![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, некотёнок, глянь, закачка бесплатно, обучающие курсы и тп. И все посмотрите, Леночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моему реально человеку жалко обманутых))) Я ожидала, что мне для скачки смс над отослать - нифига ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже плохо спали,Мишка с 2 до 3 можно сказать не спал,вставал в кроватке и стоял,я так целый час его укладывала вставала раз 10 за этот час.Вся "прелесть" в том,что я тоже приболела,неважно себя чувствую,носоглотка заложена,короче тяжеленько мне эта ночка далась ![]() Соплей у нас как таковых нет,но под утро у Михи нос закладывает уже 2й день,фиг знает лечить или нет,ведь днем нифига нет ![]() Сладкоежка,ну как,вам получше?Ты сама то как?Поправляйтесь скорее Жанин,я тоже не люблю Мишку таскать в большие магазы,но в 95% случаев я это делаю,приходится ![]() Альфочка,с хорошим отдыхом,и сегодня погуляй хорошо! Кать,кашачий,крепись,я тебя понимаю,сижу вот щас разбитая такая,полубольная,благо воскресение,родителей позвала,щас приедут,пару часов с Мишаней поиграют,а я поваляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет! А мы вчера так круто отдохнули. К нам приезжала моя любименькая подруженька с Академии со своим мужем и доченькой, малышка на 4 месяца старше моей. Мне за Наську иногда стыдно было, она дерётся жутко, своего ничего не даёт. Мы с подругой болтали на кухне и выпили 2 бутылки шампанского
![]() Наташка, поправляйтесь скорее! Держись! ![]() Цитата:
![]() Ты давай крепись, не расклеивайся, мне очень колдрэкс помогает. А на счет сопелек Мишанькиных, побрызгай просто аквалором, хуже не будет. А если ночью плохо спит из-за заложенности, то может просто на ночь по капельке Називина, что мучатся-то и тебе и сыночку. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так и пусть себе не спит, он же не плачет. А ты спи! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
а Настя просто дома была, поэтому так себя вела, на чужой территории может и постеснялась))) Цитата:
Цитата:
а свадьба не последняя в жизни, жалко конечно, но Саша ты права сейчас самое главное ![]() Цитата:
Цитата:
девы, всем спасибо за похвалу Гоше, надо его почаще ругать что в штанишки ходит, а то через раз, раз сам сядет все сделает, раз в штаны, хотя и это огромный скачок, по сравнению с тем что было ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы.Я не выдержала все-таки,и сопли побежали в три ручья(у меня).Капец я такая расстроеная и злая,что-то болезни нас совсем одолели((((
Ленчик,в ЖКХ писали жалобу всем домом,они приходили,измеряли темпу в квартирах со своими приборами(в тот день когда на улице было -8!!!!а соответсвенно и в квартирах гораздо теплее чем обычно!),но и тогда у меня было +17 всего в комнате.Тепловентилятором пользуюсь конечно,но он не нагревает прям до такой степени чтоб в раздетыми ходить,так что ждем весны,да и не долго осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() да тут от человека зависит, ну она бабуся - придет с работы и поспать, дети пряниками да бутерами питаются, а он вроде как на маме-жене женился, а сейчас у той сил и желания на него нет, а мож повзрослел ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() натаSHка вот это ты сына пристыдила ![]() ![]() Сладкоежка держись, праздники еще будут ![]() Lolly выздоравливай! правда у вас холоднее чем в казарме ![]() Альфочка сколько приятных встреч ![]() ![]() Еленк@ как вы хорошо посидели ![]() ![]() Marinoch а ты на каких, на горных каталась? мы можно сказать закончили гв ![]() хочу посоветовать, кто следующий будет - что бы грудь не нагрубала и не болела от большого кол-ва молока, и что бы не подцеживать, я 3 дня пила верошпирон - мочегонное, его Боре при пвчд прописывали - и все отлично, молоко не застаивается, чегоя очень боялась, с моими 6-7 лактостазами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
натаSHка с горшочком вас
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как колись где??? Сладкоежка поправляйтесь, эти зубы блин так даются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вчера нацитировала хотела ответить всем скопом за дна и силы покинули пока дочу укладывала вырубилась, а муж комп вырубил... ну вобщем из всего помню только о конкурсе. Я за открытое голосование и желательно с коментариями, мнение хочется знать всех и желательно про все работы, всех девочек из 2х болталок, специально никого не зваль, но если кто и проголосует левый тоже не стоит думаю выкидывать. Оле голосовать обязательно. Согласна с девочками я тоже обсалютно спокойно отнесусь к проигрышу и без всякой обиды
![]() Про днюхи говорили.... у меня меньше недели осталось а я даже ничего не думала ![]() Леночка получила посылку денежку перечислила вместе с +200р Ещё не распечатывала ![]() Натуля пусть Сашенька скорее поправляется! Держись!!! Милана вы тоже с Мишенькой выздоравливайте хорош болеть, зачастили!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! У меня нету лыж. Но Настасью обязательно ставить на них буду!
Я вам по-моему рассказывала, ходили мы с мужем гулять в лес в прошлом году, Наська ещё в люльке катались и видели такое зрелище: мужчина такой крепенький едет по лесу на лыжах и у него в эрго рюкзачке спит малыш за спиной ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С безболезненным вас сворачиванием ГВ! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |