![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да меня это так взбесило прям,что я наругалась на нее!!! А ты до сих пор вводишь сначала ложку, потом 2, потом 3? Я сейчас когда ввожу, даю сразу всю баночку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тебя тоже понять конечно можно, ты же за Анфису испугалась. Но не стоит забывать, что Аделина тоже еще ребенок и она много не понимает еще! Она же 100% из благих побуждений действовала - хотела сестру порадовать ![]() Да, я ввожу так: 1-й день 1-2 ложки, 2-й день 3-4 ложки, 3-й день всю баночку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на гв.
много кушает. вот наше меню: 10.00- каша 13.00-пюре мясо с овощами, грамм 250 16. творог с бананом 19.00- кефир или яблоко 21.00 каша или пюре, которое осталось с обеда (но такое бывает не всегда) и в перерывах гв - сколько хочет просто - раньше, месяцев до 5 у нас были запоры, потом 1 раз в день, а впоследний 2 меясца- по 4-6 раз в сутки. и даже во сне, так смешно, сам спит, а сам тужится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как вы? как детки?Что глобального нового?????
Мы сегодня ходили гулять!!!Для нас это праздник т.к. хорошая погода редко бывает а дома мы уже с ума сходим! Стали подтягиваться на ручках на диван...сегодня первый раз! Завтра хотим съездить посмотреть палас или ковер...а то у нас детки так на четвереньки и не встанут!!!У нас просто каток дома!!!Вчера подруга звонила тоже с двойняшками нашего возраста и сказала: я прочитала в книжке что они должны ползать по ковру так они быстрее пойдут! И правда...ложишь их на диван они много могут...а на полу ...где мы большинство времени проводим ни как...ращзъезжаются ножки и ручки!Надо помоч деткам!!!!На ходунках гоняем только та...все стены обшарпали...с разбегу врезаються аж штукатурка сыпется)))) ввела рыбку...пока из банок...так же кушаем оленинку с картошечкой в обед...самое любимое блюдо печень куриная с картошкой...а мы с мужем вообще печенку не любим))) |
![]() |