Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 10:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Приветик мамули!
Мы спали сегодня довольно неплохо.Доча уехала в бабушке и дедушке как обычно,по субботам.Сашок только несколько раз понямкал и спал до 7 утра.Хотя были моменты когда он активничал в течении ночи.
Утром мы попробовали новую кашку,гречневую в курагой.По-моему ему понравилось

В ниблере?Думаю что можно конечно,но своему бы не дала.Экзотика как никак.Успеет еще
молодец Сашок что спал хорошо!!!
да, мы тоже такую кашу пробовали на ура пошла!
да, в ниблере, вот думаю, скорее давать сейчас не буду, правда успеет ещё...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 11:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, девочки, такими темпами мы только завтра переедем в новый домик...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 11:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех мужья наверно дома, а тут тишина...
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 11:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спали ну почти хорошо, в 7 взяли и проснулись, пришлось кормить и дальше спали до 10-30
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2011, 11:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева со своими капризами надоела Так и будем на баулах жить и в грязи, и голодные
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.01.2011, 11:49
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ева со своими капризами надоела Так и будем на баулах жить и в грязи, и голодные
А мужа дома нет?
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 11:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж у меня сегодня - злой, не в духе.
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2011, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У всех мужья наверно дома, а тут тишина...
у меня муж по понедельникам и вторникам выходной...
сейчас Егора спать положила, а после обеда тогда уж гулять пойдём...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Муж у меня сегодня - злой, не в духе.
а почему злой???
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:10
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы через час пойдем спать на улицу
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 12:11
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик! Мы сегодня выспались от души, встали в 10.30, правда спать легли в 00.30, наверное из-за того что днем много спала, но я в любом случае раньше не сплю. Милашка весь вечер вчера капризила потом, думаю, что переспала.
Маша (Марьяна) у нас тоже была шишичка после прививки, мы мазали йодом, все прошло через 2 дня. Йод хорошо помагает, Наташа правильно посоветовала тебе.
Маша мл. ты сегодня будешь пить молокочай?
Оксан, а что муж не в духе?
Ленусечка Евусечка пускай выздоравливает. Ну и конечно с переездом тебя, желаю побыстрее обосноваться в новой квартире.
Milana32 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а почему злой???
Потому что видать не с той ноги встал
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2011, 12:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик! Мы сегодня выспались от души, встали в 10.30, правда спать легли в 00.30, наверное из-за того что днем много спала, но я в любом случае раньше не сплю. Милашка весь вечер вчера капризила потом, думаю, что переспала.
Маша (Марьяна) у нас тоже была шишичка после прививки, мы мазали йодом, все прошло через 2 дня. Йод хорошо помагает, Наташа правильно посоветовала тебе.
Маша мл. ты сегодня будешь пить молокочай?
Оксан, а что муж не в духе?
Ленусечка Евусечка пускай выздоравливает. Ну и конечно с переездом тебя, желаю побыстрее обосноваться в новой квартире.
привет!
да, уже пью!
молодец, Милана, поспать всем дала!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Потому что видать не с той ноги встал
бывает..., развесели его чем-нить...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:21
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет!
да, уже пью!
молодец, Милана, поспать всем дала!!!
А ты как его готовила? Молоко грела? Я греть не стала как Марьяна писала, потому что не люблю кипяченое молоко, я заварила зеленый чай и разбавляла его с молоком холодным 1:1.
Milana32 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я изначально старалась к рукам не приучать. Что днем много не таскали его, что спать на руках не укладывали.
Я пыталась, но проблемы с животиком в самом начале испортили нам всю картину... не будешь же ты оставлять ребенка, когда он заходится плачем...

Цитата:
27 мая - 27 будет, нет не знаю А это кто?
Рядышком да не... просто подруга... она из твоего городка и ровестница, вот и подумала, может, знаешь...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я с вами.
Мы переехали. Читать за вчера вас буду по мере возможности
Поздравляю с переездом!!!! И удачи с зубками

Цитата:
Сходство есть как вы думаете?
Одно лицо

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мне сегодня сон приснился,что муж уехал в командировку,а меня оставил на попечение какого-то мужика,у него специальная гостиница для жен,которых мужья бояться одних оставлять. так вот,в комнате нас 5 человек,мы обязаны сцеживаться по расписанию ,а в свободное время занимаемся самодеятельностью,ставим кукольный спектакль
Girl_In_Love,Юль,ты со мной в комнате была...
Ну и сны у вас Классная коляска!!!!! Алесь, ты как-то писала, что с молоком проблемы начались... как проявлялось, что делала???

Цитата:
Девочки, у нас на ноге на месте прививки большая шишка ? Это как, нормально ? Или не очень ? Что делать ? Даже не шишка, а припухлость, размером с грецкий орех
Позвони врачу!!! Нам сказали в случае припухлостей или уплотнения мазать траумелем! А фенистил (или зиртек) за 3 дня до прививки 3 раза!

Цитата:
Спасибо У нас с мужем напряженка началась
Что случилось? Мне кажется у Вас с мл. Машей прям идеальные семьи
Aimy вне форума  
Old 16.01.2011, 12:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

чё т у меня линейка тормоит..., должно быть сегодня 30 дней, а показывает 29...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты как его готовила? Молоко грела? Я греть не стала как Марьяна писала, потому что не люблю кипяченое молоко, я заварила зеленый чай и разбавляла его с молоком холодным 1:1.
ой, Аня, один в один!!! также кипяченое не люблю, и чай добавляю!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 12:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я свой комбинезон продала, который на овчине мы два раза одевали и Настя в нем плакала
Ленусечка Ева пусть скорее выздоравливает и помогает тебе сумки разбирать.
У Амины коляска просто класс, мне кажется очень удобная
Цитата:
Девочки, у нас на ноге на месте прививки большая шишка ? Это как, нормально ? Или не очень ? Что делать ? Даже не шишка, а припухлость, размером с грецкий орех
Цитата:
Сетку сделаю сча на ночь. А работает или нет, даже не знаю
Машуля, у нас тоже шишка была, я врача вызывала мне сказали купить магнезию в ампулах и делать компресс, а йодом не разрешили, говорят может быть аллергия или ожог.
И что ещё за напряг начался с мужем?
Yle4k@ вне форума  
Old 16.01.2011, 12:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мужа дома нет?
Есть. Но у него тоже дел навалом. Вот по очереди будем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема