Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 20:15
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот уложила мелкого и к вам. У нас похолодало -11 у нас, днем кажется еще холоднее было. На улице я только 40 минут выдержала. Мы сегодня елочку убрали, все ждем весны!

Сашеньку с 9 месяцами!!!

Поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ппц!!!!свекровь пришла выпившая,заходит к нам и давай совать Юле в рот сосалку на палочке,петушок,который!!я ей говорю не надо!!!это рано ей!!!!а она такая ну и что пусть оближет,я ей опять говорю,что это не к чему!!!!! и она ушла!!!!!
Надь это она тебе на зло, выпила и пошла на дело... тебе нервы трепать!
-Рада- вне форума  
Old 16.01.2011, 20:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там главное слово не незнакомым,а лично
ну просто когда лично с человеком общаешься,то больше выбор!ну на мой взгляд
Да ладно, все женщины одинаковые

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, с возвращением! Такие ужасы... ох....
Всем спасибо за поздравления! Я вас вчера читала, а вот написать времени не хватило
Мы вчера суши/роллы кушали и Леше дали с огурцом рол
Сегодня я опыть "гуляла" по делам с 10 утра до 16 00 вечера!
Что-то я повадилась сына на дедушек/бабушек оставлять
А еще свекровка пельмешек налепила! Будем всю неделю на пельменях

Юль, неоправданно дорогой. У меня обычный рюкзак. Я сним всегда в самолете, а с Лешей вообще без рюкзака невозможно.
Ммм...пельмешки... Моя самая любимая еда!!
Рассказывай, где была

Ну этот рюкзак то специальный, для путешествия с детьми, там термо отделение есть!
Glare вне форума  
Old 16.01.2011, 20:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот уложила мелкого и к вам. У нас похолодало -11 у нас, днем кажется еще холоднее было. На улице я только 40 минут выдержала. Мы сегодня елочку убрали, все ждем весны!

Надь это она тебе на зло, выпила и пошла на дело... тебе нервы трепать!
да я в шоке была,когда она с этим леденцом к нам подошла!!!

у нас тоже холодно,меня хватило на 1,5 часа
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:19
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ладно, все женщины одинаковые
это понятно!!но хочется подарить то,что ей точно понравится ладно,что нибудь придумаем
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:21
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы 99% на полу
Мы такие же.

Поздравляю Таю с крестинами!!!

-Рада- вне форума  
Old 16.01.2011, 20:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а у нас получается, что еще 3 человека без подарка остаются?
Glare вне форума  
Old 16.01.2011, 20:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы такие же.

Поздравляю Таю с крестинами!!!
спасибо!
Цитата:
да, мне нужны сотки этих девочек, смс кинуть. хотя с ксюшей вопрос решается.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 20:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

да вообще!!что значит пусть оближет!! какой смысл???
На зло 100 %
Цитата:
Ага,тоже хотела спросить,кому то придет а кому-то неть? Надо договориться,если до 5 числа(примерно) не заходят и четко не говорят,учавствуют или нет,то тогда из списка вычеркиваются,я так думаю Ну и соответствеено перераспределение,вообщем фиг знает,как то так
Freya вне форума  
Old 16.01.2011, 20:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
На зло 100 %
согласна!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну этот рюкзак то специальный, для путешествия с детьми, там термо отделение есть!
тогда из-за этого отделения может и стоить купить, у тебя же нет молока с собой 36,6 градусов
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 20:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,тоже хотела спросить,кому то придет а кому-то неть? Надо договориться,если до 5 числа(примерно) не заходят и четко не говорят,учавствуют или нет,то тогда из списка вычеркиваются,я так думаю Ну и соответствеено перераспределение,вообщем фиг знает,как то так
да-да-да!
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 20:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На зло 100 %

вот, а как перераспределять?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 20:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу с утра поехать к неврологу,муж говорит не надо,ведь все ок!ну подумаешь вырвало!с кем не бывает!просто совпадение.зрачки одинаковые,реакции тоже хорошие,ест плоховато,так это у многих так,завтрак обед полдник съели же,полные тарелки!играет веселится...че еще надо..но мне все таки прям тревожно,накручиваю видимо снова себя!!!!и денег ща нету особо..но плевать мне!в больницу в приемную можно..но не поеду,т.к. уверена что упекут для всяких там осмотров и анализов...эх....
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 20:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Маша, с возвращением! Такие ужасы... ох.....
да уж...ужасы не то слово!

Цитата:
а мы 99% на полу
мы обычно тоже,но пока болеем!
Цитата:
Сашулю с 9 месяцами! На денек от нас отстаете))) Догоняйте))))
Цитата:
Сашеньку с 9 месяцами!!!
Поправляйтесь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 20:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, ты вчера купальники выбирала, а до Египта не купила что ли? Где эти выбираешь? через посредника или сама заказываешь?
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 20:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда из-за этого отделения может и стоить купить, у тебя же нет молока с собой 36,6 градусов
Ну там еще отделения для бутылочек есть, для подгузников, пеленальная поверхность Эх, жаль мы не на ГВ!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хочу с утра поехать к неврологу,муж говорит не надо,ведь все ок!ну подумаешь вырвало!с кем не бывает!просто совпадение.зрачки одинаковые,реакции тоже хорошие,ест плоховато,так это у многих так,завтрак обед полдник съели же,полные тарелки!играет веселится...че еще надо..но мне все таки прям тревожно,накручиваю видимо снова себя!!!!и денег ща нету особо..но плевать мне!в больницу в приемную можно..но не поеду,т.к. уверена что упекут для всяких там осмотров и анализов...эх....
Не переживай, хотя это трудно! Сейчас, на ночь глядя, все равно уже никуда не стоит ехать. Посмотри как пройдет эта ночь, как Сашка себя утром вести будет и решишь завтра!
Glare вне форума  
Old 16.01.2011, 20:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты вчера купальники выбирала, а до Египта не купила что ли? Где эти выбираешь? через посредника или сама заказываешь?
Неа, я тогда в Viktorii Secret не успела заказать! Выбираю в группе, Вконтакте
Glare вне форума  
Old 16.01.2011, 21:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
!
вот и думаю,из-за удара это может быть!?!?!или все таки это слабость из-за болезни!?!?!
ой,девочки,подскажите,поддержите,успокойте!!!!!

Маша, скорее всего у вас из-за болезни. но не из-за удара. нас когда вырвало в течении часа после падения 2 раза. а тут столько времени прошло...
Azali вне форума  
Old 16.01.2011, 21:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На пеленальную поверхность Алена не вместится уже)) Короче это обычный рюзак, только фирма авент))) и там есть термоотделение. если у тебя нет термо-контейнера для бутылочек... то покупай...
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 21:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, я тогда в Viktorii Secret не успела заказать! Выбираю в группе, Вконтакте
а что напрямую не хочешь? там сейчас ОГРОМНЫЕ скидки
Аномалия вне форума  
Закрытая тема