Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 15:51
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сдала я сегодня анализы.....высосали 3 пробирки(9 анализов))в понед.пойду забирать.А сегодня должны на почту прислать...так что будем сегодня с мужем расшифровывать....не дотерплю.Во вторник в платную, в четверг в ЖК идти
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:31
Chibiusa
Мама-чайник

Chibiusa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ой, а я этого несчастного окулиста никак не могу пройти, то в расписание не попадаю, то врач в отпуске... Кто знает, можно ли окулиста платно пройти?
можно!
Chibiusa вне форума  
Old 15.01.2011, 16:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, а вы врачей проходите талончики берете или как без очереди?мне блин тоже надо пройти, только за талонами писец стоять зоопарк
Я в первый раз пришла после работы наугад, меня сразу к хирургу отправили, так как у него вечером прием был, срозу прошла. Рядом кабинет ЛОРа, его тоже без талончика и очереди. К стоматологу ходила платно, т.к. районная поликлиника черт знает где находится, остался окулист. К нему чет народу много, да и врач в отпуске, там другая принимает и беременных принимать не хочет, потому что это надолго...
K a t r i n вне форума  
Old 15.01.2011, 16:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Chibiusa Посмотреть сообщение
можно!
Сегодня обзванивала платные клиники по поводу окулиста, что-то дорого... Попытаю еще счастья в поликлинике, если не получится пойду платно.
K a t r i n вне форума  
Old 15.01.2011, 18:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
приходи в мою ЖК,у нас там проще всё
только блин!!!мне врачиха попалась...жадная))я с девочкой общалась в пузяке которая у неё рожала,она говорит что Г мой не любит витамины давать которые бесплатно положены,и может платные процедуры втюхать...а я ещё наивная такая,прихожу к ней глазками хлопаю,так она мне много что втюхает чувствую....
а мне дали вчера рецептики на беспланые витамины, 2 упаковки комплевит мама и 2 йодомарина, а еще выписала каую то фигню для улучшения обмена веществ, тип чтоб вес набирала
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2011, 18:31
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я в первый раз пришла после работы наугад, меня сразу к хирургу отправили, так как у него вечером прием был, срозу прошла. Рядом кабинет ЛОРа, его тоже без талончика и очереди. К стоматологу ходила платно, т.к. районная поликлиника черт знает где находится, остался окулист. К нему чет народу много, да и врач в отпуске, там другая принимает и беременных принимать не хочет, потому что это надолго...
а мне не надо хирурга, у меня лор, к нему не проблема попасть, он целый день принимает, терапевт, окулист, вот это попа там бабули и с талоном и без талона не дадут спокойно пройти, а еще у меня эндокринолог
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2011, 18:45
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 15.01.2011, 18:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Вы умнички,уже вовсю врачей проходите,а я кроме узи ни где не была.
Думаю,после скрининга пойду здаваться.Как вспомню всю эту тягомотину ,аж дурно стоновится!
СаНата вне форума  
Old 15.01.2011, 18:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вы умнички,уже вовсю врачей проходите,а я кроме узи ни где не была.
Думаю,после скрининга пойду здаваться.Как вспомню всю эту тягомотину ,аж дурно стоновится!
зая я думаю до скрининга надо было сдаться, чтож ты так не идешь? когда на скрининг кстати?
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2011, 19:20
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

У нас городок маленький,жк одна и там доктор на нашем участке уже лет 15 работает.Ровно столько мы и знакомы с ней и отношения сложились почти приятельские.Мне ,когда надо,я и забежать могу и позвонить.Показывала ей все наши узи(на которые она же меня и отправила),и о постановке на учет во втором триместре она не против.Решили,нечего инфекцию по больнице собирать.Скрининг узи назначили в 13 недель.
СаНата вне форума  
Old 15.01.2011, 19:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас городок маленький,жк одна и там доктор на нашем участке уже лет 15 работает.Ровно столько мы и знакомы с ней и отношения сложились почти приятельские.Мне ,когда надо,я и забежать могу и позвонить.Показывала ей все наши узи(на которые она же меня и отправила),и о постановке на учет во втором триместре она не против.Решили,нечего инфекцию по больнице собирать.Скрининг узи назначили в 13 недель.
а мы в четверг пойдем
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2011, 19:31
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Удачи вам!!!
Будем ждать подробного отчета!
СаНата вне форума  
Old 15.01.2011, 19:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам!!!
Будем ждать подробного отчета!
ага, страшнинько даже...... говорят многих потом с паталогиями отправляют у нас на 3 Д
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2011, 19:39
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Правду говорят-сильно умные все стали.Все знают.Я в первые две Б и не задумывалась об этом,а сейчас мозг пухнет.А вообще...все будет ХОРОШО!!!
СаНата вне форума  
Old 15.01.2011, 20:35
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Вчера пришла с работы и уснула... сегодня только в 12 часов дня встала вот так вымотала меня рабочая неделя...

А еще у меня дочка заболела, температура и кашель. Похоже, с понедельника на больничный, совсем без денег останемся мы с этими больничными но здоровье важнее, конечно... только самой бы не заболеть
Yul`ka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:03
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
ага, страшнинько даже...... говорят многих потом с паталогиями отправляют у нас на 3 Д
мне вот тоже страшно,вдруг что не так.мы на узи скорей всего 24 пойдём,жду не дождусь уже
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Вчера пришла с работы и уснула... сегодня только в 12 часов дня встала вот так вымотала меня рабочая неделя...

А еще у меня дочка заболела, температура и кашель. Похоже, с понедельника на больничный, совсем без денег останемся мы с этими больничными но здоровье важнее, конечно... только самой бы не заболеть
ой, зайки не болейте давайте, марлевую повязачку и оксалинку
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:19
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки приветики Давно не заходила, на работе завал, прихожу домой как тряпочка....без сил
Из последних новостей, рассказала о Б. на работе такой реакции совсем не ожидала, дир. сказал иди рожай спокойно, я рад.........я прям офигела, для меня было бы привычней если бы он орал!
А сегодня были на приеме, похудели на 100 гр. наругали, выписали бесплатные витаминки от ЖК , а еще в этот раз моча хорошая, а я так боялась, что почки.......вот вроде и все!что у вас нового?
Поздравляю! Я тоже на работе сказала, на удивление, начальник поддержал, только сказал, что заменить меня ему не кем и он не знает что с этим делать... я предложила после родов дома подрабатывать (дизайнером), если уж совсем туго будет у них... а еще сказал "спасибо, что так рано сообщила"
Yul`ka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Всем привет!

мне вот тоже страшно,вдруг что не так.мы на узи скорей всего 24 пойдём,жду не дождусь уже
а у меня 24 д.р , и на узи тоже не терпиться уже, думаю мужа брать нет, а он такой дуячек, че говорить прям лялю покажут (с такими огромными глазами) я ему говорю, а ты что думал на узи нам покажут
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:21
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тоже на работе сказала, на удивление, начальник поддержал, только сказал, что заменить меня ему не кем и он не знает что с этим делать... я предложила после родов дома подрабатывать (дизайнером), если уж совсем туго будет у них... а еще сказал "спасибо, что так рано сообщила"
вот как всё хорошо поздравляю!
Marines вне форума  
Закрытая тема