Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 20:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Наши шажочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 14.01.2011, 20:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ужас какой! Я целый час качала!! А потом лежали с сиськой. Она покусала меня, я забрала, орали, потом снова сосали, и занова! Еще смеялась и песни пела! Веселое укладывание.
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 20:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 20:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а еще совсем недавно рыдали по 2 полоскам
Да да, буквально 2 года назад я плакала, когда приходили М., а сейчас радуюсь!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а нестле пробовала?
Ага, пробовала. Как то не особо пошло

Цитата:
купить нужно тоже, фуууу я не могу кролика покупать
А я не могу конину покупать!!

Цитата:
Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде сидит насасывает!!! Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая
Юль, это конечно не очень хорошо, но ты не злись на Аделину! Спокойно ей объясни что так делать нельзя!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а если специально то с какой целью?неужели чтоб подавилась?
Господи, ну и мысли у тебя... Они же все таки сестры! Не думаю что Аделина такая коварная

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Возьму на заметку. Только мы еще соки не пьем. Вот, кстати, думаю ввести из чернослива, хотя бы разбавленный. Пюре не особо эффект дает, может, сок подейственнее...и опять же дополнительная жидкость.

Кстати, я читала, что первыми рекомендуют вводить индейку-кролика, потом постную свинину, а затем уже курицу и говядину. Курочка чаще аллергию дает. Я вот начала с индейки, а потом или свинину или говядину. Говядину, мне кажется, лучше, чем свинину, для гемоглобине а, для крови.
Ага, попробуй, может поможет!

Нам педиатр сказала вводить сначала индейку, кролика и телятину. А потом все остальное.

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что она хотела сестренку вкусненьким угостить, но испугалась твоей реакции. Аделинка сама же еще маленькая и конечно не понимает всей опасности этого.... Просто объясни, что Анфисе будет плохо от этого.
От того, что у нее родилась сестренка, Аделина не стала ведь взрослой.... Она еще тоже маленький ребенок. А если ее все время говорить ей, что теперь она взрослая и т.п., то может возникнуть и ненависть к маленькой и даже огромные комплексы в будущем.
+10000000000000000
Я помню как меня в детстве это раздражало!! У нас с братом разница 6 лет и вот я с 6 лет была "большая", "старшая" и т.д. А он до сих пор "маленький" - 20 лет

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я давала сок из сливы... не помогло
А тыкву попробуй еще раз... их два вида сильно желтая и другая... попробуй другую... еще раз
Ну мы начали с кролика... знаю про очередность, но нам 9мес! так что можно уже и эксперементировать))) Курочку без очереди пропустить)))
А потом индейка, которая стоит в баночке и ждет.
И скоро говядина приедет!!! Деревенская!
У нас с курицей вообще прикол получился - пока мы были в Египте, мама накормила Алену курицей, она не знала что мы ее еще не ввели И ничего, все ок!
Glare вне форума  
Old 14.01.2011, 21:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да да, буквально 2 года назад я плакала, когда приходили М., а сейчас радуюсь!

Ага, пробовала. Как то не особо пошло

А я не могу конину покупать!!

Юль, это конечно не очень хорошо, но ты не злись на Аделину! Спокойно ей объясни что так делать нельзя!

Господи, ну и мысли у тебя... Они же все таки сестры! Не думаю что Аделина такая коварная

Ага, попробуй, может поможет!

Нам педиатр сказала вводить сначала индейку, кролика и телятину. А потом все остальное.

+10000000000000000
Я помню как меня в детстве это раздражало!! У нас с братом разница 6 лет и вот я с 6 лет была "большая", "старшая" и т.д. А он до сих пор "маленький" - 20 лет

У нас с курицей вообще прикол получился - пока мы были в Египте, мама накормила Алену курицей, она не знала что мы ее еще не ввели И ничего, все ок!
конину я не разу не покупала, и баранину да и вообще покупаю только говядину, свинину и курицу

Да меня это так взбесило прям,что я наругалась на нее!!!

А ты до сих пор вводишь сначала ложку, потом 2, потом 3?
Я сейчас когда ввожу, даю сразу всю баночку И мясо тоже так начали кушать!
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я спать!!!
муж снова гуляет ... заипали уже эти корпоративные гулянки!!!!!
постелю на полу ыыыы так ему и надо! а завтра оставлю его с дочками на воспитание
ulechka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конину я не разу не покупала, и баранину да и вообще покупаю только говядину, свинину и курицу

Да меня это так взбесило прям,что я наругалась на нее!!!

А ты до сих пор вводишь сначала ложку, потом 2, потом 3?
Я сейчас когда ввожу, даю сразу всю баночку И мясо тоже так начали кушать!
А мы едим телятину, курицу, кролика, индейку и ягненка

Ну тебя тоже понять конечно можно, ты же за Анфису испугалась. Но не стоит забывать, что Аделина тоже еще ребенок и она много не понимает еще! Она же 100% из благих побуждений действовала - хотела сестру порадовать

Да, я ввожу так: 1-й день 1-2 ложки, 2-й день 3-4 ложки, 3-й день всю баночку А тебе не страшно сразу так давать?? Мало ли какая реакция у организма будет... Это ведь новый продукт и к нему привыкнуть нужно
Glare вне форума  
Old 14.01.2011, 22:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юль,с кольца выход к театру! выходишь и он прям перед тобой через дорогу!!
в что тебе там надо?
Фанаточка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да не скажу что он лихач. Всегда аккуратно ездит. А тут выезжал из сугроба, резко сдал назад и врезался. Говорит что не видел машину сзади. Точнее видел что едет машина и подождал пока проедет, а та застряла в этой каше снега, ну вот и получилось
каско есть?
Azali вне форума  
Old 14.01.2011, 22:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Farfalla
4 раза в день это точн по большому, иногда и больше
плохо, да?
Azali вне форума  
Old 14.01.2011, 22:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сегодня меня лень одолела - на ужин картошка с зеленью и селедка. Пойду пол протру, к Леше дедушка приехал поводиться!
у меня муж обожает селедку с картошкой
но я ее так редко готовлю
Azali вне форума  
Old 14.01.2011, 22:27
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Farfalla
4 раза в день это точн по большому, иногда и больше
плохо, да?
вы же на ГВ?нормально
прикорма много кушает?
Худышка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вы же на ГВ?нормально
прикорма много кушает?
мы на гв.
много кушает.
вот наше меню:
10.00- каша
13.00-пюре мясо с овощами, грамм 250
16. творог с бананом
19.00- кефир или яблоко
21.00 каша или пюре, которое осталось с обеда (но такое бывает не всегда)
и в перерывах гв - сколько хочет
просто - раньше, месяцев до 5 у нас были запоры, потом 1 раз в день, а впоследний 2 меясца- по 4-6 раз в сутки.
и даже во сне, так смешно, сам спит, а сам тужится , и дальше спит. ну я его подмываю, он просыпается, потом опять усыпляю
Azali вне форума  
Old 14.01.2011, 22:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мы на гв.
много кушает.
вот наше меню:
10.00- каша
13.00-пюре мясо с овощами, грамм 250
16. творог с бананом
19.00- кефир или яблоко
21.00 каша или пюре, которое осталось с обеда (но такое бывает не всегда)
и в перерывах гв - сколько хочет
просто - раньше, месяцев до 5 у нас были запоры, потом 1 раз в день, а впоследний 2 меясца- по 4-6 раз в сутки.
и даже во сне, так смешно, сам спит, а сам тужится , и дальше спит. ну я его подмываю, он просыпается, потом опять усыпляю
Приветик!Как творог делаешь?Мы ещё не ввели=)
yta вне форума  
Old 14.01.2011, 22:41
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 14.01.2011, 22:42
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Матвейки сегодня первые два зубика показались!!!!!!!!!!!!!!
Подарочек на старый новый год!!!!
yta вне форума  
Old 14.01.2011, 22:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!Как творог делаешь?Мы ещё не ввели=)
когда нет творога с молочной кухни, то наливаю кефир в посуду эмалированную и ставлю на водяную баню- минут 10-, чтобы кефир начал сворачиваться, как творого. потом водичку сливаю-и творого очень нежный выходит
Azali вне форума  
Old 14.01.2011, 22:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
каско есть?
неа, осаго только
Slonik вне форума  
Old 14.01.2011, 22:47
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки как вы? как детки?Что глобального нового?????
Мы сегодня ходили гулять!!!Для нас это праздник т.к. хорошая погода редко бывает а дома мы уже с ума сходим! Стали подтягиваться на ручках на диван...сегодня первый раз! Завтра хотим съездить посмотреть палас или ковер...а то у нас детки так на четвереньки и не встанут!!!У нас просто каток дома!!!Вчера подруга звонила тоже с двойняшками нашего возраста и сказала: я прочитала в книжке что они должны ползать по ковру так они быстрее пойдут!
И правда...ложишь их на диван они много могут...а на полу ...где мы большинство времени проводим ни как...ращзъезжаются ножки и ручки!Надо помоч деткам!!!!На ходунках гоняем только та...все стены обшарпали...с разбегу врезаються аж штукатурка сыпется))))
ввела рыбку...пока из банок...так же кушаем оленинку с картошечкой в обед...самое любимое блюдо печень куриная с картошкой...а мы с мужем вообще печенку не любим)))
yta вне форума  
Old 14.01.2011, 22:48
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
когда нет творога с молочной кухни, то наливаю кефир в посуду эмалированную и ставлю на водяную баню- минут 10-, чтобы кефир начал сворачиваться, как творого. потом водичку сливаю-и творого очень нежный выходит
Спасибо!Я помню делала из молока но не помню как))))Короткая моя память)))
yta вне форума  
Закрытая тема