и я не буду тока про бабушкино и дедушкино др ему напоминаю, оень хорошие люди, люблю их
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Вот из-за этого я не хочу выходить, меня хватит на неделю. Дочу хочу вторую до Наськиного трёхлетия родить, а мужа не могу уломать
а у меня наоборот муж уламывает, а я хочу поработать год-два)
в след раз надо будет с врачом тему контрацепции поднять, а то каждый месяц хожу на нервах
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
смотрела свадебные фото недавно, и поймала себя на мысли что я ТОГО Васю люблю, который смски писал нежные, говорил спасибо за завтрак,обед и ужин и в щёчку целовал..... перед сном целовал, нам было о чём поговорить......
я к выводу что люблю того который был нежным, отзывчивым, а не нынешнего мужа. давно пришла. но я сама отчасти виновата что так произошло, хорошо хоть со временем все обиды забываются и все возвращается на свои места, вижу что любит, и сыном занимается, правда любит побездельничать, но это поправимо, кажись нашла ключик))))
натаSHка вне форума  
Old 15.01.2011, 06:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем! Я буду голосавать за вас,если можно будет и я уж точно вряд ли пойму где чья работа!
вот и я так

я так поняла мы будем голосовать все из лета и августят?
и на рассмотрении голоса из др. болталки?
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2011, 06:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, у меня ЧП!
сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! рядом в ведре лежали ободок и наушники от тел., все следы указывают на то что это Вика нашкодила, и кудато запрятала карту! (кошелек лежал на холодильнике, может упал.... ) В понедельник хотела ей снять детские, закупить доче еды и тд. что надо, вот теперь как все с мужем в доме перевернули, так и не нашли карту
скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема