Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 00:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С мужем поругались из-за нашей любимой мамочки
Он на её стороне и говорит не заморачиваться?
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 00:23
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Давай поговорим о чём-нить. Не пузатом. У меня крыша на место вернулась.
И вообще я сегодня хотела всяких Cosmo накупить, а нигде нету.

Эти блин врачи со своими остановками, стимуляциями.... Капец. Я тогда поеду в РД только когда потуги начнутся[/QUOTE]
Крыша на место - это хорошо! Можно и не о пузатом! Я вот завтра педикюр хочу сделать....придется мужа привлекать сама-то уж не дотянусь...хих, ну вот как ту не о пузатом поговоришь, когда оно на нос лезет?!
О врачах....Я тоже желаю ехать, когда уже реально дело пойдет...не хочу стимуляции родов
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.01.2011, 00:23
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Все ждём до 30го. Даже те, у кого срок раньше.
Мне муж вчера сказал, что 9 месяцев будет 8 февраля, так что мол чего я вообще раньше-то жду , у мамы сегодня ДР, заказывала внучку в подарок-не получила , у папы 6 февраля, теперь папик надеется на подарок Так что чувствую, что еще и 30 пропущу
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 00:24
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А куда же вся вода девается, если в туалет не ходишь и отеков нет?)))
Да фиг знает где она бродит. Чета и детеныш два дня не очень общительный ..

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
На денечек я ошиблась. Весь день слежу за ее схваточками Такихдолгих треников не бывает. Открытия нет-плохо. Но есть одно волшебное средство-открывает хорошо и довольно быстро. А то порвется вся нафиг. Если кгт надели, никуда ей уже не дется, придется, ну уже видимо завтра рожать.
Может и мне напророчишь .. я вот все хотела , чтоб у детенка цифра 7 была в дате рождения.. с 17 мы пролетаем .. 7 февраля - повешусь ждать .. может 27.01??

Цитата:
С мужем поругались из-за нашей любимой мамочки
Вы вместе живете?
ChArLi вне форума  
Old 17.01.2011, 00:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Он на её стороне и говорит не заморачиваться?
Да, что я всегда придераюсь к ее словам,во всем ищу подковырку, воспринимаю все ни так как надо, надумываю себе и т.д. и т.п.
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 00:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот сегодня точно так же. В туалет хожу как обычный человек. И жажды привычной нету. Вот бы так до родов дотянуть.
А меня, наоборот, жажда мучает Никак не получается пить меньше, прям пересыхает в горле сразу же. Иногда полощу просто рот, но не помогает надолго.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ну курица - не птица , все же на нашем сроке лучше ее употребление ограничить 2 разами в неделю и лучше белое мясо и на пару....у меня самой никак с ней до конца проститься не получается Но вот уж два дня как воздерживаюсь!
А я не могу совсем без мясного... Хотя сейчас немного его ем, 1 раз в день обычно. Больше ем фруктов и сладкого, хотя его тоже не надо по идее, но не могу остановиться пока.

Цитата:
Да чтож такое-то,настроения вообще нету
Что такое с настроением? Надо мужу дать задание поднять!
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2011, 00:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Вы вместе живете?
Да,угораздило вот
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 00:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Крыша на место - это хорошо! Можно и не о пузатом! Я вот завтра педикюр хочу сделать....придется мужа привлекать сама-то уж не дотянусь...хих, ну вот как ту не о пузатом поговоришь, когда оно на нос лезет?!
Ну да. Пузатое никак не проигнорируешь А я на днях смогла сама ногти подстричь, натренировалась уже совсем На руках, наверное, надо теперь покороче стричь, чтобы не царапаться.
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Мне муж вчера сказал, что 9 месяцев будет 8 февраля, так что мол чего я вообще раньше-то жду , у мамы сегодня ДР, заказывала внучку в подарок-не получила , у папы 6 февраля, теперь папик надеется на подарок Так что чувствую, что еще и 30 пропущу
Ну на 8е марта точно будет подарок. Так что можно быть спокойной

