![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает ага, плохо так себя чувствуешь. Отдохни побольше теперь. Сильно не надо напрягаться. Вдруг рожать, а ты устала. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А болит как, тянет, ноет, колет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё чот сегодня вспомнилось, как вот в фильмах начало родов всегда представлено: "Ой, кажется у меня воды отошли!" Получается чтоли это норма? Там же никто не показывает как схватки считать начинают и но-шпу пить. Всё-равно ж это всё в голове откладывается с детства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Может тоже пора? Боль в пояснице тоже один из признаков...
А болит как, тянет, ноет, колет?[/QUOTE] Бо-о-ли-и-т! тянет, ноет и стреляет, а бывает так зажмет, что кажется парализовало! У меня, кстати, в первые роды были схватки почти все очень болючие в поясницу, акушерка сказала, потому что плацента расположена по задней стенке, в эту беременность то же самое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас посещения будут запрещены из-за эпидемии гриппа. Тоже плюс, не надо заморачиваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрёшко вот-вот и я жду пока воды отойдут, сплю с клеенкой на всякий случай ![]() Malinka U не за что, и мне приятно, делать приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, честно, не было намерения пугать, ну просто на некоторые вещи нужно реально смотреть... Нам ни до маникюра (кстати, длинные ногти больнее ломаются под корень, чем короткие) с педикюром будет, ни украшения не нужны (все это в целях вашей же безопасности снимается) будут.Это же РОДЫ! Конечно, хочется без боли и спокойненько родить...Но даже сейчас можно сказать, что так будет далеко не у всех нас! И считаю, что к этому надо быть готовым и не пугаться, а реально оценить свои силы...Врачи не изверги (хотя особой любовью к ним не отличаюсь), просто Сью САМА хотела в конкретный день родить...Вот и нет раскрытия...а без этого прямая дорога к кесареву, а врачи пока стараются, чтоб она САМА РОДИЛА....Другое дело, что они скорее всего стимуляцию делать будут ей, так как не любит Природа вмешательств.. И тут уж кто кого - или ребенок сильнее окажется и прорвется, или Сью дотянет до ЗАДУМАННОГО срока... Я про Лелю молча читала, хотя весь исход знала заранее - по постам было видно, а тут реально переживаю...Хотя может и зря я так...ну извините, зацепило за живое!
|
![]() |