![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, держитесь там!!! Посылаем вам мешок здоровья!!! Целуем в розовую пяточку!!!! Малышастики, выздоравливайте скорее!!!
А жидкий стул это может быть после антибиотиков, у ребенка вся микрофлора убита. Тебе говорили давать ему бифидобактерии? А вот температура не понятно почему(((( А врачи у вас идиоты( ВОт У нас все намально уже 14 зубов. Догнали Игорька))) Вот, сегодня мама меня отпускала на целый день к подруги!!!! Оооо я отдохнула хоть)))) Подружка у меня фотограф начинающий, фотосессию мне устроила в духе Одри Хепберн)))) так клево))) Жду с нетерпением фоток. Наболтались с ней. Но когда мне мама позвонила, отчетаться, и я услышала Костин голос, думала сердце выпрыгнет и само полетит к сыну. сама не поняла, что такое со мной затворилось....ей. Этож первый раз я на целый день ушла.... Но так классно время провела, просто чудесно!!! Вот, поделилась. Антошка, изумительный ангелочек! Мальчик с картинки! Егорка, такой взрослый, хоть я и была против стрижки, но прическа ему оч идет, такой мужественный бутуз) Анюта, чудо такое! Фотка где в штаны надули моя любимая!))) Прям хочется распечатать, ну такая грустная и разочарованная)))) Аллочка, ты потрясающе выглядишь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ооооо выкладывай фотки нам прям сразу..как же я тоже хочу фотосессию!!!! молодец ты какая!!! вот видищь и не так страшно все же ребенка иногда оставлять, но это надо нам, очень надо...эти 4 стены выматывают....молодееееец!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодец, Кристиш, что отдохнула, это дело нужное ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот Насть мне стыдно иногда,что не хочу..особо перед мужем..апотом думаю,ну и что???ну не хочу...вот как меня можно заставить??? что самое интересное,вот даже мама моя нашто любит детей и Анюту прооооосто обожает,так ееждала, и то говорит - не надо...ихже не просто родить,а на ноги поставить нужно,дать образование хорошее итп...я как-то рационально просто к этому вопросу подхожу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нигиш, я не переживаю особо по этому поводу...вылезут куда денуться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аллочка - ![]() Антошик - кудрявая прелесть! Светик - поправляйтесь уже наконец, переживаю за вас... скорейшего выздоровления!!! Посылаю Вам миллион здоровых улыбок ![]() ![]() |
![]() |