![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спали мы ужасно. Я до 2-х ночи не могла уснуть, голова болела, а в 6 меня Костя разбудил, мрак! Поколбасился он больше часа и уснул на пол часа где-то. В итоге в 8 проснулись. Я еле-еле. Ну, юу меня месячные пришли, поэтому плохо было. Часов в 10 буду мужа, типа иди туси с Костей, а я посплю, т.к. у меня первый день месячных очень тяжелый. Поспала. Будит меня муж, иди Костю обедом корми, покормила, вот спать уложила, а то башенный бегал по квартире. Муж опять болеет, называется вышел вчера на работу... Опять будет жить отдельно от нас в другой комнате. А хотела сегодня в магазин за едой скататься, в холодильнике как-то пусто. Наверное Утконосовцев вызову, а то пакеты от машины тягать некому. Сейчас тоже с Костей посплю, а то хреновато мне. Ален, у меня Костя боятся стал пылесоса, теперь прям беда что бы пропылесосить. Милан, приходите оба в норму поскорее. Астерия, мне кажется карту не менее 2-х недель делают... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! а я сегодня до часу дня дрыхла)))) просто вчера красавчик2 до 4 утра смотрела, какой же Тиль Швайгер обалденный!!!
![]() Цитата:
Цитата:
с уборкой вас, кто бы меня пнул, полы третий день не мыты)))) Цитата:
![]() Вот это да, я бы с тупнем и недели не продержалась, вот это терпение)))) я в школе встречалась с парнем на 3года младше, выглядел он старше меня, тут родители постарались чтобы мы расстались, так и не поняла почему они были против, но еще год наверное втирали что мужчина должен быть старше!!!! бред вобщем)) Цитата:
![]() девы, а у нас радость!!! Гошка сам сел на горшок!!! это я его вчера отругала что большой, а до сих пор в штаны какает, он этот горшок вчера за собой таскал весь день, а сегодня пока я спала, муж говорит сам сел сидел пол часа и покакал ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ура!С горшком вас!А я тока весной буду приучать,так как холодно сильно в квартире.
А я вот никогда не встречалась с парнем младше меня,я думаю,я как-то неудобно себя чувствую чтоль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, а что не спал? Может уложила рано?
Ой, я от своего мужа сегодня тащусь! Прибрался, картоху начистил ![]() ![]() ![]() Наташка, с горшочком вас! А я сейчас заморочилась, хочу чтоб доча спала без штанов, завтра если гулять поедем закуплю одноразовых пелёночек. А весной уже гулять бум без подгузников, я специально кучу красивых трусиков диснеевских закупила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Извиняйте что не коментю, я вас быстренько по диагонали прочитала... А мы снова температурим... Как же тяжко зубки нам даются... если это они конечно, но других симптомов каких-либо заболеваний у нас нет...Я всю ночь не спала, носила Сашу на руках, потому что какая-то странная реакция на темпер, он прям как уж весь извивался, то в комочек сожмется, то вытянется как палка, и не плакал, а просто глазками лупал. Температура еще ни чем не сбивалась, скорую вызвали уже под утро, так фельдшер ему укольчик сделала и растирать начала - а Сашу как начало рвать..... Вобщем фельдшер сама испугалась - забрали нас в больницу, там нас врач полусонная поглядела, сказала нормально все, а рвота из-за температуры была, предлагала ложиться - но мы отказалить и поехали домой, со списком лекарств, в том числе и антибиотиков... Не пойму, если диагноза нет - то зачем пить антибоитики? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик,ты не поняла,у нас ОЧЕНЬ холодно.В квартире 16-18 градусов.Мы в теплых шерстяных штанах(у нас их всего двое)даже спит также!.Да и я сама писяюсь каждый полчаса-час
![]() Сладкоежка,вы давайте держитесь там!Может не зубы,а вирус какой?У нас у Мишани 1 день темпа была 39,сбили,и вот больше не поднялась.И симптомов нет ![]() А я расклеялась маленько,хотя темпа не выше 37ми у меня,но лежу трупаком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы были в гостях у мужа крестницы,ей 3 года, София оказывается ещё та оторва у меня))) несколько раз довела девочку до слёз, то игрушку заберёт то не хочет делать так как та говорит)))))) Потом за столом хулиганила, компот разлила. но ничё,это ж ребёнок, я особо не переживаю по этому поводу, зато обстановку сменили, доча пообщалась, мы ещё гулять утрам в санаторий ходили, правда после качелей у Софки руки замёрзли, купила ей там же вязанные шерстяные перчатки, только одела она их сняла)))))))) Наташ, с горшочком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкоежка, лечитесь, поправляйтесь скорее,ты тоже кушай и старайся спать хоть по возможности,не доводи себя!!! Мариш, кликнула) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у Санька от тем-ры видимо тело ломило, вот и извивался так. Бедный мальчишка. А антибиотик от высокой тем-ры скорее всего прописали. А почему ты думаешь, что это реакция на зубы? У моих знакомых сейчас многие дети болеют, просто тем-ра и все. Сказали такой вот вирус. Муж вот тоже просто с тем-ой ходит, больше никаких признаков простуды нет. Ты там держись, вызови маму на подмогу, а сама поспи немного. Мужу сдай на пару часиков.
Альфочка, у меня Костя тоже поначалу варежки/перчатки постоянно снимал, но когда руки стали мерзнуть видимо понял всю их прелесть. Мы сегодня с мужем как две калеки по квартире шатались. Он с тем-ой, я с болью из-за месячных... Чамов в 6 вылезли с Костей на прогулку, т.к.мне стало полегче. Погуляли всего пол часа, Костя покакал. Ну, пошли домой, а погода была просто шикарная, жалко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, поправляйтесь. Наташ, пускай Сашулик выздоравливает. И зубки вылазят скорее. А я зол, так не хотелось тратить время на магза завтра, а утконос собака доставку в наш район не делает, придётся в магаз ехать, так как у нас всё поскончалось, памперса 2 шт, причём один на ребёнке))) Боюсь придётся мужу утром дуть в магаз хоть за малой пачкой. Лен, с очередным выходом в свет. Мариш с приработком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Пока температуры нету (ттт), точнее было перед сном 37,5 - но сейчас уже спала. Думаю на зубы потому что снизу должны уже вот-вот проклюнуться. У нас перед прошлым зубиком темпа почти 40 была... Хотя хз, может и вирус.... Мы тут еще в четверг прививку от полиомиелита делали (капельки), но в скорой и в больнице заверяли что она не дает такую температуру.
А мы сегодня вообще на свадьбу были приглашены, я так мечтала погулять, развеяться (последний раз ходила гулять месяце на 5-м беременности), со свекровью договрилась чтобы с Саньком посидела, платье офигительное купила, ногти накладные вчера пол вечера себе лепила.... но не судьба ![]() ![]() Милан, Катюш - поправляйтесь. Альфочка, с хорошим отдыхом вас. София молодец, себя в обиду не дает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И у меня (правда были еще только 2 раза, с перерывом в 2 месяца) вообще почти не ощущаются ))) Я так рад!!! Раньше вообще жесть какие болючие были... Ждем фоточек! Спокойной ночи тебе! |
|
![]() |