Цитата:
Сообщение от Glare
Не переживай, хотя это трудно! Сейчас, на ночь глядя, все равно уже никуда не стоит ехать. Посмотри как пройдет эта ночь, как Сашка себя утром вести будет и решишь завтра!
|
да трудно было..но ночь прошла хорошо!
Цитата:
Сообщение от Azali
Маша, скорее всего у вас из-за болезни. но не из-за удара. нас когда вырвало в течении часа после падения 2 раза. а тут столько времени прошло...
|
вот мне и муж так говорит что прошло много времени!но я прочитала что у детей так бывает!
Цитата:
Сообщение от Azali
не, ты самая хорошая мама
просто ты растерялась, и не знаешь что делать.
мы когда поехали на скорой, нас в приемном покое посмотрели каким- то прибором, чтоюы исключить гематому, проверили реакции- и отпустили домой. даже я отказа от госпитализации не писала. может все таки съездить на скорой? чтобы уж убедиться, что все хорошо. ведь силком вас никто не затащит в больницу.
а так ты вся на нервах.
|
ну сейчас смысла то нет наверное скорую вызывать!прошло 2 суток!меня просто пошлют на фиг!
Цитата:
Сообщение от Ксанка
Так... Успокойся.... Скорее всего это из-за того что у нее был переполнен животик и она легла на живот. Даже взрослым нельзя ложиться на живот как минимум час после еды!
Вообще, как любит говорить моя свекровь, лучше пусть ест понемногу но чаще.. Тогда с животиком проблем не будет...
|
ой надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Azali
Сашеньку с 9 месяцами!
Пусть выздоравливает!

|
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Юла2
Привет!!!!!
Маша, не болейте!!!! С возвращением домой и 9 месяцами вас!!!!
|
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
думаю на животик легла просто...
нам сегодня в гостях совали чупс и ПИВО!!!
Когда я их послала сказали мне Не выпендривайся, все равно он когда то попробует это!
Логика капец(
|
надеюсь!ты как думаешь,может такое быть,если через 12 часов почти после удара ее вырвало.больше никаких признаков нету,сонливость думаю из-за слабости из-за болезни.
пипц народ!!!!я в шоке!!1я бы в такие гости больше не пошла!