![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще по телеку сказали,что пассивное курение гораздо опаснее.человек,который сидит рядом с курящим(в теч.того времени,как он выкурит 1 сигарету)вдыхает столько, как будто сам выкурил 5!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да ладно,как твои дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слушай,и такой вопрос:как вы узнаёте у кого недельки если например нет линеечки???а то все поздравляют,и мне хочется а не знаю как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то,что мужу ласки маминой не хватало,это сразу видно ![]() плохо все,муж уехал до вторника ![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя нормальная периодами, просто иногда что-то в голове переклинивает и начинает из ничего проблемы и скандалы делать, а самое для меня ужасное, что она кричит... а в нормальном состоянии очень даже милая женщина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сочувствую...
![]() ![]() хотя я своему напрямую говорю кто его мама,мне пофиг...он даж соглашается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас вроде у всех линеечки видны ![]() если нет линеечки,то никак не узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |