|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, ну ты герой!!!! муж хоть и хотел сына, рад девченкам и мы решили боьше не рожать-хватит с нас и двух деток. и потом сомневаюсь я , что может у нас парень родиться.
у мужа 1 родной брат и 3 двоюродных, девок в роду нет, так из всех них только у одного сын, а у всех остальных в совокупности 8 девок. соотношение 8:1...бгг короче, не родился сын - значит так и должно быть, не будем больше испытывать судьбу. всем кто собирается рожать больше двух деток мой огромный респект! героини вы наши! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))))
Цитата:
Лично нам делали только Манту, а потом Корь-Паротит-Краснуха....А у моей знакомой дочке в годик АКДС делали, но они пропустили раньше, поэтому у них теперь весь календарь сдвинулся...Про менингококки впервые слышу... Милая, пасиб))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Как дела? как Малышастики? Столько наболтали- просто не реально прочитать.... пробежалась по 2-3 последним страничкам! Девульки на счет Бромокриптина и его аналогов Парлодел и т.п...я бы вам не советовала без рекомендаций врача пить. Это очень сильные таблетки. Могут просто напросто нарушить гармональный фон. Лучше если вам подберет непосредственно Г. Я когда сворачивала ГВ мне Г прописала Достинекс (там 2 таб.всего пить 2 дня) и они слабенькие по сравнению с другими. Но конечно стоят не дешево! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Сегодня поздравляем с Днем Варенья нашу Vener"у |
|
|