Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 21:40
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки приветик. Сегодня я с подругой выезжала в город, моя Милашка проспала всю прогулку, а это 3,5 часа. А еще у нас к вечеру пошел сильный дождь, такая мерзская погода. Что-то сегодня ну очень тихо у нас, все наверное заняты?!
Ленусечка с переездом тебя!
Марьяна (мамочка Моти) нам 8 месяцев, мы в мае родились.
Я закончила КГУ юрфак, 6 лет учебы, привели к тому, что второго высшего я не хочуууу. Сложно это.
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 21:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто-то сегодня планировал добить болталку :-)

Вова у меня играет в мячик, берет его кидает и ползет за ним, потом опять кидает и ползет.
Оксанчик вне форума  
Old 15.01.2011, 21:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ленуся, с переездом!!!!

Юль, когда он на диване играет то в принципе и не кидает игрушки, а вот когда в стульчике сидит и на столике игрушки, кладу гору, чтук 25! он за минуты 2 их все скинет!!!! уже спецом так делает! больше всего бесит когда он воду пьёт из бутылочки, потом за соску возьмёт, руку вправо\влево вытянет и бросит! и вниз смотрит! потом на меня! только помою бутылочку снова поставлю ему на столик, опять....,а не ставить тоже не могу, он поиграет-поиграет, возьмёт попьёт и снова поиграет....
веселитесь вообщем, я бы на дала так над собой издеваться

у меня терпение не железное)))

А почему ты хочешь второе образование?
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2011, 21:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Марьяна (мамочка Моти) нам 8 месяцев, мы в мае родились.
Вот я бестолочь((((
Сори-сори)) Поздравляю с 8кой, вы уже такие взрослые!!!!!!!!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.01.2011, 22:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
веселитесь вообщем, я бы на дала так над собой издеваться

у меня терпение не железное)))

А почему ты хочешь второе образование?
Юль, у меня нервы не железные как раз! Вот что с ним делать?

второе..., просто хочу в по своей же специальности работать дальше, но в другом направлении немного..., хочу в технологию производства..., основы я знаю, но это мало, чтоб быть хорошим спецом, этому только учиться..., да и просто "со знаниями" без диплома на такие должности не берут..., а мой диплом другого характера..., ну, вот как-то так..
fxmalishka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:14
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот я бестолочь((((
Сори-сори)) Поздравляю с 8кой, вы уже такие взрослые!!!!!!!!!!!!!
Да уж мы уже большие
Машуль мл. конечно учись, если есть желание и возможность, да и в твоем возрасте можно еще парочку ВУЗиков закончить. А ты когда в Сочи училась?...
Кстати я сегодня нарушила диету, поела макароны с котлеткой и все это запила баночкой холодной ПЕПСИ, люблю я этот напиток
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж мы уже большие
Машуль мл. конечно учись, если есть желание и возможность, да и в твоем возрасте можно еще парочку ВУЗиков закончить. А ты когда в Сочи училась?...
Кстати я сегодня нарушила диету, поела макароны с котлеткой и все это запила баночкой холодной ПЕПСИ, люблю я этот напиток
с 2003 по 2008, только у меня получилось так что я первые 2 курса проучилась в Сочи, потом тогда была фишка, что можно было поехать учиться в Москву, эта же специальность, только предметов больше и предоставляли хорошую практическую часть! ну, я и поехала, т.к. тогда с мальчиком встречалась, а его перевели работать в Москву, ну, и вот для меня это была только радость поехать с ним, но родители думали , что чисто из-за учёбы..., а ГОСЫ сдавали в Сочи, и сразу после меня направили в Москве в 3 месяца на практику в Radisson, чего в Сочи бы не получилось никак..., вот, ну, с мальчиком мы этим мы быстро разошлись, месяца ерез 4 как приехали в Москву, а уже после практики, я в гостинице оставаться не хотела и мне знакомые предложили работу управляющим в ресторане, там с Серёжей и познакомилась, он шеф-поваром там работал.

ну, ты даёшь!!! макароны и кола! прощай диета или просто расслабилась?
fxmalishka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:25
Milana32
Мама-практикант

Это я

Это Милана
Сходство есть как вы думаете?
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:30
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
с 2003 по 2008, только у меня получилось так что я первые 2 курса проучилась в Сочи, потом тогда была фишка, что можно было поехать учиться в Москву, эта же специальность, только предметов больше и предоставляли хорошую практическую часть! ну, я и поехала, т.к. тогда с мальчиком встречалась, а его перевели работать в Москву, ну, и вот для меня это была только радость поехать с ним, но родители думали , что чисто из-за учёбы..., а ГОСЫ сдавали в Сочи, и сразу после меня направили в Москве в 3 месяца на практику в Radisson, чего в Сочи бы не получилось никак..., вот, ну, с мальчиком мы этим мы быстро разошлись, месяца ерез 4 как приехали в Москву, а уже после практики, я в гостинице оставаться не хотела и мне знакомые предложили работу управляющим в ресторане, там с Серёжей и познакомилась, он шеф-поваром там работал.

ну, ты даёшь!!! макароны и кола! прощай диета или просто расслабилась?
Ты молодец, что взяла и поехала в Москву. Мы с мужем тоже жили в Приморско-Ахтарске, а когда уезжали в Сочи, все удивлялись как можно все бросить и уехать в чужой город. Там где мы жили, все бояться что-то менять в своей жизни, сидят как наседки на своих местах. Я когда-то хотела в Москву, но уже перегорело. Иногда хочется поехать Московским воздухом подышать , я была у вас в 2000 г.
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, я думаю вы одно лицо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец, что взяла и поехала в Москву. Мы с мужем тоже жили в Приморско-Ахтарске, а когда уезжали в Сочи, все удивлялись как можно все бросить и уехать в чужой город. Там где мы жили, все бояться что-то менять в своей жизни, сидят как наседки на своих местах. Я когда-то хотела в Москву, но уже перегорело. Иногда хочется поехать Московским воздухом подышать , я была у вас в 2000 г.
я не боюсь менять место..., считаю, что всегда можно вернуться, в случае чего..., маме её знакомые тоже говорят, как ты можешь всё бросить тут и уехать в другой город! мама говорит, нормально могу!
у меня несколько поколений родственников коренные москвичи! моя прабабушка всё изменила..., она родила в Москве, а потом вышла замуж за военного и так получилось, что перехала в Новороссийск, там они и обосновались..., ну, и мама моя там уже родилась, а все родственники, дяди, тёти, дедушки, братья, живут в Москве, ну, и в Новоросе само собой родственники есть, но меньше, чем тут...
fxmalishka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а вот и я

Мотю с даткой!!! уже 7месяцев радует маму и папу,продолжайте в том же духе!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
да вот что-то времени не было, каникулы эти, из клеи выбили, вот всю неделю входили в режим, капризы закончились и зубов невидно. Сходили записали на массаж, сказали что, только через полгода наша очередь подойдет, я фигею
Свет,боюсь,что я тоже буду очень долго привыкать одна обходиться и тоже подзаброшу форум
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ругается на рыбок
красотулькин

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы сегодня беспокойно спали. С часу ночи до пяти раз 5 к нему вставала, в 5 к себе положила, до 8 поспали хорошо. Потом поели, покакали и еще до 10 поспали.
видимо,тоже зубы проклятущие

Цитата:
всем привет!!!
Егор спал плохо.... я вообще злая и нервная стала. из-за похудания..... сама это поняла уже..., не представляю как Алеся себя ещё чувствует.......
привет,Маш
сочувствую,на Егора не похоже такое поведение....а я уже еле ползаю,честно. все время голова кружится,спать хочу..и ору на всех,как мегера но вроде родные понимают мои выходки

Цитата:
+1, У меня так у подруги сын быстренько смекнул и теперь в кенгурятнике сидит вместо коляски, другую подругу я предупредила сразу - не послушалась, как результат - тоже дочка теперь коляску не любит)))Я поэтому рюкзак вообще не покупала
а я норамльно и в рюкзаке таскаю Амину и в коляске она с удовольствием сидит.

Цитата:
Егор стал подниматься по стеночке, т.е. если сидит на диване, подползает к стене, и ладошками вверх-вверх и поднимается! получается не держится не за что, а просто ладошки на стене.
умничка Егор!!!!

Цитата:
а ещё я решила с осени идти на второе высшее! думаю если мама будет тут то займусь этим...
Маш,очень похвальное решение,образование лишним не бывает

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Фотки напечатала, вот эта понравилась
все фотки очень красивые,Тимоша просто модель

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я с вами.
Мы переехали. Читать за вчера вас буду по мере возможности
с новосельем!!! как все прошло?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчушки, спасибо девочки большущее!!!!!
А ещё старая стала, вчера почти не была на форуме. Поэтому поздравлю Милашу и Аминочку с наступившими 7 месяцами
спасибочки!!!
сейчас чай попью и скину фотки Амины в коляске,сегодня спецом сфоткалась после прогулки
Viva вне форума  
Old 15.01.2011, 22:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Машунь, ты молодца))

Здорово, что знаешь куда хочешь углубляться, я нифига не знаю . Просто образование Вильнюсского универа здесь никому не надо, экономику я не люблю, вот решила попробовать маркетинг, посмотрим.

Ань, а я не вижу твоей фотки, только Милану..
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2011, 22:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а вот и я

сейчас чай попью и скину фотки Амины в коляске,сегодня спецом сфоткалась после прогулки
Приветики, ждем ждем!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2011, 22:50
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Машунь, ты молодца))

Здорово, что знаешь куда хочешь углубляться, я нифига не знаю . Просто образование Вильнюсского универа здесь никому не надо, экономику я не люблю, вот решила попробовать маркетинг, посмотрим.

Ань, а я не вижу твоей фотки, только Милану..
А сейчас?
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я

Это Милана
Сходство есть как вы думаете?
Супер, копия мамы
Haim вне форума  
Old 15.01.2011, 22:52
Milana32
Мама-практикант

Алесь привет! Ждем фотки.
Milana32 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас?
Вы супер похожи!!))) Как здорово!
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2011, 23:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Это я
Это Милана
Милана просто копия мамы!!!

вот наши фотки,это по просьбе Маруси,со всей начинкой

Viva вне форума  
Old 15.01.2011, 23:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ну, моё первое образование в принципе к маркетингу и относится..., координально менять профессию не хочу, я люблю ресторанный бизнес, но вот хочу углубиться, теперь не в сервис, а в технологию, у Серёжи тётенька работает главный технолог компании, ведёт 5 ресторанов, получает 320тыс.! плохо ли? ей через несколько лет на пенсию, вот, может в будуще меё место займу! мечты-мечты!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а вот и я
привет,Маш
сочувствую,на Егора не похоже такое поведение....а я уже еле ползаю,честно. все время голова кружится,спать хочу..и ору на всех,как мегера но вроде родные понимают мои выходки

умничка Егор!!!!

Маш,очень похвальное решение,образование лишним не бывает

Спасибочки!!! да, поведение его оставляет желать лучшего..., я думаю это зубы, он скулит постоянно, скулили перед зубами, потом нет..., значит они...
Ты вообще герой! меня Серёжа тоже в принципе понимает..., но вчера я чувствовала себя плохой матерью, потому как легла спать, и оставила своих мужчин один на один...

Я тоже так решила, что лишним не будет..., надо двигаться дальше!

фоты-фоты!!! давай!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема