Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 00:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Наташ, я вот тоже из-за нашего клыка корпоратив пропустила. Детки наши главное, я своего тоже на руках носила, мужу не давала, носила и плакала, т.к. страшно за него было. А вот насчёт прививки, она могла обострить зубы, у них у всех безвредные, однако ж случаи один за одним, вспомни Мишеньку Миланкиного, как хлебнули с этой прививкой.
Жанин вне форума  
Old 16.01.2011, 00:25
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Наташ, по поводу магаза, я не люблю ребёнка в большие магазины таскать, на мой взгляд там много заразы, если б знали что завтра не привезут, луче б сегодня съездили, а его с бабушкой оставили. У нас когда пусто всё, это часа 2,5 на магаз уходит, Макс непоседа, ему тяжко усидеть на месте.
Жанин вне форума  
Old 16.01.2011, 01:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Женя, да, детки это самое главное!!! Мне тоже так страшно было... мысли всякие дурные постоянно в голову лезли...
А с ребенком по магазинам я тож не любитель, сама вымучаешься и ребенка замучаешь...
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2011, 01:11
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, да, детки это самое главное!!! Мне тоже так страшно было... мысли всякие дурные постоянно в голову лезли...
А с ребенком по магазинам я тож не любитель, сама вымучаешься и ребенка замучаешь...
Я надеюсь что зубик проклюнется и как не бывало. У нас так и получилось. 39,7 было, наверное за трое суток я потеряла лет 5 жизни. Но как сказала мне соседка, она в детской полик. работает. ты мама - ты должна быть сильной, слабой не имеешь право. Ребёнку и так плохо, а ещё ты со своими слезами. Вы должны держаться. Всё будет хорошо и никак иначе
Жанин вне форума  
Old 16.01.2011, 01:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ой, Женечка, спасибо милая тебе за поддержку! Мне её вчера так не хватало...
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2011, 01:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, некотёнок, глянь, закачка бесплатно, обучающие курсы и тп. И все посмотрите, Леночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моему реально человеку жалко обманутых))) Я ожидала, что мне для скачки смс над отослать - нифига
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.01.2011, 03:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мляяяяяяяяяяяяя! А мы уже часа 2 не спим!!! Хер знает, что с Костей! Просто не спит!!! Я зомби!!! Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!!
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2011, 06:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Мы тоже плохо спали,Мишка с 2 до 3 можно сказать не спал,вставал в кроватке и стоял,я так целый час его укладывала вставала раз 10 за этот час.Вся "прелесть" в том,что я тоже приболела,неважно себя чувствую,носоглотка заложена,короче тяжеленько мне эта ночка далась
Соплей у нас как таковых нет,но под утро у Михи нос закладывает уже 2й день,фиг знает лечить или нет,ведь днем нифига нет

Сладкоежка,ну как,вам получше?Ты сама то как?Поправляйтесь скорее

Жанин,я тоже не люблю Мишку таскать в большие магазы,но в 95% случаев я это делаю,приходится

Альфочка,с хорошим отдыхом,и сегодня погуляй хорошо!

Кать,кашачий,крепись,я тебя понимаю,сижу вот щас разбитая такая,полубольная,благо воскресение,родителей позвала,щас приедут,пару часов с Мишаней поиграют,а я поваляюсь
Lolly вне форума  
Old 16.01.2011, 10:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет! А мы вчера так круто отдохнули. К нам приезжала моя любименькая подруженька с Академии со своим мужем и доченькой, малышка на 4 месяца старше моей. Мне за Наську иногда стыдно было, она дерётся жутко, своего ничего не даёт. Мы с подругой болтали на кухне и выпили 2 бутылки шампанского а мужики наши с детьми сидели в комнате играли, только иногда нас звали к детям чтоб покурить сходить. Вощем я вчера легла спать вместе с Наськой в 9 часов и проснулись сегодня в 9!

Наташка, поправляйтесь скорее! Держись!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ленчик,ты не поняла,у нас ОЧЕНЬ холодно.В квартире 16-18 градусов.Мы в теплых шерстяных штанах(у нас их всего двое)даже спит также!.Да и я сама писяюсь каждый полчаса-час

Сладкоежка,вы давайте держитесь там!Может не зубы,а вирус какой?У нас у Мишани 1 день темпа была 39,сбили,и вот больше не поднялась.И симптомов нет Щас такой вирус гуляет везде

А я расклеялась маленько,хотя темпа не выше 37ми у меня,но лежу трупаком папаня пришел,мишку развлекает а я валяюсь,отдыхаю
Милан, так тебе ж подарили нагреватель, почему не пользуешься? Он наверное кислород выжигает жутко. А почему вы не напишите жалобу в ЖЭК? Они ж должны всё починить, это ж невозможно в такой холодине жить. Мы несколько лет назад поругались с моими родителями и уехали к мужу жить в военный городок зимой. Вобщем через неделю вернулись домой, потому что я офигела от холода, просыпаешься утром, спали под десятью одеялами, а изо рта пар идёт
Ты давай крепись, не расклеивайся, мне очень колдрэкс помогает. А на счет сопелек Мишанькиных, побрызгай просто аквалором, хуже не будет. А если ночью плохо спит из-за заложенности, то может просто на ночь по капельке Називина, что мучатся-то и тебе и сыночку.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Смотрите какие мыльца, мммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!! Мне очень нравятся которые с картинками

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы были в гостях у мужа крестницы,ей 3 года, София оказывается ещё та оторва у меня))) несколько раз довела девочку до слёз, то игрушку заберёт то не хочет делать так как та говорит)))))) Потом за столом хулиганила, компот разлила. но ничё,это ж ребёнок, я особо не переживаю по этому поводу, зато обстановку сменили, доча пообщалась, мы ещё гулять утрам в санаторий ходили, правда после качелей у Софки руки замёрзли, купила ей там же вязанные шерстяные перчатки, только одела она их сняла))))))))
Наташ, с горшочком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкоежка, лечитесь, поправляйтесь скорее,ты тоже кушай и старайся спать хоть по возможности,не доводи себя!!!
Мариш, кликнула)
Леночек, молодцы! С хорошим отдыхом вас! Софка - хулиганка маленькая

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, некотёнок, глянь, закачка бесплатно, обучающие курсы и тп. И все посмотрите, Леночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моему реально человеку жалко обманутых))) Я ожидала, что мне для скачки смс над отослать - нифига
Маришка, хватит заниматься этой херотой в инете, на этом денег не заработаешь, а только тратишь своё время. Потерпи чуток, скоро на работу нормальную выйдешь.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мляяяяяяяяяяяяя! А мы уже часа 2 не спим!!! Хер знает, что с Костей! Просто не спит!!! Я зомби!!! Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!!
Так и пусть себе не спит, он же не плачет. А ты спи!
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 11:50
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
мы вчера на лыжах накатались)))
Marinoch вне форума  
Old 16.01.2011, 13:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет!
здорово!!! а я вчера на коньках с другом пошла, за час накатались, я домой еле дошла, как пьяная тащилась на весы встала -600г... эх, лучше фитнеса))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, привет! А мы вчера так круто отдохнули. К нам приезжала моя любименькая подруженька с Академии со своим мужем и доченькой, малышка на 4 месяца старше моей. Мне за Наську иногда стыдно было, она дерётся жутко, своего ничего не даёт. Мы с подругой болтали на кухне и выпили 2 бутылки шампанского а мужики наши с детьми сидели в комнате играли, только иногда нас звали к детям чтоб покурить сходить. Вощем я вчера легла спать вместе с Наськой в 9 часов и проснулись сегодня в 9!
здорово!!! с отдыхом!!!
а Настя просто дома была, поэтому так себя вела, на чужой территории может и постеснялась)))
Цитата:
Всем привет!
Мы тоже плохо спали,Мишка с 2 до 3 можно сказать не спал,вставал в кроватке и стоял,я так целый час его укладывала вставала раз 10 за этот час.Вся "прелесть" в том,что я тоже приболела,неважно себя чувствую,носоглотка заложена,короче тяжеленько мне эта ночка далась
Соплей у нас как таковых нет,но под утро у Михи нос закладывает уже 2й день,фиг знает лечить или нет,ведь днем нифига нет
Милан, поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Пока температуры нету (ттт), точнее было перед сном 37,5 - но сейчас уже спала. Думаю на зубы потому что снизу должны уже вот-вот проклюнуться. У нас перед прошлым зубиком темпа почти 40 была... Хотя хз, может и вирус.... Мы тут еще в четверг прививку от полиомиелита делали (капельки), но в скорой и в больнице заверяли что она не дает такую температуру.

А мы сегодня вообще на свадьбу были приглашены, я так мечтала погулять, развеяться (последний раз ходила гулять месяце на 5-м беременности), со свекровью договрилась чтобы с Саньком посидела, платье офигительное купила, ногти накладные вчера пол вечера себе лепила.... но не судьба Теперь фиг знает когда опять возможность погулять появится
вы главное поправляйтесь, чтобы зубики поскорее вылезли!!!!
а свадьба не последняя в жизни, жалко конечно, но Саша ты права сейчас самое главное
Цитата:
Смотрите какие мыльца, мммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, хороши!!! а я водорастворимую в этот раз забыла заказать, просто из головы вылетело(((
Цитата:
Катюнь, а что не спал? Может уложила рано?
Ой, я от своего мужа сегодня тащусь! Прибрался, картоху начистил

Наташка, с горшочком вас! А я сейчас заморочилась, хочу чтоб доча спала без штанов, завтра если гулять поедем закуплю одноразовых пелёночек. А весной уже гулять бум без подгузников, я специально кучу красивых трусиков диснеевских закупила
какой муж молодец!!!!
девы, всем спасибо за похвалу Гоше, надо его почаще ругать что в штанишки ходит, а то через раз, раз сам сядет все сделает, раз в штаны, хотя и это огромный скачок, по сравнению с тем что было
натаSHка вне форума  
Old 16.01.2011, 13:16
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо девы.Я не выдержала все-таки,и сопли побежали в три ручья(у меня).Капец я такая расстроеная и злая,что-то болезни нас совсем одолели((((

Ленчик,в ЖКХ писали жалобу всем домом,они приходили,измеряли темпу в квартирах со своими приборами(в тот день когда на улице было -8!!!!а соответсвенно и в квартирах гораздо теплее чем обычно!),но и тогда у меня было +17 всего в комнате.Тепловентилятором пользуюсь конечно,но он не нагревает прям до такой степени чтоб в раздетыми ходить,так что ждем весны,да и не долго осталось
Lolly вне форума  
Old 16.01.2011, 13:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,Мишка спит уже 3 часа(для нас это ого-го)!Сделал подарок больной мамке
Lolly вне форума  
Old 16.01.2011, 14:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Цитата:
Инночка то есть жизни никакой?не поняла,почему плохо это?
да тут от человека зависит, ну она бабуся - придет с работы и поспать, дети пряниками да бутерами питаются, а он вроде как на маме-жене женился, а сейчас у той сил и желания на него нет, а мож повзрослел - ушел вот недавно от нее (кстати к маме) и с детьми не помогает, а те сейчас как раз учиться пошли
Цитата:
Инночка, а как тут без его ведома забеременеешь? Таблетки я не пила никогда, поэтому забыть выпить таблетку не получится. А предохраняемся только ППА, тут его только силой брать
это в смысле прерванный и что всегда? а в безопасные дни? ведь ты же их считаешь, а не он а можно еще предложить местный контрацептив - таблетки, мази(скажи, что тебя стало напрягать, что он постоянно настороже, не расслабляется, боится момент пропустить) - опять же ты их будешь наносить - и заменила на крем детский например
натаSHка вот это ты сына пристыдила с хорошим отдыхом

Сладкоежка держись, праздники еще будут хорошо, что от больницы отказалась. я бы а/биотики не стала давать. Сашеньке приходить в себя быстрее. а ты обертывания пробовала?

Lolly выздоравливай! правда у вас холоднее чем в казарме от сухого воздуха, если ты пользуешься тепловентилятором сопли и появляются - слизистую сушит сильно, и это как защитная реакция организма..

Альфочка сколько приятных встреч Софочка хулиганка

Еленк@ как вы хорошо посидели и мужчины у вас какие галантные
Marinoch а ты на каких, на горных каталась?

мы можно сказать закончили гв не окончательно, тк спать еще укладывает муж и днем и вечером, а грудь уже 2 суток не давала. все прошло как-то гладко и спокойно.
хочу посоветовать, кто следующий будет - что бы грудь не нагрубала и не болела от большого кол-ва молока, и что бы не подцеживать, я 3 дня пила верошпирон - мочегонное, его Боре при пвчд прописывали - и все отлично, молоко не застаивается, чегоя очень боялась, с моими 6-7 лактостазами
Инночка вне форума  
Old 16.01.2011, 15:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Я у беременной подружки на девичнике гульнула вчера хорошо )) вот мы))

Инночка, с окончанием ГВ вас!!
Миланка крепись! И зима скоро закончится и болячки!
Марина, на лыжах - это класссс!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2011, 16:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

натаSHка с горшочком вас

Цитата:
Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки?
У меня муж младше, правда на 9 месяцев я ему часто говорю, что я уже родилась а ты только зачался так что цыц старших слушаться надо ну это так в шутку
Цитата:
я специально кучу красивых трусиков диснеевских закупила
Ну как колись где???
Сладкоежка поправляйтесь, эти зубы блин так даются

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!!
Ничего, Катюш, вот выспишься и опять планы появятся
Цитата:
Мне за Наську иногда стыдно было, она дерётся жутко, своего ничего не даёт.
Лен мне раньше тоже стыдно было за то что он не делится, а потом я прочитала одну интересную статью, что для детей игрушки это как недвижимость для нас, ну или как машина, мы же этим не делимся, и перестала заморачиваться Но все равно говорю ты дай пусть ребеночек поиграет, но он тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО отдаст
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пузяшки
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.01.2011, 16:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! вчера нацитировала хотела ответить всем скопом за дна и силы покинули пока дочу укладывала вырубилась, а муж комп вырубил... ну вобщем из всего помню только о конкурсе. Я за открытое голосование и желательно с коментариями, мнение хочется знать всех и желательно про все работы, всех девочек из 2х болталок, специально никого не зваль, но если кто и проголосует левый тоже не стоит думаю выкидывать. Оле голосовать обязательно. Согласна с девочками я тоже обсалютно спокойно отнесусь к проигрышу и без всякой обиды
Про днюхи говорили.... у меня меньше недели осталось а я даже ничего не думала
Леночка получила посылку денежку перечислила вместе с +200р Ещё не распечатывала
Натуля пусть Сашенька скорее поправляется! Держись!!!
Милана вы тоже с Мишенькой выздоравливайте хорош болеть, зачастили!!!
tata_solnce вне форума  
Old 16.01.2011, 16:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет!
Класс! У меня нету лыж. Но Настасью обязательно ставить на них буду!
Я вам по-моему рассказывала, ходили мы с мужем гулять в лес в прошлом году, Наська ещё в люльке катались и видели такое зрелище: мужчина такой крепенький едет по лесу на лыжах и у него в эрго рюкзачке спит малыш за спиной Так меня это умилило, вот тогда мне муж сказал что тоже будет так с Наськой кататься, а потом у него была отговорка, что я эрго с блёстками заказала и мужик такой носить не будет.

Цитата:
Ленчик,в ЖКХ писали жалобу всем домом,они приходили,измеряли темпу в квартирах со своими приборами(в тот день когда на улице было -8!!!!а соответсвенно и в квартирах гораздо теплее чем обычно!),но и тогда у меня было +17 всего в комнате.Тепловентилятором пользуюсь конечно,но он не нагревает прям до такой степени чтоб в раздетыми ходить,так что ждем весны,да и не долго осталось
Блин, во козлы! Не могут починить отопление, ведь детки маленькие в квартирах живут, они же не из своего кармана платят за ремонт.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
здорово!!! а я вчера на коньках с другом пошла, за час накатались, я домой еле дошла, как пьяная тащилась на весы встала -600г... эх, лучше фитнеса))))

здорово!!! с отдыхом!!!
а Настя просто дома была, поэтому так себя вела, на чужой территории может и постеснялась)))
Ой, класс, я тоже хочу на коньках. Только вот в ледовый дворец меня заколебало ходить, ездиют все по кругу как идиоты, а на каток нормальный я могу только в выхи выбраться. Я в прошлом году ходила на каток пешком с Настюхой, она в колясе спала а я каталась

Цитата:
Ой,Мишка спит уже 3 часа(для нас это ого-го)!Сделал подарок больной мамке
Ой. Мишанька молодец и в правду, пусть мамулька отлёживается.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет это в смысле прерванный и что всегда? а в безопасные дни? ведь ты же их считаешь, а не он а можно еще предложить местный контрацептив - таблетки, мази(скажи, что тебя стало напрягать, что он постоянно настороже, не расслабляется, боится момент пропустить) - опять же ты их будешь наносить - и заменила на крем детский например

мы можно сказать закончили гв не окончательно, тк спать еще укладывает муж и днем и вечером, а грудь уже 2 суток не давала. все прошло как-то гладко и спокойно.
хочу посоветовать, кто следующий будет - что бы грудь не нагрубала и не болела от большого кол-ва молока, и что бы не подцеживать, я 3 дня пила верошпирон - мочегонное, его Боре при пвчд прописывали - и все отлично, молоко не застаивается, чегоя очень боялась, с моими 6-7 лактостазами
Инночка, прерванный всмысле всегда, и не на какие контрацептивы он согласится, потому что знает что я хочу ребёнка и могу сделать все что ты перечислила. Это можно ему просто начать утверждать что я категорически не хочу ребёнка.
С безболезненным вас сворачиванием ГВ!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женечка, вы такие класнючие беременюшки!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ну как колись где???
Сладкоежка поправляйтесь, эти зубы блин так даются

Ничего, Катюш, вот выспишься и опять планы появятся

Лен мне раньше тоже стыдно было за то что он не делится, а потом я прочитала одну интересную статью, что для детей игрушки это как недвижимость для нас, ну или как машина, мы же этим не делимся, и перестала заморачиваться Но все равно говорю ты дай пусть ребеночек поиграет, но он тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО отдаст

Пузяшки
Катюнь, труселя закупаю в своём магазинчике. О следующем заказе предупрежу.
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 16:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет! вчера нацитировала хотела ответить всем скопом за дна и силы покинули пока дочу укладывала вырубилась, а муж комп вырубил... ну вобщем из всего помню только о конкурсе. Я за открытое голосование и желательно с коментариями, мнение хочется знать всех и желательно про все работы, всех девочек из 2х болталок, специально никого не зваль, но если кто и проголосует левый тоже не стоит думаю выкидывать. Оле голосовать обязательно. Согласна с девочками я тоже обсалютно спокойно отнесусь к проигрышу и без всякой обиды
Про днюхи говорили.... у меня меньше недели осталось а я даже ничего не думала
Леночка получила посылку денежку перечислила вместе с +200р Ещё не распечатывала
Натуля пусть Сашенька скорее поправляется! Даржись!!!
Милана вы тоже с Мишенькой выздоравливайте хорош болоть, зачастили!!!
Ого! Так быстро! Денежку получила
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 17:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, труселя закупаю в своём магазинчике. О следующем заказе предупрежу.
ок
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема