Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 17:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, только увидела твой статус! ты уже мама-профи!!! поздравляю!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 17:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, только увидела твой статус! ты уже мама-профи!!! поздравляю!!!
я уже давно проффи!!!

вот ещё один мой шедевр

мои принцесски

развлекают Одэю

стоит опираясь
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 17:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, Девочки!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я уже давно проффи!!!

вот ещё один мой шедевр

мои принцесски

развлекают Одэю

стоит опираясь
Шедевр суперский, я тоже хочу так!
Фотки офигенные, Одэя такая уже молодчинка, стоит так хорошо.

Девочки, кто худеет: как успехи? (а то читать некогда).
Я скинула 2 кг. Надо линеечку другую сделать...
Дарья Д вне форума  
Old 16.01.2011, 17:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже давно проффи!!!

вот ещё один мой шедевр

мои принцесски

развлекают Одэю

стоит опираясь
фотки -супер, такие детки хорошие
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 17:47
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я захотела машину поменять, все-таки прошлая машина, Цивик, больше по душе, чем Кашкай, думаю через пару месяцев поменяю
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 17:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спасибо,девочки за комплименты!

Дарья,мы с тобой одинаковы почти в весе!!! мне очень нелегко худеть с детьми,но стараюсь плавно!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 17:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, рукоделие твоё вне всяких похвал!!!

Детки просто чудо! Одэя умничка!!! а больше всего мне понравилось как Селестина целует Одэе пальчики! так мило!!!

Дашуль, поздравляю!!! я тоже около 2-х сбросила, но замеры у меня по средам, в среду линеечку и сменю...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 17:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, рукоделие твоё вне всяких похвал!!!

Детки просто чудо! Одэя умничка!!! а больше всего мне понравилось как Селестина целует Одэе пальчики! так мило!!!
Маша,спасибо! Сэлестинка у меня очень нежная девочка! она Одэю целовала уже в роддоме,да и живот любила целовать!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 17:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А я захотела машину поменять, все-таки прошлая машина, Цивик, больше по душе, чем Кашкай, думаю через пару месяцев поменяю
у тебя сейчас Кашкай? будешь его продавать и покупать Цивик?
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 17:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,спасибо! Сэлестинка у меня очень нежная девочка! она Одэю целовала уже в роддоме,да и живот любила целовать!!!
ой, не могу, так трогательно!!! молодцы вы, что воспитали её такой ласковой! вот тебе и разница в 3 года!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 17:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, такие лапки!!! Такие милые фотки, прям сама троих захотела
Aimy вне форума  
Old 16.01.2011, 17:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки сегодня ночка была просто атас Стас просыпался через каждые полчаса, но видимо не напрасно прошла эта капризная неделя У нас зубик прорезался, десну прорвал, а там белая полосочка и рядышком скоро скоро прорвется так что мы скоро тоже пополним ряды зубастиков.
С зубиком Стаса
Цитата:
вот ещё один мой шедевр
развлекают Одэю
Красота. И детки классные. Одэя вообще молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.01.2011, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня маленький лифт, коляски Капелла бывают двух видов, одни с базой 65 см, другие дл Европы 59, заказывала вторую, в лит входит отлично
А где заказывала? Если 59, то это было б идеально, т.к. в инете пишут 61 см.
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2011, 18:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Даш, привет

Вероник, детки загляденье!! Вот правильно тут Маша про разницу сказала - точном, не угадаешь и от воспитания ох как зависит.

Цитата:
Наташ, кашкай - ммм, лапочка , эх, а я очень хочу мерседесик А класса маленький, только денег на новую машину решительно нет..
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2011, 18:07
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я так быстро поменяла на прогулкум, т.к. эх, раньше даже стыдно писать было - у меня Миша выпал из коляски .. дело было еще в подьезде, на узком месте, т.е. с одной стороны я вешаю сумку на ручку коляски - а он сидитсебе спокойно (вроде), но резко схватился за борт кроватки, перегнулся и полетел. Я даже перегнуться через ручку и его схватить не успела как все быстро произошло. Слава Богу, он был в комбезе, еще с ним полетело одеялко шерстяное мягкое и в подъезде ковролин постелен, т.е. все ж не на асфальт. Поплакал чуть чуть больше от страха, а вот меня трясло еще долго мамаша, блин. Поэтому тем же днем и достала прогулку, где есть ремни безопасности Просто люлька сама глубокая, но когда деть там сидит, да еще одетый, она становится мелкая у нас.
Ничего себе, представляю, что ты пережила. Моя Милаша падала с дивана, так меня тресло весь день.)))

Оэечку с хождением. Молодечик. Фотки супперские
Стасика с зубиком.

Девочки не стала я выдавливать этот гадский прыщик. Но вот думаю, а когда он лопнет, что делать? Зеленкой помазать? Или пластырь прилепить?)) И еще вопросик. У кого детки встают, они сразу встали, или начинали с коленок, потом полустоя как-бы буквой Г перевернутой? А то Милаха моя на коленки встает дней 10, и буквой Г тоже уже примерно как неделю, т.е. она ко мне подползает когда я сней на полу лежу, встает на колени, упираясь на меня, а потом выпрямляет ножки, но верхнюю часть не выпрямляет. Не знаю понятно я вам объяснила.
Milana32 вне форума  
Old 16.01.2011, 18:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ничего себе, представляю, что ты пережила. Моя Милаша падала с дивана, так меня тресло весь день.)))

Стасика с зубиком.

Девочки не стала я выдавливать этот гадский прыщик. Но вот думаю, а когда он лопнет, что делать? Зеленкой помазать? Или пластырь прилепить?)) И еще вопросик. У кого детки встают, они сразу встали, или начинали с коленок, потом полустоя как-бы буквой Г перевернутой? А то Милаха моя на коленки встает дней 10, и буквой Г тоже уже примерно как неделю, т.е. она ко мне подползает когда я сней на полу лежу, встает на колени, упираясь на меня, а потом выпрямляет ножки, но верхнюю часть не выпрямляет. Не знаю понятно я вам объяснила.
про букву Г не поняла, на коленках что ли когда соит? Егор на ножки сразу встал, т.е.когда первый раз увидела, что он стоит, то это были ноги, а вообще процесс вставания, коненчо, через коленки проходит...

про прыщ, думаю можно и зелёнкой\йодом чуть-чуть и пластырь наклеитьь...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:13
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя сейчас Кашкай? будешь его продавать и покупать Цивик?
Да, уже присматриваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А где заказывала? Если 59, то это было б идеально, т.к. в инете пишут 61 см.
Сейчас включу комп, поищу. Ты знаешь везде по разному пишут, но думаю 59-61, это одна и та же база

Цитата:
Даш, привет

Вероник, детки загляденье!! Вот правильно тут Маша про разницу сказала - точном, не угадаешь и от воспитания ох как зависит.

Наташ, кашкай - ммм, лапочка , эх, а я очень хочу мерседесик А класса маленький, только денег на новую машину решительно нет..
А у меня ни как душа к нему не лежит, но уже коляски откатали большие, можно и обратно Цивик
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 18:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не могу, так трогательно!!! молодцы вы, что воспитали её такой ласковой! вот тебе и разница в 3 года!
она такая родилась! братика своего любила с детства,ласкалась к нему,а как подросла,так стала мини мама! все правила домашние знает,учит иногда своего брата!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Вероника, такие лапки!!! Такие милые фотки, прям сама троих захотела
давай,побыстрей стань многодетной мамой!!!

Цитата:

Юля,спасибо! а с разницей в годах не понятно! но я думаю всё зависит от родителей как они настроят деток на появление другого малыша!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красота. И детки классные. Одэя вообще молодец
Лена,спасибо!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Аня,спасибо!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2011, 18:16
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
про букву Г не поняла, на коленках что ли когда соит? Егор на ножки сразу встал, т.е.когда первый раз увидела, что он стоит, то это были ноги, а вообще процесс вставания, коненчо, через коленки проходит...

про прыщ, думаю можно и зелёнкой\йодом чуть-чуть и пластырь наклеитьь...
Она сначала встает на колени, а потом также опираясь на руки выпрямляет ножки, но вертикально не встает.
Milana32 вне форума  
Old 16.01.2011, 18:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уже присматриваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у меня ни как душа к нему не лежит, но уже коляски откатали большие, можно и обратно Цивик
да, прикольный! и цвет интересный! ты не новую будешь покупать?
так у тебя уже был цивик, потом кашкай и снова хочешь цивик? а у вас у мужем одна машина или 2?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема