![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем првиетик, девулечки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы хотели в этом году венчаться летом у мужа на родине и повторить данное таинство брака и свадьбы гулянья... там мне оч нравиться... родственников там.. огого человек 120 только в рядом городах а если дальше поехать.. короч в каждой деревне в каждом доме... а в столице вообще на центральной улице каждый дом ![]() только воть не получиться теперь ведь у нас пузик растет... кстать а можнно беременным в церковь ходить????? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу венчатья очень очень,ну и что пузик потом повенчаетеь)))зая я незнаю даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ЦветочекЯ, это тебе чтоб не грустила: - Бабуля давай заморозим борщ и котлету!!!!! - Зачем, Ванечка???? - Ну, Деду морозу надоело одно мороженое кушать!!! а мы ему раз и такой подарок!!!!! мама готовить салат, берет помидор. - Мамочка, не надо помидор зарезать, может он исправиться и не будет Чипполино обижать????!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну туда где мужа родина ехать 1200 км мы на машинах ездим.. ну учитывая что мы расчитывали летом июль август.. это вообще 7-8месяц пузу.. тяжело.. поэтому не в этом году)))) но платье висит мое свадебное ждем меня))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
приветик...
Цитата:
ну не знаю.. во первый мы ее никак застать не можем то есть когда собираемся выйти она уже в квартиру ныряет.. а еще мы тут живем меньше недели квартиру снимаем на птичьих правая.. курит она млин вечером и ночью часа в 2и 3 ночи ![]() а мне плохо от этого.. у мя вчера мужа пришел в час ночи где то.. он аж сбусился стал ходить везде окна открывать в тамбуре и на лестнице!!!! пока ходил дыму понабрался аж прованял.. у мя муж конечно курит но от него некогда так не пахнет!!!!! она наверно курит приму какую то!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |