![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не накручивай! почитай счастливые истории девочек о родах, все хорошо будет
![]() ага, я потому и хочу на таком сроке дочке показать, потому что все видно будет, а на больших сроках ей уже менее понятно будет, там весь ребеночек разом на экран не поместится, а частями не так интересно будет ей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сколько я понимаю, разницы для ребенка нет никакой. делается обычное же Узи, просто для удовлетворения любопытства узист переключает на 3Д, когда уже все необходимое посмотрит. Программа выстраивает 3Д картинку. А вообще, считаю, что если мама уверена, что это вредно, то будет вредно, хотя бы от негативных мыслей. Главное - настрой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, поздравляю с услышанным сердечком, я тоже на прошлой неделе послушала как оно там у нас стучит!!!
![]() А еще я сессию закрыла, так что теперь включаюсь в беседу!!!! Подскажите, кто на сколько с начала беременности поправился? А то я уже на 1,5 кг, и вот не знаю, много это или мало!!!! ![]() |
![]() |