Блин про Сью думаю... Хоть бы всё нормально было... Вот вам и платные роды, литры лекарств....
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 00:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Что такое с настроением? Надо мужу дать задание поднять!
Я с ним не разговариваю
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 00:34
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я с ним не разговариваю
Свекровь - это подстава , особенно , когда вместе живете.
Мы вот полгода с моими родителями живем - крыша уже едет !!! но надо потерпеть!
ChArLi вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что я всегда придераюсь к ее словам,во всем ищу подковырку, воспринимаю все ни так как надо, надумываю себе и т.д. и т.п.
Тут, однако, понимания от него не дождёшься и ничего ему не объяснишь Не поймёт он.... Это самое ужасное. У меня когда со своим разногласия, я всё думаю, как ему объяснить, что я права бываю, а потом понимаю, что всё бесполезно (я его, кстати, сейчас убъю, он так зубами скрипит!)
Цитата:
А меня, наоборот, жажда мучает Никак не получается пить меньше, прям пересыхает в горле сразу же. Иногда полощу просто рот, но не помогает надолго.
Ну у меня тоже так обычно, а сегодня я особо не ем, только несколько бутербродов, несколько печенек, может поэтому пить не охота.
Матрёшко вне форума  
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на 8е марта точно будет подарок. Так что можно быть спокойной

Блин про Сью думаю... Хоть бы всё нормально было... Вот вам и платные роды, литры лекарств....
- это уж точно, надеюсь и на 14 февраля уже будет подарочек

- ой я лежала на сохранении с девочкой у нее срок на 3 недели больше моего, докололи её, что до сих пор не родила и не вызывают почему-то а пора бы вроде как уже...

Кстати хотела поинтересоваться, а можно дома самой клизму сделать или в РД все равно повторно поставят, не хочется уж там эти процедуры проходить, дома комфортнее, а еще ногти прям под корень стричь надо или маленькие можно оставить?
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 00:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я с ним не разговариваю
понимаю
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Кстати хотела поинтересоваться, а можно дома самой клизму сделать или в РД все равно повторно поставят, не хочется уж там эти процедуры проходить, дома комфортнее, а еще ногти прям под корень стричь надо или маленькие можно оставить?
А я решила, что пусть клизму в роддоме делают, чтобы наоборот дома не париться. А ногти без разницы какие будут! Лишь бы по полу не лязгали.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 00:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Свекровь - это подстава , особенно , когда вместе живете.
Мы вот полгода с моими родителями живем - крыша уже едет !!! но надо потерпеть!
Знать бы сколько терпеть...Эх, ладно,как говориться "плачься не плачься,а дело от этого не измениться".Раз выпала такая участь....
ЮльчикК вне форума  
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко ну я щас так думаю, что делать дома буду, а там как прихватит и полечу с перепугу в РД скорее . Фух значит ногти прокатят
Прелесть вне форума  
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

не спится нам с пузом...пузо икает, и какую то бешенную активность проявляет... целый день такая фигня...
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 00:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А я решила, что пусть клизму в роддоме делают, чтобы наоборот дома не париться. А ногти без разницы какие будут! Лишь бы по полу не лязгали.
Читала недавно про все эти процедуры.Так одной девочке клизму сделали, усекли ее ногти, вручили ножницы,сидела на горшке стригла под самый корень
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 00:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
не спится нам с пузом...пузо икает, и какую то бешенную активность проявляет... целый день такая фигня...
Икота это жестоко А мне попу вытаращили почти под нос.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 00:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Читала недавно про все эти процедуры.Так одной девочке клизму сделали, усекли ее ногти, вручили ножницы,сидела на горшке стригла под самый корень
Так у неё поди ногти были по 5 см?
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 00:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Знать бы сколько терпеть...Эх, ладно,как говориться "плачься не плачься,а дело от этого не измениться".Раз выпала такая участь....
Тут да, приходится мириться. Иначе изведёшься вся.

А мы срочно подросли на денечек
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема