![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиком вас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас перерыв с зубами, так спим, ттт, не просыпаясь ночью, но чую скоро пойдет опять волна - рядом с верхним зубом вижу, что явно набухло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас Стаса с сестренкой мужа отправила погулять, такая лофа, час бездельничаю уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик Маша! Сэлестина как бы выздоровела,только сопли тягучие остались! думаю завтра пойдёт в сад! а Одэя сопливит и глазик слезится! в пятницу после купания игралась на полу,вот и простыла!!! Одэя уже неделю передвигает ноги операясь о диван или столик низкий! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одеечку с достижением, ух молодчинка, месяцев в 8 может и пойдем уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, как там с её уплотнением, вроде помню, что вы должны были идти на приём к врачу, а результат не помню писала ты или нет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, сегодня -10 и ветерок, мен хватило на 2 часа
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1, у нас трансформер, сняла чехол, теперь она спит в люльке, а ноги болтаются ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!! Какие вы умнички!!! Скоро побежит, глядя на старших!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня Алиска последние месяцы набирала по 1 см, а тут прям выятнулась!!! Недавно мама подарила 74 р комбезики, они были великоваты, но вот прошло пару недель и они нам впритык!!! А ведь мы худышки, при росте 70 в 68 норм влезали, а тут прям впритык уже!!!!!!! Собираюсь в феврале на замеры пойти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счёт уплотнений в сосках,мы делали узи в декабре,так узистка сказала,что небольшие какие-то узелки,но ничего страшного,наблюдать надо! а к П я забыла взять снимки,но П тоже сказал,что надо наблюдать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я часто с ним одна езжу - кресло ставлю вперед (подушки там отключены, иначе вперед нельзя ставить) - тогда мне комфортней намного - и его вижу и могу игрушку подать на светофоре и погладить, вообщем рядом он и под присмотром)) в машине он обычно спокойный, смотрит в окошко/окно в крыше или спит или тихонько играет. Только в более долгих поездках (2 часа или больше) начинает хныкать - но тогда я с ним сижу сзади, за рулем муж, так полноценно его развлекаю))) Какая Одэя умничка!! ![]() Девочки, а у нас все шиворот-навыворот - встаем сами, делаем шажки по кроватки, но не сидим и не садимся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль, не переживай и сядет сам, и сидеть будет сам!!! дело времени!
Цитата:
![]() |
|
![]() |