|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже самое Еще мне нравится, когда он говорит.... чё ты так долго убираешь? Я всю квартиру за полчаса убираю Хочется сказать:"Оно и видно..." Но молчу тож, а то обидится вообще ничего делать не будет, пусть уж хоть так делает Привет, зай Цитата:
Цитата:
Совсем ты не заходишь к нам....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анали-куоголограмма(если правильно написала) Цитата:
, просто их на весь город дофига, а анализ принимают не целый день, а только утром.Цитата:
На работе уже все все знают? |
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот незнаю теперь....
Сейчас меня дир к себе позвал..... Сказал, что отправит меня в декрет в начале февраля с сохранением з/п Так вообще у меня декрет примерно 20 марта получается.... я собиралась отпуск брать с начала марта и сразу в декрет..... а он сказал, что с начала февраля отправит и з/п за февраль заплатит Чё эт на него нашло Теперь вообще неудобно как-то завтра не выходить Получается он даёт мне время до конца января все дела тут доделать..... Как теперь в больницу ложиться? Чё делать то вообще теперь ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А начальнику я сама после НГ вышла и сказала.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
неа... у меня ж работа такая, что ездить часто приходится по всяким инстанциям с документами......
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
ну на свертываемость понятно зачем нужен..... только у нас на свертываемость берут в обычной поликлинике, и причем из пальца и каждый день по живой очереди... Для Б отдельный кабинет.... потому что Б без очереди, но сейчас их так много, что получается две очереди.... из Б одна, из не Б другая вот сделали для Б отдельный кабинет сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Очень даже нужен, врачи должны знать обязательно быстро или долго свертывается твоя кровь, а если не дай бог тебе КС будут делать??? Да и вообще перед любой операцией сдают такой анализ, по крайнее мере должны.
|
|
|