![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второе..., просто хочу в по своей же специальности работать дальше, но в другом направлении немного..., хочу в технологию производства..., основы я знаю, но это мало, чтоб быть хорошим спецом, этому только учиться..., да и просто "со знаниями" без диплома на такие должности не берут..., а мой диплом другого характера..., ну, вот как-то так.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль мл. конечно учись, если есть желание и возможность, да и в твоем возрасте можно еще парочку ВУЗиков закончить. А ты когда в Сочи училась?... Кстати я сегодня нарушила диету, поела макароны с котлеткой и все это запила баночкой холодной ПЕПСИ, люблю я этот напиток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, ты даёшь!!! макароны и кола! прощай диета или просто расслабилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня несколько поколений родственников коренные москвичи! моя прабабушка всё изменила..., она родила в Москве, а потом вышла замуж за военного и так получилось, что перехала в Новороссийск, там они и обосновались..., ну, и мама моя там уже родилась, а все родственники, дяди, тёти, дедушки, братья, живут в Москве, ну, и в Новоросе само собой родственники есть, но меньше, чем тут... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
сочувствую,на Егора не похоже такое поведение....а я уже еле ползаю,честно. все время голова кружится,спать хочу..и ору на всех,как мегера ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() все фотки очень красивые,Тимоша просто модель ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сейчас чай попью и скину фотки Амины в коляске,сегодня спецом сфоткалась после прогулки ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, ты молодца))
Здорово, что знаешь куда хочешь углубляться, я нифига не знаю ![]() Ань, а я не вижу твоей фотки, только Милану.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль, ну, моё первое образование в принципе к маркетингу и относится..., координально менять профессию не хочу, я люблю ресторанный бизнес, но вот хочу углубиться, теперь не в сервис, а в технологию, у Серёжи тётенька работает главный технолог компании, ведёт 5 ресторанов, получает 320тыс.! плохо ли? ей через несколько лет на пенсию, вот, может в будуще меё место займу!
![]() ![]() Цитата:
Ты вообще герой! меня Серёжа тоже в принципе понимает..., но вчера я чувствовала себя плохой матерью, потому как легла спать, и оставила своих мужчин один на один... Я тоже так решила, что лишним не будет..., надо двигаться дальше! ![]() фоты-фоты!!! давай! ![]() |
|
![]() |