![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это сейчас можно фотки в комп скинуть и просмотреть, а потом печатать, что хочешь. А раньше пленку напечатаешь и потом только на фотках смотришь красиво или нет.
Помню сядет моя мама, пересматривает фотки и половину рвет и выбрасывает. Я сейчас так на компе удаляю кучу фоток после всяких прогулок. Мой муж как-то меня вечно снимет, что то ног нет, то какая-то мусорка видна неподалеку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе не представляю, что крох заберут и они отдельно будут. я с ума сойду наверное. а им как без меня? папка им про мумми троллей сказку читает по вечерам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а он засыпает и моментами отрубается, половину слов путает местами. говорят после КС на сутки забирают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет девочки))))))0не получается к вам заходить часто и надолго, интернет глючит...вчера вот была у врача, наконец то стала прибовлять в весе.послушали наши сердечки через трубочку, все оч хорошо слышно))))))я довольна.назнали мне уже 3 узи на 25 недель и доплер на 27 недель.все в феврале делать буду. а еще у меня какой то грибок нашли, вот сегодня ездила на ужасную процедуру-ванночку мне делали,завтра опять. так больно когда шейку трогают, просто жесть. еще мне врач сделала атата что не прошла еше ни одного узкого спрециалиста...
так не хочу кс. мне врач пока еще ничего не говорила по поводу этого...у меня одна ляля в головном другая в тазовом... я кстати тоже молодая мамаша мне 19.когда вышла замуж было 18 а мужу 25 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну тебе тогда наверно действительно лучше кс хотя лично я сначала попробовала бы сама, а потом только дала себя резатьт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не у кого нет такого проявления в животе...как будто ребенок дрыгается (у меня в животе как будто холодец)Я думаю может воздуха не хватает или еще что нибудь......на что мне Г.сказал что это рефлексы они учатся двигаться и т.п.Но с дочой у меня такого вообще небыло!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |