Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 13:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
На меня наконец муза напала шкаф разобрать Наська труселя на голову одевает и бегает по квартире

Ну осталось-то чуток. Потом годик по работать и в декрет
Моя тоже любит труселя напялить на шею как бусы и бегает говорит "ца-ца"
Вот такой вариант меня устраивает )))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.01.2011, 13:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Спали мы ужасно. Я до 2-х ночи не могла уснуть, голова болела, а в 6 меня Костя разбудил, мрак! Поколбасился он больше часа и уснул на пол часа где-то. В итоге в 8 проснулись. Я еле-еле. Ну, юу меня месячные пришли, поэтому плохо было.
Часов в 10 буду мужа, типа иди туси с Костей, а я посплю, т.к. у меня первый день месячных очень тяжелый. Поспала. Будит меня муж, иди Костю обедом корми, покормила, вот спать уложила, а то башенный бегал по квартире. Муж опять болеет, называется вышел вчера на работу... Опять будет жить отдельно от нас в другой комнате. А хотела сегодня в магазин за едой скататься, в холодильнике как-то пусто. Наверное Утконосовцев вызову, а то пакеты от машины тягать некому. Сейчас тоже с Костей посплю, а то хреновато мне.
Ален, у меня Костя боятся стал пылесоса, теперь прям беда что бы пропылесосить.
Милан, приходите оба в норму поскорее.
Астерия, мне кажется карту не менее 2-х недель делают...
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2011, 13:30
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! а я сегодня до часу дня дрыхла)))) просто вчера красавчик2 до 4 утра смотрела, какой же Тиль Швайгер обалденный!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.

Пипец!!!
Цитата:
На меня наконец муза напала шкаф разобрать Наська труселя на голову одевает и бегает по квартире

Вот издеваютсЯ над детьми, у самих-то наверное нормальные имена.
вот потому и называют что у них нормальные имена, были бы дурацкие, детей бы назвали Катя, Паша, Олег)))))
с уборкой вас, кто бы меня пнул, полы третий день не мыты))))
Цитата:
Девахи привет! У меня сегодня муж встал раньше меня! Я в шоке! Щас пылесосит, а Наська на пылесосе сидит

Инночка, а как тут без его ведома забеременеешь? Таблетки я не пила никогда, поэтому забыть выпить таблетку не получится. А предохраняемся только ППА, тут его только силой брать

Милан, до Серёги встречалась в молчелом долго, 4 года примерно. Он был младше меня на 2 года. Он был красивый, первый парень в школе, но он был ТАКОЙ ТУПОЙ!!! Помню читала его сочинение про войну и мир, там были слова "вне закона", он написал их "в низакона", я чуть со стула не упала. Но за что-то я его любила мне казалось. Ушла от него после того как он меня ударил, он плакал по-настоящему, просил прощения, но я решила что есть ещё много причин не быть с ним кроме его рукоприкладства. Кстати мой Серёжка был тогда моим лучшим другом , я приходила к нему плакаться и в один прекрасный день, он меня утешил
Мы с мужем сейчас почти ровестники. А папа мой был младше мамы, прожили вместе 30 лет.
Наська смешная))))
Вот это да, я бы с тупнем и недели не продержалась, вот это терпение))))
я в школе встречалась с парнем на 3года младше, выглядел он старше меня, тут родители постарались чтобы мы расстались, так и не поняла почему они были против, но еще год наверное втирали что мужчина должен быть старше!!!! бред вобщем))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ЧП!
сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! рядом в ведре лежали ободок и наушники от тел., все следы указывают на то что это Вика нашкодила, и кудато запрятала карту! (кошелек лежал на холодильнике, может упал.... ) В понедельник хотела ей снять детские, закупить доче еды и тд. что надо, вот теперь как все с мужем в доме перевернули, так и не нашли карту
скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет?
может еще найдется, я свою как-то в ящике с игрушками находила, да я там все нахожу

девы, а у нас радость!!! Гошка сам сел на горшок!!! это я его вчера отругала что большой, а до сих пор в штаны какает, он этот горшок вчера за собой таскал весь день, а сегодня пока я спала, муж говорит сам сел сидел пол часа и покакал а ведь до этого дуриной орал, не хотел сидеть
натаSHка вне форума  
Old 15.01.2011, 14:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,ура!С горшком вас!А я тока весной буду приучать,так как холодно сильно в квартире.

А я вот никогда не встречалась с парнем младше меня,я думаю,я как-то неудобно себя чувствую чтоль,потому что он младше
Lolly вне форума  
Old 15.01.2011, 15:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Милан, а почему весной? Можно ведь запастись дешевенькими колготками из Ашана и штанишками. Одеваешь труселя, колготки и штанишки и пусть бегает. Не вручную же стирать.
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюнь, а что не спал? Может уложила рано?
Ой, я от своего мужа сегодня тащусь! Прибрался, картоху начистил

Наташка, с горшочком вас! А я сейчас заморочилась, хочу чтоб доча спала без штанов, завтра если гулять поедем закуплю одноразовых пелёночек. А весной уже гулять бум без подгузников, я специально кучу красивых трусиков диснеевских закупила
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:56
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик всем!

Извиняйте что не коментю, я вас быстренько по диагонали прочитала...

А мы снова температурим... Как же тяжко зубки нам даются... если это они конечно, но других симптомов каких-либо заболеваний у нас нет...Я всю ночь не спала, носила Сашу на руках, потому что какая-то странная реакция на темпер, он прям как уж весь извивался, то в комочек сожмется, то вытянется как палка, и не плакал, а просто глазками лупал. Температура еще ни чем не сбивалась, скорую вызвали уже под утро, так фельдшер ему укольчик сделала и растирать начала - а Сашу как начало рвать..... Вобщем фельдшер сама испугалась - забрали нас в больницу, там нас врач полусонная поглядела, сказала нормально все, а рвота из-за температуры была, предлагала ложиться - но мы отказалить и поехали домой, со списком лекарств, в том числе и антибиотиков... Не пойму, если диагноза нет - то зачем пить антибоитики? Только в 7 утра спать кое как улеглись.... Мне под утро уже самой так плохо стало, померяла себе температуру, а она у меня 35,6 и выше не поднимается... За такую "веселую" ночку похудела на 2 кг...
Сладкоежка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ленчик,ты не поняла,у нас ОЧЕНЬ холодно.В квартире 16-18 градусов.Мы в теплых шерстяных штанах(у нас их всего двое)даже спит также!.Да и я сама писяюсь каждый полчаса-час

Сладкоежка,вы давайте держитесь там!Может не зубы,а вирус какой?У нас у Мишани 1 день темпа была 39,сбили,и вот больше не поднялась.И симптомов нет Щас такой вирус гуляет везде

А я расклеялась маленько,хотя темпа не выше 37ми у меня,но лежу трупаком папаня пришел,мишку развлекает а я валяюсь,отдыхаю
Lolly вне форума  
Old 15.01.2011, 21:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Смотрите какие мыльца, мммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2011, 22:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы были в гостях у мужа крестницы,ей 3 года, София оказывается ещё та оторва у меня))) несколько раз довела девочку до слёз, то игрушку заберёт то не хочет делать так как та говорит)))))) Потом за столом хулиганила, компот разлила. но ничё,это ж ребёнок, я особо не переживаю по этому поводу, зато обстановку сменили, доча пообщалась, мы ещё гулять утрам в санаторий ходили, правда после качелей у Софки руки замёрзли, купила ей там же вязанные шерстяные перчатки, только одела она их сняла))))))))
Наташ, с горшочком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкоежка, лечитесь, поправляйтесь скорее,ты тоже кушай и старайся спать хоть по возможности,не доводи себя!!!
Мариш, кликнула)
Old 15.01.2011, 22:29
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мариш как Лера? темпа спала?
Ага, как антибиот пить начали)))
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
и мы с чмоком уже месяца 2 точно цалуемся, и в губки иногда))))насчёт работы, да я!
Цитата:
Мариш, кликнула)
Тьфут, лохотроны всё это(((
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2011, 22:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у Санька от тем-ры видимо тело ломило, вот и извивался так. Бедный мальчишка. А антибиотик от высокой тем-ры скорее всего прописали. А почему ты думаешь, что это реакция на зубы? У моих знакомых сейчас многие дети болеют, просто тем-ра и все. Сказали такой вот вирус. Муж вот тоже просто с тем-ой ходит, больше никаких признаков простуды нет. Ты там держись, вызови маму на подмогу, а сама поспи немного. Мужу сдай на пару часиков.
Альфочка, у меня Костя тоже поначалу варежки/перчатки постоянно снимал, но когда руки стали мерзнуть видимо понял всю их прелесть.

Мы сегодня с мужем как две калеки по квартире шатались. Он с тем-ой, я с болью из-за месячных... Чамов в 6 вылезли с Костей на прогулку, т.к.мне стало полегче. Погуляли всего пол часа, Костя покакал. Ну, пошли домой, а погода была просто шикарная, жалко...
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2011, 23:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Милан, поправляйтесь. Наташ, пускай Сашулик выздоравливает. И зубки вылазят скорее. А я зол, так не хотелось тратить время на магза завтра, а утконос собака доставку в наш район не делает, придётся в магаз ехать, так как у нас всё поскончалось, памперса 2 шт, причём один на ребёнке))) Боюсь придётся мужу утром дуть в магаз хоть за малой пачкой. Лен, с очередным выходом в свет. Мариш с приработком.
Жанин вне форума  
Old 15.01.2011, 23:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ага, как антибиот пить начали)))

Вот это и есть работа, там над зарегится и чз личные сообщения переходить по ссылкам и тп. Выводить мона ток 1000 баксов на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], при регистр бонус 250, ну там над с гугл хрома сидеть - тк встроенный переводчик у этого браузера, без него тяжко. И ещё вот одна хреня есь, я те в личку напишу потом, как проверю, не наю, мб и обман там, я работу сделала, жду денег - 300 баксов, переведут еси - напишу, но там я 4 дня по 4-5 часов зависала у компа, но ничего сложного.
Есть ещё пара подобных, там за письмо и переход по ссыле 200 баксов за каждое платят, но я никак не могу зарегится в платёжных системах, на которые они деньги переводят(((( Хотя вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зарегилась, но хз где свой ид глянуть - ищу сижу )))
я один раз типо такой тоже зарегилась там надо было рекламу смотреть так там облом вышел((Может из твоих чё-нить попробую)))
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рысь, мдя.................
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш с приработком.
Да ну их, лохотронщики, не заработать реально в инете по-ходу(((
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2011, 23:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Милан, поправляйтесь. Наташ, пускай Сашулик выздоравливает. И зубки вылазят скорее. А я зол, так не хотелось тратить время на магза завтра, а утконос собака доставку в наш район не делает, придётся в магаз ехать, так как у нас всё поскончалось, памперса 2 шт, причём один на ребёнке))) Боюсь придётся мужу утром дуть в магаз хоть за малой пачкой. Лен, с очередным выходом в свет. Мариш с приработком.
да уж,обидно.........мы кстати завтра в 11 утром идём на др к сыну троюродного брата моего ему 5 лет,так его жена устраивает типа праздник с аниматорами но дома, мы в новогоднем костюмчике пойдём, потом фоты покажу, а вечером хочу поехать к однокласснице ребёнка проведать, а то сыну уже 7мес а я никак не выберусь..))))))))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, у Санька от тем-ры видимо тело ломило, вот и извивался так. Бедный мальчишка. А антибиотик от высокой тем-ры скорее всего прописали. А почему ты думаешь, что это реакция на зубы? У моих знакомых сейчас многие дети болеют, просто тем-ра и все. Сказали такой вот вирус. Муж вот тоже просто с тем-ой ходит, больше никаких признаков простуды нет. Ты там держись, вызови маму на подмогу, а сама поспи немного. Мужу сдай на пару часиков.
Альфочка, у меня Костя тоже поначалу варежки/перчатки постоянно снимал, но когда руки стали мерзнуть видимо понял всю их прелесть.

Мы сегодня с мужем как две калеки по квартире шатались. Он с тем-ой, я с болью из-за месячных... Чамов в 6 вылезли с Костей на прогулку, т.к.мне стало полегче. Погуляли всего пол часа, Костя покакал. Ну, пошли домой, а погода была просто шикарная, жалко...
да а моей видать пофиг холод........... Не раскисайте, пусть муж поправляется и у тебя всё проходит))) Мои кстати месюки не такие болезненные после родов стали)))
Old 15.01.2011, 23:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну всё я спать, споки ноки))))))))
Old 15.01.2011, 23:57
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, спасибо за поддержку! Пока температуры нету (ттт), точнее было перед сном 37,5 - но сейчас уже спала. Думаю на зубы потому что снизу должны уже вот-вот проклюнуться. У нас перед прошлым зубиком темпа почти 40 была... Хотя хз, может и вирус.... Мы тут еще в четверг прививку от полиомиелита делали (капельки), но в скорой и в больнице заверяли что она не дает такую температуру.

А мы сегодня вообще на свадьбу были приглашены, я так мечтала погулять, развеяться (последний раз ходила гулять месяце на 5-м беременности), со свекровью договрилась чтобы с Саньком посидела, платье офигительное купила, ногти накладные вчера пол вечера себе лепила.... но не судьба Теперь фиг знает когда опять возможность погулять появится

Милан, Катюш - поправляйтесь.

Альфочка, с хорошим отдыхом вас. София молодец, себя в обиду не дает!
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2011, 00:03
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я зол, так не хотелось тратить время на магза завтра, а утконос собака доставку в наш район не делает, придётся в магаз ехать, так как у нас всё поскончалось, памперса 2 шт, причём один на ребёнке))) .
Женёк, не расстраивайся! А мне наоборот нравится по магазам тягаться))))

Цитата:
Мои кстати месюки не такие болезненные после родов стали)))
И у меня (правда были еще только 2 раза, с перерывом в 2 месяца) вообще почти не ощущаются ))) Я так рад!!! Раньше вообще жесть какие болючие были...
Ждем фоточек! Спокойной ночи тебе!
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема