![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное!
Цитата:
Реально поковру легче им...У гнас деревянные полы покрытые лаком...скользко ппц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи, кто еще не спит. Только уложила своего... Че-то сегодня разбесился, разгулялся, прям буйный какой-то. А потом еще после моего молока то ли срыгнул сильно, то ли вырвало...может, переел просто, а может, несварение какое. Сейчас угомонился, спит. И я пойду ложиться, часок-другой подремлю, а то скоро начнется...
![]() Да нет, мне кажется, нормально! Не понос же, нормальные каки? Кушает Амирчик хорошо! ![]() Эхх, нам бы так...у нас один раз в 2-3 дня... ![]() МАТВЕЯ С ЗУБКАМИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!
Поддержите нас в конкурсе пожалуйста!Очень хочеться выиграть!Учавствуем второй раз, но первый очень поздно добавили фото! Может в этот раз получиться=) Очень хочеться скидку)))))))))))))))))))Моим шопоголизм так и незатихает))) Голосуем вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |