![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, рукоделие твоё вне всяких похвал!!!
Детки просто чудо! Одэя умничка!!! а больше всего мне понравилось как Селестина целует Одэе пальчики! так мило!!! Дашуль, поздравляю!!! я тоже около 2-х сбросила, но замеры у меня по средам, в среду линеечку и сменю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красота. И детки классные. Одэя вообще молодец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, привет
![]() Вероник, детки загляденье!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оэечку с хождением. Молодечик. Фотки супперские ![]() Стасика с зубиком. ![]() Девочки не стала я выдавливать этот гадский прыщик. Но вот думаю, а когда он лопнет, что делать? Зеленкой помазать? Или пластырь прилепить?)) И еще вопросик. У кого детки встают, они сразу встали, или начинали с коленок, потом полустоя как-бы буквой Г перевернутой? А то Милаха моя на коленки встает дней 10, и буквой Г тоже уже примерно как неделю, т.е. она ко мне подползает когда я сней на полу лежу, встает на колени, упираясь на меня, а потом выпрямляет ножки, но верхнюю часть не выпрямляет. Не знаю понятно я вам объяснила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прыщ, думаю можно и зелёнкой\йодом чуть-чуть и пластырь наклеитьь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уже присматриваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
А у меня ни как душа к нему не лежит, но уже коляски откатали большие, можно и обратно Цивик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай,побыстрей стань многодетной мамой!!! Цитата:
Юля,спасибо! а с разницей в годах не понятно! но я думаю всё зависит от родителей как они настроят деток на появление другого малыша! Лена,спасибо! Аня,спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |