![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы сегодня выспались от души, встали в 10.30, правда спать легли в 00.30, наверное из-за того что днем много спала, но я в любом случае раньше не сплю. Милашка весь вечер вчера капризила потом, думаю, что переспала.
Маша (Марьяна) у нас тоже была шишичка после прививки, мы мазали йодом, все прошло через 2 дня. Йод хорошо помагает, Наташа правильно посоветовала тебе. Маша мл. ты сегодня будешь пить молокочай? Оксан, а что муж не в духе? Ленусечка Евусечка пускай выздоравливает. Ну и конечно с переездом тебя, желаю побыстрее обосноваться в новой квартире. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, уже пью! ![]() молодец, Милана, поспать всем дала!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Рядышком ![]() Цитата:
![]() Одно лицо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что случилось? Мне кажется у Вас с мл. Машей прям идеальные семьи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я свой комбинезон продала, который на овчине мы два раза одевали и Настя в нем плакала ![]() Ленусечка Ева пусть скорее выздоравливает и помогает тебе сумки разбирать. У Амины коляска просто класс, мне кажется очень удобная ![]() Цитата:
И что ещё за напряг начался с мужем? |
|
![]() |