![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обновленный список участников!!!:
1.Женечка_Joy 2.tata solnce 3.Альфочка-мамочка 4.БАРБАРИСКА 5.Еленк@ 6.НатаSHка 7.Katrina 8.Мира 9. Irisshka 10. Аннуhка 11.Инночка 12.кАшачий. 13.Олеся. 14.Нюся 15.Marinoch 16.Рыська |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы пролежали 5 дней в инфекционной больнице-ротовирусная инфекция! Уехали на скорой,вызвали второй раз,темпа была 39,3,приехали,сразу сделали промывание желудка (трубка в желудк,через нее воду заливают и все выходит через рот)-кошмарная процедура,сразу 2 укола и 2 капельницы,сколько было пролито Марусиных слез,какой стоял крик и визг от всего,как ее тресло от высокой температуры.....не передать,думала посдею,потом 2 дня только кефир ей давали,ставиили по 3 укола антибиотика,давали смекту,счас все хорошо,ТТТТТТТТТТТТТТТТ,мы дома! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Мы сами очень ждем узи!!! А то меня некоторые девочки замучили вопросом..ну кто у вас!Я всем говорю..узи в воскресенье.Так все равно каждый день спрашивают. Цитата:
у меня прям слезки наворачиваются.. ТТТ на дочку...пусть скорее выздоравливает |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчт скорой,темпа сутки не спадала,я надеялсь,зуб,но...понос и 2 раза рвота,одну скорую вызвали,поставили укол,от больницы отказалась,через 3 часа снова вызвали-УКОЛ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу что сейчас все хорошо!!!! Жалко Марусю и тебя.. стока мучений пережили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы без инета 4 дня сидели, только вчера появился) Почитала последние странички-бедная Марусенька, до чего же жалко вас, я тоже всё это с Тёмой пережила-не дай Бог никому... Юль, я бы на твоем месте ещё энтеросгель подавала курсом-чтобы всю гадость после инфекции вывести. Васена-красавица, фото-победитель и првда потрясная, всё заслуженно ![]() Сообщение Еленки получила, на днях переведу деньги на карту. Пока инета не было, сделала над собой усилие и начала изготавливать то, до чего давным-давно руки не доходили, как раз для участия и пойдёт) Анютка, твоей сестре скорейшего выздоровления, достаётся ей как сильно, бедная, да ещё и малышонок на руках. Очень рада за Настюшку с пузиком и вместе со всеми жду УЗи Ульянки, ух, интрига!)) А у меня, девочки, новости, в 1,5 годика наших выхожу на работу, неполный рабочий день, правда всего на 1-2 часа короче, вот такие дела, нам уже и няню посоветовали, вчера приходила знакомиться-приятная на вид женщин и опыт есть, тоже с девочкой сидела, начиная с её 1,5 лет...А в 2 года в садик. А ещё мы уже несколько раз ездили на каток, до этого ходили на наш местный, а сейчас в соседнем городке открыли крытый, который круглый год будет работать, там температура воздуха 10-12 градусов тепла, там так классно, в след. году и нам такой обещают построить) |
![]() |