|  16.01.2011, 12:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2010 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 254            |   

Приветик! Мы сегодня выспались от души, встали в 10.30, правда спать легли в 00.30, наверное из-за того что днем много спала, но я в любом случае раньше не сплю. Милашка весь вечер вчера капризила потом, думаю, что переспала. Маша (Марьяна) у нас тоже была шишичка после прививки, мы мазали йодом, все прошло через 2 дня. Йод хорошо помагает, Наташа правильно посоветовала тебе. Маша мл. ты сегодня будешь пить молокочай? Оксан, а что муж не в духе? Ленусечка Евусечка пускай выздоравливает. Ну и конечно с переездом тебя, желаю побыстрее обосноваться в новой квартире. | 
|   | 
|  16.01.2011, 12:14 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
 да, уже пью!   молодец, Милана, поспать всем дала!!! | |
|   | 
|  16.01.2011, 12:22 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2009 Адрес: Москва, Северное Бутово 
				Вес репутации: 141            |   

Всем привет!!! Цитата: 
 Рядышком  да не...  просто подруга... она из твоего городка и ровестница, вот и подумала, может, знаешь... Цитата: 
  Одно лицо   Цитата: 
  Классная коляска!!!!! Алесь, ты как-то писала, что с молоком проблемы начались... как проявлялось, что делала??? Цитата: 
 Что случилось? Мне кажется у Вас с мл. Машей прям идеальные семьи   | ||||
|   | 
|  16.01.2011, 12:26 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия,Казань 
				Вес репутации: 33            |   

Всем приветики! Я свой комбинезон продала, который на овчине мы два раза одевали и Настя в нем плакала   Ленусечка Ева пусть скорее выздоравливает и помогает тебе сумки разбирать. У Амины коляска просто класс, мне кажется очень удобная   Цитата: 
 И что ещё за напряг начался с мужем? | |
|   |