|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбрала третий вариант, а муж сказал, что я его недооцениваю. Вот сижу думаю, если мы за 10 дней на ремонт квартиры новой потратили 100 тысяч, он видимо больше зарабатывает чем 40 000. Вот никогда не знала его зарплату. Никогда ни в чем себе не отказываем, но я почему-то очень экономная стала после рождения ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, никогда. Мы вместе уже почти три с половиной года и я никогда не спрашивала у него:сколько денег ты заработал? Обычно спрашиваю: сможем ли мы купить то, или это. Иногда он говорит да, иногда нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я особо транжирой никогда не была. С юности много работала. То там, то тут. Подрабатывала кем только можно, и фотомоделью, и официанткой. И не по тому, что деньги сильно были нужны, просто лет с 16 не могу просить ни у кого ничего. Муж мой кстати никогда не интересуется моими доходами и никогда не интересовался. Вот как-то так и живем, бюджет никогда не планируем, но всегда обсуждаем. Иногда у меня проскакивает: мы ведь не сможем себе этого позволить. Через какое-то время то, что мне безумно хочется у меня всегда появляется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот думаю, что в марте закончится мой декрет и это, хоть и не сильно, но все же ударит по бюджету, если не пойду работать хотя бы на полставки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |