![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не вижу смысла больше продолжать диалог!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сказала,что странный врач,что лечит ТЕРАФЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, не переживай, у тебя будет детка обязательно! ведь многие девочки ждут своих ангелочков долго.
Брусничка, подумай о малыше, забудь все дурное. Какая разница кто прав, кто виновать, малыш важнее, и когда ты переживает, то плохо и малышу. Цветочек, давайте просто не будем тему разводить. Тебе тоже нервничать нельзя! у тебя может быть малышик в животике! Девочки, я вас люблю и не хочу негатива. Кто что сказал - ну и ладно. Закроем, плюнем и забудем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, я не готова к нашему диалогу!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь ты же знаешь я уже давно не переживаю мы вообще решили если до моего 30 летия незаб то возьмем в детдоме сынулю |
|
![]() |