Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 19:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

зато мы ещё не переворачиваемся...ножкой отталкивается..попа немного приподнимается и всё на этом))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Светик, да ты не спеши, обычно в ГОЛОС (как взрослые) они к 4-м месяцем начинают, я почему и удивилась, что Андрюшка так рано.
буду ждать
мы ещё маленькие
Svetli4ok вне форума  
Old 16.01.2011, 19:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
везет вам, у всех малыши в кроватках спят....а мне предстоит только приучить..... сижу качаю уже 40 минут, доча по ходу объявила байкот против пеленок!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.01.2011, 19:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
везет вам, у всех малыши в кроватках спят....а мне предстоит только приучить..... сижу качаю уже 40 минут, доча по ходу объявила байкот против пеленок!!!
Ритуль,не всё сразу...
моему тоже не всегда нравится быть в пелёнке,ну ничего... приходится распеленовывать,успокоится,забудится и заново пеленаю
Svetli4ok вне форума  
Old 16.01.2011, 19:39
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У нас вчера и сегодня целый дом гостей, бедный малыш, с рук не спускают, спит урывками, по чуть-чуть. До вторника у нас родители мужа, осталось потерпеть день и две ночи... Эх... Навезли Владьке всего кучу! Меня не теряйте)
Lily вне форума  
Old 16.01.2011, 19:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас вчера и сегодня целый дом гостей, бедный малыш, с рук не спускают, спит урывками, по чуть-чуть. До вторника у нас родители мужа, осталось потерпеть день и две ночи... Эх...* Навезли Владьке всего кучу! Меня не теряйте)
Натулик,не потеряем
Svetli4ok вне форума  
Old 16.01.2011, 20:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блин . писала а сообщение не отправилось.

всем привет
Женю с хохотушами!

кто уже интересовался фирмами дет.питания? кто какое будет давать? и вообще что о разных марках кто слышал?
Маня вне форума  
Old 16.01.2011, 20:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ритуль,не всё сразу...
моему тоже не всегда нравится быть в пелёнке,ну ничего... приходится распеленовывать,успокоится,забудится и заново пеленаю
вот-вот...всегда покричим немного и успокаиваемся, а сегодня...уже давно мы так поздно не ложились...

Женечка
со смехом вас!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.01.2011, 20:59
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
блин . писала а сообщение не отправилось.

всем привет
Женю с хохотушами!

кто уже интересовался фирмами дет.питания? кто какое будет давать? и вообще что о разных марках кто слышал?
Машуль, мне советовали Гербер, Хаинс и Семпер. Наши отечественные советовали не брать, особенно соки по-моему бабушкино лукошко или что-то вроде этого и соки Тема тоже плохие
*Svetik* вне форума  
Old 16.01.2011, 21:04
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

СВЕТИК пРИВЕТИК! записать надо наверное...а то буду 20раз спрашивать... интересно а какие на пюрешки цены сейчас?! я блин ничего не знаю...
а кашки какие лучше?
надо бы мне почитать про все это...
Маня вне форума  
Old 16.01.2011, 21:08
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, а чего ты так рано этим озаботилась? Или ты с 4 прикармливать собираешься?
Свет, а ты прогулку свою не опробовала еще?
FoX вне форума  
Old 16.01.2011, 21:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Свет, а ты прогулку свою не опробовала еще?
наверное это не ко мне
Svetli4ok вне форума  
Old 16.01.2011, 21:23
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
наверное это не ко мне
Не, это к Светику
FoX вне форума  
Old 16.01.2011, 21:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, это к Светику

мы ещё маленькие и я только на нашу прогулку на балконе смотрю
Svetli4ok вне форума  
Old 16.01.2011, 22:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лер если я озадачилась...то это значит ммесяц я буду размышлять... а в 5 начну токо читать кто что где пишет я ж медленно разгоняюсь как раз к 6
Маня вне форума  
Old 16.01.2011, 22:04
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла похвастаться... мне муж телефон подарил, авансом на ДР... ТЕПЕРЬ Я С ВАЙ_ФАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 16.01.2011, 22:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
забыла похвастаться... мне муж телефон подарил, авансом на ДР... ТЕПЕРЬ Я С ВАЙ_ФАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хвастайся!!!!!!!!!!!!))) что за моделька?

а у нас массаж отменяется, тоесть на недельку откладывается. в четверг прививка от полеомилита
ДЕВОЧКИ, ЧТО ПЕРЕД ЭТОЙ ПРИВИВКОЙ ВЫПИТЬ НУЖНО?
подскажите пожалуйста
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.01.2011, 23:29
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

опять написала и не туда тыкнула....
завтра картинку иел.покажу

про эту прививку не знаю Ален...
Маня вне форума  
Old 16.01.2011, 23:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, это к Светику
Сестренка, еще не опробовала, кататься на ней будем когда сядет, хотя уже и сейчас можно, в ней ведь и лежать можно, но мы пока в инглезине полежим))) А так я ее собрала, всю исследовала, короче я довольна!
*Svetik* вне форума  
Old 17.01.2011, 08:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Манюнь
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Сестренка, еще не опробовала, кататься на ней будем когда сядет, хотя уже и сейчас можно, в ней ведь и лежать можно, но мы пока в инглезине полежим))) А так я ее собрала, всю исследовала, короче я довольна!
Я вот поэтому и спросила, т.к в ней лежать скорее всего можно
FoX вне форума  
Закрытая тема