Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 01:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин и правда, такие сборы
И не говори-ка!А эти вон, лежат без забот и хлопот, сопят в обе дырки, ни к чему готовится не надо Эх,пнула бы как разок
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 01:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз((((((
Это всё обои виноваты! Устала ты. Надо поспать!
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Любые практически роды отличаются НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ поведением роженницы....
Так, что-то я разглагольствовалась...спать пора!
Ты нас так не пугай, я не хочу из тела вылетать.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:24
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Это всё обои виноваты! Устала ты. Надо поспать!

Ты нас так не пугай, я не хочу из тела вылетать.
Жень, я не пугаю.... сама не хочу, просто РЕАЛЬНО знаю такие примеры...Ну для этого я думаю слишком уж постараться надо!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Да у меня чего-то с самого утра такое самочувствие, еще до обоев, а после них еще больше спина заболела!
Malinka U вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И не говори-ка!А эти вон, лежат без забот и хлопот, сопят в обе дырки, ни к чему готовится не надо Эх,пнула бы как разок
Ещё как бы пнула Да жалко пока.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:25
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, милые, неужели вы ТАК уверены, что будете в адеквате на СХВАТКАХ?! Кто из вас даст себе самой гарантию, что тихо-мирно постанывать будете, а не материть врачей, пытаться перегрызть спинки кроватей и т.д.?! Некоторые из тела умудряются вылетать в пиковые моменты
Ой ужасти рассказываешь, я и так после рассказа про роды Девочки Саши боюсь, а теперь и ты еще масло в огонь подлила
Прелесть вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ещё как бы пнула Да жалко пока.

В этом-то и дело
ЮльчикК вне форума  
Malinka U
Мама-теоретик

Ладно девоньки, я в принципе ненадолго, поздороваться, новости узнать...
Пойду-ка я спать, устала очень, до завтра, всем спокойной ночи!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 01:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я не пугаю.... сама не хочу, просто РЕАЛЬНО знаю такие примеры...Ну для этого я думаю слишком уж постараться надо!
Ну они ж назад вернулись? Хотя не посвященные и не заметят ничего в любом случае...
Цитата:
Да у меня чего-то с самого утра такое самочувствие, еще до обоев, а после них еще больше спина заболела!
Бывает ага, плохо так себя чувствуешь. Отдохни побольше теперь. Сильно не надо напрягаться. Вдруг рожать, а ты устала.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:27
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malinka Uс неделькой тебя и приятный снов
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 01:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
ну в таком случае, можно и волосами зацепиться за что-нить, и ногой и т.д...-D в общем кто как себя ведет на родах, видимо были всякие случаи, не зря же запрещают, будем слушаться-куда денемся
Они там все в синяках. Я тоже врача за руку держала. Просто ногтями и ювелирком можно разцарапаться в кровь. А это не есть хорошо, как я понимаю.
Цитата:
Всё-равно мне спокойнее понимать, что если мы дома не успеем, то мне хоть злая тётя поможет.

Блин и правда, такие сборы
Я так и не успела все дособирать...муж каждый день мотался, все что-то возил. Я 22 в ночь ушла рожать. Думаю, ну что я всех будить буду. И не позвонила никому, только лучшей подружке. Потрындели с ней, пока можно было. В 9-40 утра родила, а через 20 минут муж приехал. А я уже без животика. Встала к окошку (идти на свиданку сил не было). Он так радывался...
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага, вот я наивная душа, размечталась, что сама все сделаю Я ж заранее ложусь , сомневаюсь, что "там" все останется идеально до самых родов.Так и придется наверное злой тете отдаться
Я легла 20, 2го ж все и подготовила до 23го ничего у меня там не испортилсь.
Цитата:
Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз((((((
Может тоже пора? Боль в пояснице тоже один из признаков...
Цитата:
А болит как, тянет, ноет, колет?
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2011, 01:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ужасти рассказываешь, я и так после рассказа про роды Девочки Саши боюсь, а теперь и ты еще масло в огонь подлила
Ну-ка не бояццо!!! Всё будет отлично! (Я вообще ничьи рассказы про роды стараюсь не читать).

А ещё чот сегодня вспомнилось, как вот в фильмах начало родов всегда представлено: "Ой, кажется у меня воды отошли!" Получается чтоли это норма? Там же никто не показывает как схватки считать начинают и но-шпу пить. Всё-равно ж это всё в голове откладывается с детства
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:31
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Malinka Uс неделькой тебя и приятный снов
Спасибо огромное, так приятно
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 01:35
Malinka U
Мама-теоретик

Может тоже пора? Боль в пояснице тоже один из признаков...

А болит как, тянет, ноет, колет?[/QUOTE]

Бо-о-ли-и-т! тянет, ноет и стреляет, а бывает так зажмет, что кажется парализовало!
У меня, кстати, в первые роды были схватки почти все очень болючие в поясницу, акушерка сказала, потому что плацента расположена по задней стенке, в эту беременность то же самое!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 01:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я так и не успела все дособирать...муж каждый день мотался, все что-то возил. Я 22 в ночь ушла рожать. Думаю, ну что я всех будить буду. И не позвонила никому, только лучшей подружке. Потрындели с ней, пока можно было. В 9-40 утра родила, а через 20 минут муж приехал. А я уже без животика. Встала к окошку (идти на свиданку сил не было). Он так радывался...
Я вот думаю, кому и как сообщать Сестру жалко будет с малышиком будить, а с другой стороны это такие незабываемые впечатления, когда ждёшь, пока кто-то родит!

У нас посещения будут запрещены из-за эпидемии гриппа. Тоже плюс, не надо заморачиваться Мужу в окно моську кричащую покажу
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:36
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Они там все в синяках. Я тоже врача за руку держала. Просто ногтями и ювелирком можно разцарапаться в кровь. А это не есть хорошо, как я понимаю.
Ага а если еще учесть, что у них таких рожениц ...много... то уж точно, так от акушерок ничего и не останется

Матрёшко вот-вот и я жду пока воды отойдут, сплю с клеенкой на всякий случай
Malinka U не за что, и мне приятно, делать приятно
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 01:37
Malinka U
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;2973378]Это всё обои виноваты! Устала ты. Надо поспать!
Это точно, как-то навалилось все, надо отдохнуть!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 01:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Бо-о-ли-и-т! тянет, ноет и стреляет, а бывает так зажмет, что кажется парализовало!
Ого! Даже так! Ну чтобы понять оно или нет, надо ж попытаться отдохнуть сначала?
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:38
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, честно, не было намерения пугать, ну просто на некоторые вещи нужно реально смотреть... Нам ни до маникюра (кстати, длинные ногти больнее ломаются под корень, чем короткие) с педикюром будет, ни украшения не нужны (все это в целях вашей же безопасности снимается) будут.Это же РОДЫ! Конечно, хочется без боли и спокойненько родить...Но даже сейчас можно сказать, что так будет далеко не у всех нас! И считаю, что к этому надо быть готовым и не пугаться, а реально оценить свои силы...Врачи не изверги (хотя особой любовью к ним не отличаюсь), просто Сью САМА хотела в конкретный день родить...Вот и нет раскрытия...а без этого прямая дорога к кесареву, а врачи пока стараются, чтоб она САМА РОДИЛА....Другое дело, что они скорее всего стимуляцию делать будут ей, так как не любит Природа вмешательств.. И тут уж кто кого - или ребенок сильнее окажется и прорвется, или Сью дотянет до ЗАДУМАННОГО срока... Я про Лелю молча читала, хотя весь исход знала заранее - по постам было видно, а тут реально переживаю...Хотя может и зря я так...ну извините, зацепило за живое!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.01.2011, 01:39
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ого! Даже так! Ну чтобы понять оно или нет, надо ж попытаться отдохнуть сначала?
Все, девочки, ухожу отдыхать, всем споки!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема