Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 18:28
vihhenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
У нас вообще большинству с двойней КС делают, да и зрение у меня не очень хорошее.

у нас если по показаниям можно рожать,в роддоме еще спрашивают кесарить или естественные роды,вопщем можно выбрать
vihhenka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:28
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
типо примета...ясненьколучше лишний раз перестраховаться
Да даже не примета, я пробовала себя сфоткать в 15 недель вроде через зеркало, фигня получилась.
Я люблю красивые фотки)
MozareLLa вне форума  
Old 14.01.2011, 18:29
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
привет всем!! я под "диванным" арестом
приехала мама. теперь мне разрешено вставать только в туалет
поэтому к компу прорываюсь очень редко...

сама то ты себя как чувствуешь?
vihhenka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:30
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
у нас если по показаниям можно рожать,в роддоме еще спрашивают кесарить или естественные роды,вопщем можно выбрать
Я вот не знаю как потом с кормлением. Вроде ж после КС пару дней нельзя кормить грудью, препараты выходят.
MozareLLa вне форума  
Old 14.01.2011, 18:30
vihhenka
Мама-чайник

Цитата:
Да даже не примета, я пробовала себя сфоткать в 15 недель вроде через зеркало, фигня получилась.
Я люблю красивые фотки)

согласна
vihhenka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:34
vihhenka
Мама-чайник

Цитата:
Я вот не знаю как потом с кормлением. Вроде ж после КС пару дней нельзя кормить грудью, препараты выходят.

а вот етого я не знаю...мне и дочу то через сутки только дали,у меня резус то отрицательный...и то я там бегала за ними чтоб ребенка отдали...говорили отдохни пока,только родила.....у меня когда схватки были,я думала больше не буду рожать,но как только родила,первое о чем подумала,чт можно и второго
vihhenka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:35
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
согласна
Это сейчас можно фотки в комп скинуть и просмотреть, а потом печатать, что хочешь. А раньше пленку напечатаешь и потом только на фотках смотришь красиво или нет.
Помню сядет моя мама, пересматривает фотки и половину рвет и выбрасывает.
Я сейчас так на компе удаляю кучу фоток после всяких прогулок.
Мой муж как-то меня вечно снимет, что то ног нет, то какая-то мусорка видна неподалеку
MozareLLa вне форума  
Old 14.01.2011, 18:36
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
а вот етого я не знаю...мне и дочу то через сутки только дали,у меня резус то отрицательный...и то я там бегала за ними чтоб ребенка отдали...говорили отдохни пока,только родила.....у меня когда схватки были,я думала больше не буду рожать,но как только родила,первое о чем подумала,чт можно и второго
второго, третьего....
я себе не представляю, что крох заберут и они отдельно будут. я с ума сойду наверное. а им как без меня? папка им про мумми троллей сказку читает по вечерам.
MozareLLa вне форума  
Old 14.01.2011, 18:41
vihhenka
Мама-чайник

Цитата:
второго, третьего....
я себе не представляю, что крох заберут и они отдельно будут. я с ума сойду наверное. а им как без меня? папка им про мумми троллей сказку читает по вечерам.
молодец ваш папка...главное чтоб не на долго забирали...их же тоже надо врачам посмотреть...а мы нагоним упущеное...одно плохо,что их там смесью кормят
vihhenka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:44
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
молодец ваш папка...главное чтоб не на долго забирали...их же тоже надо врачам посмотреть...а мы нагоним упущеное...одно плохо,что их там смесью кормят
он бедный вчера читал, а я не могу понять чего это он заговаривается
а он засыпает и моментами отрубается, половину слов путает местами.
говорят после КС на сутки забирают.
MozareLLa вне форума  
Old 14.01.2011, 18:48
MozareLLa
Мама-чайник

Ладненько, буду я вязать. У мамы ДР на следующей неделе, вяжу ей подушку в подарок)
Надо срочно заканчивать.
MozareLLa вне форума  
Old 14.01.2011, 20:15
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
сама то ты себя как чувствуешь?
чувствую себя бегемотиком сегодня натягивала на себя кофточку - шов на боку лопнул
Kappka вне форума  
Old 14.01.2011, 21:56
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

всем привет девочки))))))0не получается к вам заходить часто и надолго, интернет глючит...вчера вот была у врача, наконец то стала прибовлять в весе.послушали наши сердечки через трубочку, все оч хорошо слышно))))))я довольна.назнали мне уже 3 узи на 25 недель и доплер на 27 недель.все в феврале делать буду. а еще у меня какой то грибок нашли, вот сегодня ездила на ужасную процедуру-ванночку мне делали,завтра опять. так больно когда шейку трогают, просто жесть. еще мне врач сделала атата что не прошла еше ни одного узкого спрециалиста...
так не хочу кс. мне врач пока еще ничего не говорила по поводу этого...у меня одна ляля в головном другая в тазовом...
я кстати тоже молодая мамаша мне 19.когда вышла замуж было 18 а мужу 25
Варварочка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
всем привет девочки))))))0не получается к вам заходить часто и надолго, интернет глючит...вчера вот была у врача, наконец то стала прибовлять в весе.послушали наши сердечки через трубочку, все оч хорошо слышно))))))я довольна.назнали мне уже 3 узи на 25 недель и доплер на 27 недель.все в феврале делать буду. а еще у меня какой то грибок нашли, вот сегодня ездила на ужасную процедуру-ванночку мне делали,завтра опять. так больно когда шейку трогают, просто жесть. еще мне врач сделала атата что не прошла еше ни одного узкого спрециалиста...
так не хочу кс. мне врач пока еще ничего не говорила по поводу этого...у меня одна ляля в головном другая в тазовом...
я кстати тоже молодая мамаша мне 19.когда вышла замуж было 18 а мужу 25
а есть показания на КС, ? ведь еще долго дети 33 раза повернутся)))) у меня один раз в неделю то головное, то тазовое , то поперечное... крутиться как шар, а один пока устаканился в головном. Просто мне КС из-за рубца на матке, из-за двойни, и из-за антител в крови. я Резус конфликтна
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:18
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а есть показания на КС, ? ведь еще долго дети 33 раза повернутся)))) у меня один раз в неделю то головное, то тазовое , то поперечное... крутиться как шар, а один пока устаканился в головном. Просто мне КС из-за рубца на матке, из-за двойни, и из-за антител в крови. я Резус конфликтна
да пока вроде нет, но я еще не показывалась ни однтму врачу.хотя и так знаю что со зрением и глазным дном у меня все впоряде.
ну тебе тогда наверно действительно лучше кс хотя лично я сначала попробовала бы сама, а потом только дала себя резатьт впервые вобще слышу что резус конфликт это показание кс
Варварочка вне форума  
Old 14.01.2011, 23:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой клёво...почитала немного и мурашки опять по телу!!!Ожидание...ммм!!!!!Здоровья вам всем будущие двойняшковые и близняшковые))) мамочки!!!!!!
yta вне форума  
Old 15.01.2011, 12:12
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

[QUOTE=yta;2963553]Ой клёво...почитала немного и мурашки опять по телу!!!Ожидание...ммм!!!!!Здоровья вам всем будущие двойняшковые и близняшковые))) мамочки!!!!!![/QUO

СПАСИБО!!!
гума вне форума  
Old 15.01.2011, 12:14
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Девочки не у кого нет такого проявления в животе...как будто ребенок дрыгается (у меня в животе как будто холодец)Я думаю может воздуха не хватает или еще что нибудь......на что мне Г.сказал что это рефлексы они учатся двигаться и т.п.Но с дочой у меня такого вообще небыло!!
гума вне форума  
Old 15.01.2011, 12:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Девочки не у кого нет такого проявления в животе...как будто ребенок дрыгается (у меня в животе как будто холодец)Я думаю может воздуха не хватает или еще что нибудь......на что мне Г.сказал что это рефлексы они учатся двигаться и т.п.Но с дочой у меня такого вообще небыло!!
Нет у меня такого нет, у меня уже им места не хватает, вылезают со всех сторон....живот то плоский , то бугорком, то вправо уходит, то влево, идут шевелюшки, но дерганием, а толчками...иожет они икают у тебя
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 12:57
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
У меня точно так же. Но мне больше в голову лезет ассоциация, что это как рыбка вскидывается. Я раньше считала , что малыш так нежно толкается в пузе, а они так прилично ударяют, я иногда аж подскакиваю.
MozareLLa вне форума  
Закрытая тема