![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
да, я тоже помню как это всё было тяжело! но вот пока хочу, 2 года же всего надо будет отучиться..., в принципе не так долго..., вот только думаю на какое пойти...., пока в раздумьях... Классная фотка! надо и мне в рамочках сделать, да и вообще альбом доделать..... Мы купаться пошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поставила грибной суп с сыром в горшочке в духовку. Посмотрим что выйдет, первый раз так делаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже учусь на втором - первое экономическое высшее, второе - маркетинг. Но система другая - отучусь первую "порцию" материала - получу сертификат маркетолога, если захочу - остановлюсь, либо продолжу - и уже будет диплом. какой Тимоха лапочка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся, с переездом!!!!
Юль, когда он на диване играет то в принципе и не кидает игрушки, а вот когда в стульчике сидит и на столике игрушки, кладу гору, чтук 25! он за минуты 2 их все скинет!!!! уже спецом так делает! больше всего бесит когда он воду пьёт из бутылочки, потом за соску возьмёт, руку вправо\влево вытянет и бросит! и вниз смотрит! потом на меня! только помою бутылочку снова поставлю ему на столик, опять....,а не ставить тоже не могу, он поиграет-поиграет, возьмёт попьёт и снова поиграет.... Вроде 2, но где-то и3 есть... Я закончила Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела, специализация Гостиничный и Ресторанный Бизнес. думаю на технолога пойти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аудит, а если бы на второе пошла, то наверно на юридический ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, спасибо девочки большущее!!!!!
![]() Цитата:
А ещё старая стала, вчера почти не была на форуме. Поэтому поздравлю Милашу и Аминочку с наступившими 7 месяцами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |